ID работы: 11685040

Соврал самому себе

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Те самые трое как обычно сидели перед мониторами и уже несли очередную чушь чтобы привлечь внимание, Сергей всячески флиртовал с Дипинсом и оценивал его реакцию, которая, к сожалению, была ожидаемой. Сегодня Жожо был особенно напористым, что настораживало Ваню больше обычного, Жожо даже удалось пару раз поцеловать Дипинса. Ваня мило смущался, хотя по-прежнему отталкивал Сергея. Парни весело проводили время вместе: шутили и рассказывали разные истории, Коля и Сергей липли к Ване, и это выглядело достаточно мило. Да так мило, что у Вани вставал член.

Дипинс уже давно ловит себя на мысли, что ему нравится внимание Жожо, что он уже как-то привык и даже ждет первых шагов от своего друга, его мысли прерывает чужая рука, что опустилась на член Дипинса, и тот с округленными глазами поворачивается к Коле, чья рука бесстыдно трогала орган младшего. Ваня подумал, что Коля слегка переборщил, но ему, наверное, просто была интересна реакция Вани. Сергей поворачивается к Дипинсу и понимая его реакцию, заключает в свои объятия, притягивая ближе. — Э, ты че, — замахивается на Колю Жожо. Старший звонко смеется в ответ, а чат уже разрывает от вопросов «Что случилось?». — Все нормально, — вырываясь из хватки Жожо отвечает Дипинс и откидывает челку назад, — знаете, — смотрит парень в камеру, — мне иногда кажется, что это все на самом деле и они не шутят, - тыкая указательным пальцем на парней сзади, кричит Ваня. — А я и не шучу, — тихо отвечает Жожо, но Дипинсу достаточно этого, чтобы услышать парня. И почему-то после этих слов что-то внутри сжимает и дышать становится тяжелее, словно кто-то держит тебя за горло.

После окончания стрима Жожо сказал, что ему нужно домой и уехал. Парень даже не обнял Ваню на прощание, хотя раньше всегда так делал, и Дипинс даже был готов расправить свои руки, чтобы обхватить широкую спину Сергея, но этого не случилось.

Стрим действительно получился насыщенным, и Дипинс почти безжизненно упал на диван рядом с Колей, что залипал в телефоне и активно печатал сообщение. — Что ты, Ванюша, — начал Коля, все также смотря на что-то в телефоне. — Ничего. Серёжа как-то странно себя ведет. — Думаешь? — наконец-то посвящает всего себя Дипинсу. Парень кивает. — Его шутки далеко заходят. — А если ты ему правда нравишься? — поинтересовался Коля. Руки Вани едва заметно подрагивали. — С чего бы? — грустно спросил Дипинс. Коля пожал плечами и повернулся лицом к светловолосому парню. Второй же вопросительно вскинул бровь. — А ты его любишь? — поинтересовался старший. — Что за бред, — возмутился Ваня, но почему-то покрылся румянцем. — Ну, — Коля откидывает свою челку назад, что падает на глаза и снова кладя свою руку на член парню напротив, — тогда ты не будешь против?

Старший нежно поглаживает орган сквозь ткань штанов и смотрит в глаза Дипинса. Тот, красный словно созревший помидор пытается вырваться из хватки Коли с криками «Ты что творишь». Глазки Дипинса, словно два изумруда испуганно смотрели в пустые глаза Коли. Почему-то в этот момент Дипинс думал о Серёже, и о его настоящих чувствах к Жожо, неужели обычные действия заставили его действительно влюбиться в младшего, неужели Жожо так вживается в роль и флиртует с Ваней без чувств? У Дипинса было много вопросов, но пока он не знал ответ на это, то поддался эмоциям и просто расслабился и наблюдал за Колей. Сильная рука старшего массировала возбужденный член Дипинса, да так, что второй откинулся в немом стоне. На лице Коли появилась предательская улыбка и он отстранился. — Как ты относишься к сексу по дружбе? — вырвалось из уст Коли. Глаза Дипинса заблестели.  — Ты хочешь переспать с другом? «Да, с тобой, черт возьми.» — Ты ведь никогда раньше этого не делал, — Коля слегка наклонился к Ване, — или ты делал это с кудрявым, а? — большим и указательным пальцем он обхватил острый подбородок парня. — Идиот, — Дипинс отвернулся к стене и покраснел еще больше. — Ответь мне, вы сделали это? — Нет.

Коле требуется минута чтобы насладиться прежде, чем коснуться губ младшего. Они были в полуоткрытом состоянии, словно ждали, что Лебедев вот-вот вопьется в них. Перспектива Колю ни сколько не пугала. Его рука схватила Дипа за загривок и парень коснулся кончиком носа уха Вани, и почувствовал что-то пресущее только ему, нежный сладкий шлейф, удушающий сладкий запах, он мог вскружить голову Коле похлеще алкоголя, и всего возможного и невозможного, что только пробовал парень. Ваня, лежа на спине обхватил обеимя руками широкую спину Коли и уткнулся лицом в грудь парню. «Играть? Или игра?» Дипинс был на взводе, безнаказанно упирался коленом в пах Коли, они были возбуждены, наслаждались ощущением близости. Ожидание наполнило жизнь Ивана смыслом. Парни поочередно переглядывались, нежно глядя в бездонные глаза друг друга. Возбуждение Коли сжигало все в пределах досягаемости, острый язык безсовестно вторгся в рот Дипинса, горячее дыхание обжигало друг друга. Коля прекрасно целовался, слегка посасывал нижнюю губу, блуждал меж деснами Вани, вызывая целый разряд по телу младшего, изнеженно цеплял уста, Дип полузадушенно застонал в поцелуй. Его тело чутко реагировало на каждое прикосновение, Ваня присел и поднял руки вверх, Коля стянул его белую футболку вверх, отбрасывая в сторону. Руками он прошелся по торсу, задевая выпуклые соски, оставляя багровые метки, уцеловывая дорожкой тело парня. — Ванечка, — выдыхает Лебедев и продолжает касаться членом о колено парня, его член содрогается и трется о ткань. Рука Коли стимулирует орган Вани сквозь ткань штанов, заставляя второго выгибаться в спине и сдерживать стоны. Николай целует и посасывает соски Вани, после чего сильно упирается в колено парня и с глухим стоном кончает, по телу идет дрожь. Дипинс, что покраснел от стыда, пытается убрать руку Коли с себя, самостоятельно продолжая импульсивные движения, спустя несколько минут парень кончая. «Черт возьми, снова я кончил в трусы.» — думает Ваня и откидывает голову на спинку дивана. Мысли Дипинса были о том, что рука Коли действительно заставила его только что кончить. — Это дружба? — повернувшись к Коле и откидывая светлую прядь мокрых волос спрашивает Ваня. — Это дружба, — утвердительно кивает Коля и втягивает Дипинса в очередной мокрый поцелуй, чувствуя каждую клеточку парня, пытаясь проникаться его эмоциями и чувствами, что бывало порой сложно. Тело Вани податливо и слабо, что сразу же отвечает на любые манипуляции Коли, старшего этого лишь больше раззадоривало. Дипинс еще пару мгновений лежал обездвижено, пока звезды взрывались перед глазами, перед тем как прийти в чувства и взять в руки телефон. Коля уже успел вернуться к парню и сесть рядом с Дипом, обхватывая его тонкую талию сильными руками. Открыв телефон и нажав на уведомление, что было от Сережи, Ваня прочитал сообщение. «Ты же понимаешь, что я не шучу, когда оказываю тебе знаки внимания…» Коля опустил взгляд в телефон, после того, как он прочитал сообщение, лишь сильнее сжал талию Вани, эти движения заставили парня скривиться. Руки Дипинса подрагивали, он также молча продолжал пялиться в телефон. — Сережа, — прошептал губами младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.