ID работы: 11684761

Тянка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

💓

Настройки текста
Примечания:
-Сасай кудасай!-и снова Данюша, который в данный момент страдает раздвоением личности (походу) пишет подобную хрень под именем «Таня»       Все ржут, Саша захлёбывается в собственных соплях, только Юра молчит, уж больно стыдно ему за «Друга».                   Личка Юры и Дани: -Дань, может хватит уже, это странно, прости, но да. -ня, Юрчик, ну что ты такой серьёзный то? Девушка не дала что ли?-Друг всегда любил пошутить, особенно на тему того, почему Юра часто такой злой. -Если девушка не даст, то придётся дать тебе. -Хах, да я и просто так согласен) Молчание…. Кажись такого Юра не ожидал, то от это всё ещё образ Танюши, то от друг это не серьёзно, но может ли быть то что……Нет, такого не будет, и это уж Юра точно знает. -Ха,ну раз ты тянка,что не стонешь? -А ты хочешь? -…….       Секунд 30 молчание висело над парнями, давя их своей нагнетающей обстановкой. Голосовое сообщение от пользователя @Данюша♡ -Аххххх…..Юрааааа, кончи прямо в меня…!       Тут румянец покрыл большую часть лица Юры, внизу живота вдруг всё сжалось. Юра давно знал что Даня стал его предметом обожания ещё и с самой первой из встречи, но после того как наступил подростковый период всё стало очень сложно. Каждый раз когда парень невольно облокачивался на Юру, он чувствовал что парень краснел в потом убегал в туалет, в школе Даня мог думать что Юра просто запал на какую-то девчёнку, и, увидев её у него встал, но если бы Даня знал что этой девчёнкой был он, тогда бы возможно всё поменялось бы. -Юр, ты что, дрочишь уже там?-Хихикая по ту сторону экрана Данька писал это с каким-то осадком и комком в горле. -Даже если так.-спеша расстегнуть ширинку Юра параллельно отвечал тяночке, которая и заставила его дрочить. -Ну тогда я сейчас приду)       Тишина….       Пока один надрачивал, другой, слегка волнуясь шёл в одних чулках, юбке и куртке к его дому.       Скрипнула входная дверь, аккуратно разувшись он тихо прошагал к комнате Юры, и выглянув, начал смотреть на то как яро брюнет с белой чёлкой пытался кончить. -кхем…..       Даня прошагал к дивану и уселся на колени к Юре. -Не мешаю? -мм……              Не успел Юра ничего сказать как Даня уже взяв в рот член, посасывая его как леденец. Причмокивающие звуки в перемешку со стонами и вдохами звучали так красиво, что любой порно сайт бы позавидовал.       Юра хотел было уже кончить, как вдруг Даня надавил на головку, не давая кончить своему товарищу. Всё так же-в юбке и чулках он собирался сесть на этот прекрасный член. Венки на нём набухали и пульсировали, доставляя тем самым больше удовольствия. Войдя на половину Даня протяжно простонал. Юбочка закрывала прекрасный вид на истекающего собственной смазкой Даню, но ощущений было достаточно чтобы быть готовым кончить. -Мгх…..Аах….       Постепенно Даня начал двигаться, прибавляя темп. Стоны лились из его рта песней для ушей. После нескольких грубых толчков Даня всё же кончил, а за ним и Юра.       От истощения своего организма, Даня лёг на Юру и заснул, а Юра так и не понимал что произошло с ним буквально 5 минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.