ID работы: 11684746

пять сообщений

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

сообщение второе: никому не рассказывать

Настройки текста
      — а через неделю ты умолял не рассказывать об этом никому. ты до ужаса боялся, что с тобой могли сделать то же самое, что и с тем парнем из старших классов. вроде, его звали рокки. но я согласился, согласился никому не рассказывать, потому что любил тебя.

***

      минги поглаживает тёмные волосы своего парня, пока тот спит, удобно устроившись у него на груди. от этих прикосновений юнхо не просыпается, только вот уснул под боком минги, укутавшись тёплым пледом. минги на протяжении всего дня пытался успокоить его, из-за случившегося в школе. он помнит взгляд юнхо и дрожание его рук, когда они наблюдали за тем, как в школьном коридоре выпускники издевались и избивали своего же одноклассника. и как после этого парни поругались.

***

      минги не понимал: как друзья того парня, вначале могли так хорошо к нему относиться, а узнав, что их лучший друг гей — отвернулись от него. теперь чуть ли не половина школы смотрели на то, как бывшие лучшие друзья раскидывали вещи и обед того парня.       юнхо потряхивает от этого вида, он кутается сильнее в свою кофту и опускает взгляд. минги замечает это беспокойство и единственное, что он может сделать при огромном количестве людей, это только поглаживать по спине.       под всеобщий шум минги уводит юнхо в школьный туалет и прижимает к себе настолько крепко, насколько может. и когда спустя несколько минут слышит тихие всхлипы, начинает утирать чужие слёзы.       — минги, мне страшно. что если они о нас узнают? — юнхо отстраняется от парня и опускает голову.       — хэй, ты ведь знаешь что мы осторожны. того парня поймали только потому, что его застали с другим парнем. нас не раскроют, слышишь?       — а что если? — юнхо смотрит злобно и убирает чужие руки с себя. — я не хочу оказаться на его месте, я этого не заслужил. я не как он. я не...       — ты не что? не по парням? тогда какого хрена ты так любишь иметь член у себя в заднице? — минги тоже злится.       — ты можешь быть тише?!       — сыкотно, да? боишься, что о тебе подумают. что ты неправильный. учителя, одноклассники наши и даже родители. ох, если бы они знали.       — не смей о них говорить, а то...       — а то что? расстанешься со мной? или ударишь? я знаю тебя — тебе нечем мне угрожать.       — не хочу видеть тебя.       юнхо толкается плечом, выходя в коридор и направляясь на следующий урок. минги рад: все следующие занятия у них не общие и они не пересекутся.       юнхо всегда был вспыльчивым. особенно, когда речь заходила об его ориентации. сейчас в мире очень много ненависти к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. минги готов таить этот секрет в себе, пока не придут более толерантные времена, а вот юнхо не готов. ему проще отрицать эту часть себя, чем признать. он не воспринимает их отношения с минги чем-то серьёзным. убеждает себя в том, что это подростковое, что это пройдёт со временем. и точно также убеждает себя, что в будущем встретит милую девушку, что у них всё будет.       минги раздражает желание юнхо добиться той самой «американской мечты», где люди обычная серая масса.       когда занятия заканчиваются, и уже время расходиться по домам: минги сидит в школьном автобусе, ожидая, когда все ученики сядут на свои места и их наконец развезут по домам. он не видел юнхо с тех пор, как они повздорили во время обеда. и уже считал что увидит его только завтра, как соседнее место занимает юнхо. он не поднимает взгляда, но тянется рукой, чтобы переплести свои пальцы с чужими. минги отвечает на этот жест и своей ветровкой прячет их руки.       юнхо садится ближе и кладёт голову на чужое плечо и надеется, что его парень всё же простил его выходку. он жмётся сильнее, когда минги облокачивается головой об него. и чувствует, как он хочет поцеловать его в висок, но только треплет по волосам.       юнхо улыбается. его простили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.