ID работы: 11684476

Почему?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Большая неожиданность.10.

Настройки текста
Примечания:
Пока Рэки и Ланга были заняты своими обсуждениями, гонка закончилась. Вокруг было много шума, криков фанатов, разговоров. Но Рэки и Ланга совсем не понимали, кто же выйграл. Как вдруг кто-то с зади позвал Рэки, но не по имени. - Эй, рыжий! -... Что тебе надо? - О, так тебе нравится это прозвище? Ладно, я буду тебя так почаще называть~ - Ответь на мой вопрос. Если ты забыл, то я спрошу снова. Что тебе надо? - Ты видел? Чери выйграл, что думаешь? - Чери? - Да, только не говори, что не видел... - Отстань, я занят. Рэки повернулся обратно к Ланге. Уже с немного подпорченным настроением. Как понял Ланга, этот человек явно раздражал Рэки. - Кто это? - Да так... Один человек который меня очень... Раздражает. - ??? - Ладно, я ему проиграл на прошлой неделе... И теперь меня целый месяц все называют "рыжим". Мне это естественно не нравится... Мы с ним и раньше были не очень дружелюбны. - Понятно... - Ты ведь слышал, что выйграл Чери? - Да, слышал. А что? - Мы пропустили эту гонку, но хотя бы знаем кто победил. Я бы хотел увидеть как у него это получилось... - Мне бы тоже... - Ладно, если пропустили гонку, то это не значит, что мы пропустили целую жизнь. Да? - Да, но как то немного... обидно. - Ничего, сейчас будет гонка против... Рэки посмотрел на экран где уже были видны противники. Там был Шедоу... И Мия. Рэки ничего не рассказывал Ланге о Мие, поэтому у Ланги было немного недоумение на лице. Посмотрев на Рэки, он уже хотел спросить, но Рэки его опередил. - Это Мия. Он будущее японской сборной. Ему только четырнадцать... Но он катается но скейте лучше некоторых людей, которые несколько лет посветили себя скейту... Я с ним довольно таки в хороших отношениях. И он будет против Шедоу. Я тебе про него уже говорил. - Понятно. Давай, не пропустим хотя бы эту гонку. - Угу. Противники уже были на старте. Через несколько минут уже должна была начаться гонка. Как поняли из разговоров Ланга и Рэки, что люди больше ставят ставки на Шедоу. И они поспорили на что-то странное. Когда началась гонка, то Шедоу сразу же сделал какой то трюк, из-за которого Мия чуть не упал со скейта. Но у него получилось удержать равновесие. Обогнав Шедоу, Мия был впереди. Спустя несколько минут у финиша было много людей которые ожидали победителя. На финише были и Ланга с Рэки. Как вдруг Шедоу что-то кинул в сторону Мии, и обогнал его таким образом. Но увернувшись от какой то штуки, которая явно могла нанести ему значительный урон, Мия разогнался до огромной скорости и всё таки обогнал Шедоу на самом финише. - Ха-ха, кто-то сейчас станет моей собачкой. Я выйграл, Шедоу! -... Ладно, на сколько? - На неделю, надеюсь от тебя будет польза. У Шедоу явно не было настроения. Кому бы такое понравилось. Как вдруг, из толпы послышался голос. - Кто хочет сразиться со мной? - Ты ведь совсем недавно мне проиграл! Мало что-ли? - Да, мало. Или ты хочешь проиграть мне? Принцесса? - Я? Проиграть? Перекаченной горилле? - Как ты меня назвал? Робошизик. - Ах, ты!! Я вообще молчу, о том что ты не только перекаченная горилла, но ещё и безмозглая горилла. - Ладно, на этот раз. Если ты выйграешь... То я сделаю тебе предложение. - Что? Я согласен. Но если ты выйграешь... - Я всё равно выйграю! - То, я так уж и быть, не буду тебя будить в четыре утра. - Ну, я уже давно согласился. Как уже все наверное поняли. Это был спор между Чери и Джо... Опять. Недавно выйграл Чери, поэтому Джо теперь будет целый год... Готовить ему завтрак. А если бы победил Джо, то Чери прошлось бы... Целый год не называть его гориллой. Встав на старт Чери и Джо ещё немного спорили, но начали гонку. - Всё таки, мы увидим их гонку. - Да, это было так неожиданно. - Тут всегда такое. - Понятно. Рэки, а ты здесь уже выигрывал? - Конечно! Несколько раз. - Вау, прикольно. Как давно ты знаешь об этом месте? - Ну... Довольно давно. Может год? Или больше... Ну или меньше. Я не знаю. - Примерно год? - Ну, да. А что? - Нет, ничего. Рэки и Ланга внимательно смотрели на гонку двух людей, которые встречаются со старшей школы... Как вдруг к ним подошёл Мия. - Эй, Рэки! Точнее рыжий. - Что? - Кто это с тобой? Друг? - Ну, как тебе сказать... - Соулмейт? Брат?Одноклассник? Или может это твой парень? - Это... Ланга. И да ты угадал, он мой парень. - Приятно познакомиться. - Парень? Как давно. И да мне тоже приятно, я Мия. - Ну... Недавно. - И почему ты мне не сказал об этом сразу же? - Прости. - Что ты скажешь в оправдание? - Ну... Я... - Понятно. Вы ведь не соулмейты? - Что? Как... - Ты мне писал, что твой соулмейт это какой то старик. - Точно. Я забыл. - О гонка почти закончилась! Выигрывает Джо! Мия посмотрел на экран, Ланга и Рэки тоже. Как и сказал Мия, Джо выигрывал. Чери почти его обогнал в конце, но Джо явно не хотел просыпаться в четыре утра каждый день. Фанаты Джо уже хотели радоваться, но Чери даже неожиданно для себя его обогнал на самом финише. - Что? Как? - Ну что? Горилла, я жду! - Ладно... Выйдешь ли ты за меня замуж? Джо встал на колено, достал из кармана кольцо и протянул его своему самому дорогому человеку на свете. Он не хотел делать ему предложение, так как думал что слишком рано... Но в какой то степени он сам был рад, что выйграл Каору. Джо купил кольцо ещё год назад, но не знал когда именно сделать предложение. И просто положив его в карман, Джо делал вид что даже не думает о свадьбе. - Конечно! - Ты такой упрямый... - Поговори мне ещё! Кстати откуда у тебя кольцо? - Неважно. - Ну ладно. Если что, то я могу тебе дать подзатыльник. Поэтому смотри у меня. Все были немного в шоке. Ведь Чери и Джо встречались несколько лет, и только сейчас Джо сделал ему предложение. Конечно они были очень рады, что это наконец произошло, но это было очень неожиданно. Даже когда прошло несколько минут после этого, все всё ещё отходили от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.