ID работы: 11684476

Почему?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый сон и начало субботы.4.

Настройки текста
Примечания:
После того как Рэки прочитал сообщение, Ланга решил что уже поздно и ему надо ложится спать. Но как обычно Ланга не мог уснуть. Одна из причин его бессонницы был человек который ему недавно написал. А вторая причина это то что будет в будущем. Ланга думал что будет в новой школе. Он думал о том что будет когда ему приснится его соулмейт. Если вообще приснится. И подобных причин было так много что из за них Ланга и не мог уснуть. Но спустя час кое-как Ланга смог уснуть. Школа.... Я представился перед одноклассниками. Через несколько уроков по пути домой меня задержал какой то человек. Это сон? Я сплю? Мне сейчас снится мой первый сон? Или это реальность... Нет, я точно во сне. Кто это?.... Этот человек просит извинения и смотрит на меня грустными глазами, как будто разрушил мне жизнь. Это точно парень. Примерно моего возраста. Но кто он? Мы знакомы?.... Может это мой соулмейт.... ... Ночь. Ланга проснулся. - Что это сейчас было? Шепотом сказал Ланга сам себе. Но был лишь один ответ на его вопрос. У Ланги был его первый сон. По крайней мере сон который он помнил и не забывал. В голове прокручивались события этого сна. Ланга понял что ему точно приснился его соулмейт. Но он также понял что это был не Рэки. Хотя он не помнил лицо этого парня но у него были обычные русые волосы. У Ланги автоматически испортилось настроение после осознания что ему приснился точно не Рэки. - Сколько времени? Опять спросил сам себя Ланга. Взяв телефон он увидел что уже было 03:17. Ланга понял что если сейчас не уснёт, то он проснется не раньше ужина точно. И с такими мыслями он лёг обратно. Каким то образом у него получилось уснуть за несколько минут. 09:55 Ланга проснулся. Но он проснулся сам, без будильника и даже без уговоров от его мамы чтобы он встал и позавтракал. Первым делом он пошел в ванную. Спустя какое-то время Ланга решил пойти на кухню чтобы сказать своей маме что он проснулся. Но когда с полузакрытыми глазами он зашёл в кухню понял что там никого нет. Немного подумав Ланга предположил что его мама и отец либо в магазине либо где то ещё. Но тогда мама Ланги оставила бы ему записку или разбудила чтобы предупредить. Ланга был в замешательстве. Вдруг в дверь позвонили. - Сейчас открою! Из гостиной вышла мама Ланги и вопросительно посмотрев на Лангу открыла дверь. Мама Ланги стояла и разговаривала с кем-то. Но Ланге было интересно кто там всё таки пришел. Подойдя к двери он увидел того человека которого совсем не ожидал увидеть. Там был Рэки. - О, Ланга, привет. - Эмм... Привет. Что то случилось? - Моя мама заставила меня идти к вам чтобы принести книгу которую ты вчера забыл. Протянув книгу Ланге, Рэки улыбнулся и немного посмеялся. - Спасибо... Что то не так? - ты смотрелся в зеркало сегодня? - Нет... Я недавно проснулся. Пройдя в гостиную где было зеркало, Ланга посмотрел с недоверчивым взглядом. И поняв причину смеха Рэки, Ланга сразу пошел в свою комнату. Оставив свою маму которая не понимала что происходит и Рэки который уже начал объяснять что не так. Через несколько минут Ланга пришел обратно к ним. Уже с приборными в порядок волосами. Просто после сна у Ланги гнездо на голове в котором иногда можно найти какие то вещи которых в волосах у обычных людей не найти. Когда Рэки и мама Ланги увидели его уже с приборными волосами, они начали смеяться ещё громче. - Что опять не так? Немного отойдя от смеха Рэки и мама Ланги одновременно сказали: - Как будто разные люди. - Ладно, спасибо. Ланга подождал немного когда они окончательно не закончат смеяться. И вспомнив о книге которая до сих пор была у него в руках, опять пошел в свою комнату. Убрав книгу на полку. Он вернулся в коридор. Но никого не обнаружил там. Пройдя на кухню Ланга увидел довольно таки интересную картину. Рэки смотрел и чем-то помогал маме Ланги, пока она готовила завтрак на четверых людей. - Ланга, можешь позвать отца завтракать? - Да, сейчас... Пройдя в гостиную Ланга сказал своему отцу чтобы тот шел завтракать. Сам Ланга же пошел опять в ванную. Сказав маме что поест попозже. После душа Ланга зашёл в свою комнату. Немного высушив волосы, он всё таки пошел завтракать. Идя по коридору Ланга случайно услышал разговор своего отца и матери с Рэки. - Рэки, тебе уже снился свой соулмейт? - Да. - Ты знаешь этого человека? - Нет. - Что то не так? Прости за такие вопросы, просто мне вчера твоя мама сказала что тебе уже 17. Вот я и решила спросить. - Все в порядке. Просто мне не нравится об этом говорить. -??? -??? - Вы не так меня поняли. Мне просто нравится уже другой человек. И тот человек который мне приснился совсем не такой. - Прости, мне не стоило об этом говорить. - И меня тоже прости, мне тоже не следовало об этом говорить. - Ничего, я вас не виню. Просто я немного в замешательстве. - Кстати, где там Ланга? Уснул наверное. Сказав эту фразу, мама Ланги решила что ей надо позвать сына завтракать, потому что не собирается опять разогревать ему завтрак. Ланга понял что его мама идёт его звать. Поэтому он не придумал ничего лучше чем быстренько убежать в свою комнату. Чтобы не было вопросов о том что он нечаянно подслушал разговор. Спустя секунду он уже был в своей комнате и взяв телефон в руки он начал делать вид что занят. - Ланга! - Что? - Ты не спишь? Открыв дверь, Ланга сделал лицо будто ему задали вопрос на который он уже отвечал. - Нет, не сплю. - Раз не спишь, тогда иди завтракать. - Ладно. Мама Ланги шла вперёд по коридору, за ней тихо шел её сын. Помыв руки Ланга сел за стол. Атмосфера была не очень. Чтобы хоть как-то разбавить это недопонимание мама Ланги сказала. - Вы, кстати будете учиться в одной школе. - Что??! Одновременно ответили Ланга и Рэки. - Да, так получилось. Мы вчера с твоей мамой, обсуждали это. Мама Ланги посмотрела на Рэки. - Когда она говорила про школу я упомянула где ты будешь учиться и как оказалось Рэки тоже учиться в этой школе. Мама Ланги посмотрела на своего сына а потом опять на Рэки. - Понятно. - Вау, прикольно. Когда мама и отец Ланги доели они сразу сделали себе кофе и ушли в гостиную, оставив своего сына и Рэки одних. - Ланга, ты катался когда нибудь на скейте? - Нет. - Ты хочешь попробовать прокатиться? - Не знаю, может быть. - Да или нет? - К чему такие вопросы? - Просто я вспомнил что ты говорил вчера что катался в детстве на доске. - Но, не на такой. - Смысл не меняется. Ну так что? Хочешь чтобы я тебя научил? - Ну... Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.