ID работы: 11684476

Почему?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Небольшая прогулка.2.

Настройки текста
Примечания:
Когда Ланга вышел из ванны, то сразу пошел на кухню. - Привет, мам. - Доброе утро, Ланга. Я удивлена, мой сын наконец проснулся не в пять часов вечера. С улыбкой сказала мама Ланги. И принялась разогревать завтрак. Ланга спросонья ответил ей что то по типу: "да, конечно" и просто подумал что ему сегодня точно надо будет осмотреть окрестности этого города, а то пока будет идти в школу прийдёт в какой нибудь лес, или в магазин сладостей. Оттуда его потом вытащить будет очень долго и тяжело. - Ланга, я разогрела завтрак. - Угу, спасибо. Кстати может сегодня сходим куда-нибудь вместе. - Да, конечно. Ты хочешь чтобы мы показали тебе школу? - Ну... от части да, но я бы ещё хотел посмотреть где в этом городе находятся и другие места. - Например магазин сладостей? - Да! - Так и знала... Ты на столько любишь сладости, что даже не хочешь узнать где тут находятся.. например библиотека или продуктовый? - Это я тоже хочу узнать. Но магазин сладостей и школа на первом месте. - Ладно, Дождемся отца или пойдем одни? - А где он? - Он ещё утром ушел на свою новую работу. Ты вчера не слышал, что он говорил? - Да, я видимо всё прослушал. 11:47 Ланга уже доел свой завтрак, поэтому пошел одеваться в свою комнату. Он решил одеть свою повседневную одежду, которая состояла из обычной футболки белого цвета и обычных штанов черного цвета. Когда он уже оделся, то взяв лишь телефон и на всякий случай наушники пошел к выходу. - О, Ланга ты уже оделся. Подожди немного... Я сейчас быстренько. - Угу. Мама Ланги что то писала в своем телефоне. Ланге лишь оставалось немного подождать, что он и делал. - Всё, пошли. 12:16 Мама Ланги вела его в магазин. Потому что он был по пути к школе. И на самом деле его мама уже была в этом городе, она даже жила в нем до пятого класса. И все места здесь она помнила. Ведь этот город почти не изменился. Поэтому Нанако спокойно шла вперёд, а за ней Ланга который был немного погружён в свои мысли. - Всё, наконец то пришли. - Да, сколько примерно мы до сюда шли? - Ну... Минут двадцать. - Понятно. - А что? - Нет, ничего. Просто спросил. Они зашли в магазин, взяли корзину для продуктов, и пошли смотреть что им надо будет купить. Ланга сразу пошел в отдел со сладким, но его мама была вынуждена его задержать. Что бы он не купил ничего лишнего. И повела своего сына в другие, более полезные отделы. Когда корзинка была уже почти полной, то они всё таки пошли в этот отдел который так обожает Ланга. И купили там пару пачек с печеньем и чего-то ещё по мелочам. Хасегава был более чем доволен. Они расплатились на кассе и пошли к будущей школе Ланги. - Мам, если в этой школе... У меня тоже не получится завести друзей... То мы снова переедем? - Если ты этого захочешь, то конечно переедем, но ты ведь больше не захочешь переезжать, да? - Конечно не захочу, мне хватило и прошлых разов. И вам конечно тоже наверное надоело. - Ну тогда будем жить здесь. - Да. 12:39 Ланга и его мама уже подошли к школе. И Ланга заметил одну вещь. Возле этой школы не было ни одного ученика. Скорее всего в то время шли уроки. Поэтому было так пусто. - Ланга, мне надо быстренько отлучиться, в школу... Просто там мне надо подписать некоторые бумаги. Тебе не обязательно иди со мной, поэтому можешь подождать меня здесь. - А, хорошо. Мама Ланги пошла в школу, оставив своего сына стоять одного с пакетом из магазина в руках. Таким образом он там стоял примерно минут пять. Но у него устали ноги, поэтому он начал искать глазами хоть что-то где можно посидеть. И вдруг увидел скамейку которая стояла во дворе школы. Совсем не долго думая Ланга быстрым шагом направился к ней. Уже сидя на скамейке он решил что не плохо было бы послушать музыку (в наушниках естественно). Включив какую то песню из своего плейлиста, Хасегава ожидал свою мать ещё несколько минут. Ланге стало скучно просто слушать музыку. Поэтому он решил в своем телефоне забить в поисковике погоду, или какой нибудь тупой вопрос. Просто так, потому что ему было нечего делать. Но когда он открыл поисковик, то увидел, что самые популярные вопросы в мире были про соулмейтов. Сам Ланга мало что знал об этом. Ему мама как то в детстве рассказывала что она с его отцом были соулмейтами. И что в семнадцать лет ей приснился Отец Ланги, а ему самому приснилась она. Но Ланга не знал ничего больше этого. Потому что его это не интересовало. До этого момента... Ланга решил узнать побольше об этом, потому что эта тема резко его заинтересовала. Ведь ему уже было 17... Как только он написал слог "со" то ему сразу дали то что он искал. Там была статья где в придачу было ещё и определение самого слова. Ланге всё равно было нечего делать, поэтому он прочитал эту статью и понял что это было почти бесполезно. Ведь главную мысль ему передала его мама в детстве. Но всё равно она была полезна. Ведь он прочитал в ней, что человеку не только снится сам его соулмейт, но и снится при каких обстоятельствах они встретятся, и то что некоторым людям снился свой соулмейт ещё за долго до их встречи. И самое интересное что он прочитал это было то что некоторым людям чаще всего девушкам мог приснится свой соулмейт в 16 и даже бывали случаи что в 14-15 уже снился свой соулмейт. Ланга первым делом подумал о том что ему ведь мог уже приснится свои соулмейт, но сразу понял что этого не может быть. Ведь у него беспокойный сон и ему ничего не снится ещё с детства. Его мама говорила что это потому что он скорее всего как только просыпается, то сразу забывает о чем был его сон. И Ланга этому верил, ведь это говорила ему мама. ... Ланга читал какие-то статьи, думал, и опять что-то читал. Так он просидел уже на этой несчастной скамейке уже минут двадцать ожидая свою маму. Поэтому он понял, что ему придется её ждать ещё часа два. Но как только он об этом подумал, то из школы вышла его мама. Ланга направился к ней на встречу предварительно убрав наушники и телефон в карман. - Прости, меня немного там задержали. Не устал? Может пойдем домой? - Нет, всё в порядке. - Тогда ладно. - Куда сейчас пойдем? - А куда хочешь? - Ну... Давай в какое-нибудь место, которое близко со школой и где можно при желании отдохнуть. - Как насчёт библиотеки? - О, хорошее предложение. Как раз купим книги которых тебе не хватает для полной коллекции. - Да!! Спасибо что напомнил. - Угу. Мама Ланги очень любила читать и собирать коллекции из книг её любимых писателей. А вот отец Ланги просто работал в офисе и он тоже любил читать книги, но не так сильно как мама Ланги. 13:14 Они уже подошли к библиотеке. Мама Ланги сразу пошла к полкам с её любимыми писателями и взяла несколько книг. А сам Ланга решил просто походить по библиотеке и осмотреться. Спустя несколько минут Ланга уже все там осмотрел кроме отдела с детскими книгами, потому что не видел в этом необходимости. Он решил что было бы неплохо купить какую нибудь книгу. И выбрав книгу из раздела где чаще всего ставят книги для самообучения, или же какие либо книги для школьной программы, пошел оплачивать её. Он застал его маму за выбором ещё одной книги (скорее всего для новой коллекции). Когда Ланга уже оплатил свою новую книгу он пошел к выходу, потому что в библиотеке было очень жарко, и ещё чуть-чуть и Ланга бы расплавится от такой жары. Немного подождав свою маму на улице они пошли в какое-то кафе, потому что захотели есть. Всю дорогу до кафе мама Ланги говорила о новой книге. Ланге было интересно послушать и иногда добавить свои комментарии. 13:27 Так они шли в спокойной обстановке до самого кафе. Но когда им оставалось перейти улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.