ID работы: 1168403

Stars dance

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Selena Gomez - Stars Dance

Луна была особенно яркой сегодня. То там, то здесь виднелись звёзды, освящающие ночной город. Девушка не спеша поднималась по лестнице, позволяя цокоту каблуков отдаться эхом в тишине. Её губы беззвучно шевелились, напевая знакомую мелодию. Из головы не выходил образ молодого мужчины. Он плавно передвигался между остальными танцорами, кажется, даже не замечая их. Парень неотрывно смотрел на одну девушку, шагая прямо к ней. Она стояла возле толстой колонны, держа в руке бокал, с завистью разглядывая танцующие пары. Медленная музыка звучала в каждом, даже потаённом уголке зала, нежно лаская слух. На девушке было облегающее красное чуть выше колен платье с открытой шеей и длинными рукавами. Красивое лицо прикрывала маскарадная маска. Он вовремя оказался перед ней, потому что, положив бокал на поднос проходящего мимо официанта, девушка уже собиралась уходить. Она сделала шаг в сторону двери, но в следующий момент её уже тянули за руку назад. Парень слегка ослабил хватку, понимая, что девушка не собирается сильно сопротивляться. Позволяя партнеру вести, Элисон, повторяя движения всех танцующих, повела бедрами, на секунду прижалась к партнеру и тут же сделала шаг в сторону, не отпуская руки. Грустная песня подошла к концу, и музыканты немедленно заиграли более живую мелодию. Люди пару раз подпрыгнули на месте и, вновь взявшись за руки, продолжили точные, неровные движения. Девушка улыбнулась своему партнёру, кладя правую руку ему на плечо. Парень наклонился, и его горячее дыхание на её шее вызвало миллионы мурашек по коже. Он провёл ладонью по спине, и Элисон, глубоко задышав, прижалась к молодому мужчине. Продолжая танцевать, парень лишь сильнее обнял свою партнершу, лаская подушечками пальцев кожу под волосами. Девушка откинула голову назад, чтобы взглянуть танцующему с ней в глаза, но недавно выпитое вино и маска не дали ей это сделать – всё немного помутнело перед глазами. Она отметила слегка вьющиеся не короткие волосы парня и, не понимая, зачем делает это, потянула руку к его голове. Зарывшись ладонью в волосы, она несильно потянула их, вырывая легкий стон с губ парня. Элисон усмехнулась, не ожидая такой реакции на её действия. Но также она не ждала влажных поцелуев по её шее, ключице, подбородку. Появилось неконтролируемое желание поднять его голову и впиться в горячие губы грубым поцелуем. Она как раз собиралась сделать это, но песня закончилась, уступая место другой. Молодой человек спешно оторвался от соблазняющей открытой шеи партнерши, в последний раз проводя руками по её спине, и тут же скрылся среди танцующих людей, не успела Элисон и моргнуть. Войдя в номер, девушка сняла надоевшие за вечер туфли на высоком каблуке и подошла к балкону. Она открыла дверь настежь, позволяя прохладному ночному ветру пробежаться по коже и освежить комнату. Элисон подошла к перилам и осмотрелась. Венецианский Гранд-канал отливался в лунных лучах вдалеке. Огни ночного города приятно радовали глаз. Снизу были слышны тихие перешептывания. Она положила руки на ограждение и слегка наклонилась, чтобы ветер прошелся по её волосам, лицу, охлаждая кожу. Её щёки тут же вспыхнули, когда она вспомнила произошедшее на балу.

I can make the stars dance, light up the moon

Элисон потянула руку за спину, чтобы расстегнуть платье. Вздрогнула от прикосновений чужих холодных пальцев к собственной ладони. Мужская рука медленно опустила молнию и оттянула левый край вещи вниз. Девушка отчаянно задышала, узнав молодого мужчину. Он прошелся дорожкой поцелуев по спине, с каждым разом опуская платье ещё ниже, водя руками незамысловатые узоры. Не выдержав, Элисон прижалась к парню, нащупывая ладонью его торс. Тихий стон слетел с его губ, и он немедленно повернул девушку к себе, отчаянно прижимаясь к губам. Она не осталась в долгу, мягко укусив нижнюю губу и немного оттягивая её, сразу же проводя языком. Парень положил руку ей на затылок и слегка наклонил, углубляя поцелуй. Она простонала в губы и лишь беспорядочно водила рукой по широкой спине. Он спустил уже ненужное платье вниз и оглядел её снизу вверх. И она смогла разглядеть его лицо без маски. Резкие скулы, зеленые яркие глаза, пухлые губы – всё, что она увидела, потому что в следующий миг парень бездумно прижал её к себе, вовлекая в новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.