ID работы: 11683921

Любовь витает в облаках...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. Реакция на то, что Т/и везде опаздывает (Naruto boys)

Настройки текста

Naruto Uzumaki

       Опаздывать на занятия вы оба любили, только Наруто опаздывал минут на пять, ты же на все двадцать. Вот и сегодня Наруто стоял около дверей академии и поджидал тебя, нервно притопывая ногой и что-то ворча. Проходит ещё минута нервного ожидания и на горизонте появляется человеческий силуэт, который не торопясь шёл к Узумаки.       — Ну вот, снова. Т/и-чан, мы же договаривались всего на пять минут опоздать, а ты пришла позже. — недовольно проговорил Наруто, дуя щёки словно маленький ребёнок.       — Ты просто опаздывать не умеешь, Наруто-кун — сказала ты, заходя в здание, где нужно промучаться ещё один день.

Sasuke Uchiha

      Общая тренировка команды номер семь и номер два (команда Т/и). Обе команды дожидались всего двух человек, из-за которых так и не могли начать. Как всегда, словно сговорившись, Какаши и Т/и опаздывали на все мероприятия и тренировки, где обязаны были присутствовать все. Саске нервно дожидался своего сенсея, но больше всего Т/и, с которой он хотел как следует потренироваться. И вот, год не прошёл, а Т/и наконец объявилась, следом пришёл и Какаши.       — Ну и где шлялась? Про тренировку совсем забыла? — хмуро спросил Саске, скрещивая руки на груди.       — Нет, просто пришлось помочь старушке дорогу перейти. — улыбнулась Т/и — Ну что, начнём?       — Ага, начнём. — вставая в стойку, проговорил Учиха.

Kakashi Hatake

      Сегодня вы оба спешили на своё первое свидание. Ну как спешили, скорей опаздывали. Встали поздно, не завтракали, на скорую руку умывшись и собравшись, оба бежали к заранее обговорённому месту. Этим местом служило одинокое ветвистое дерево, под которым любил сидеть Какаши и читать книги. Уже у самого дерева, вы, совсем не смотрящие куда бежите, врезались друг в друга, больно приземлившись на свои задницы.       — К-какаши?! Чего так несёшься? Опять опоздал? — злобно прошипела ты — Как можно постоянно опаздывать? Будильник научись правильно заводить!       — Слышу от опоздавшей. — потирая ушибленную пятую точку, ответил Какаши, что вмиг заставило тебя замолчать — факт остаётся фактом — Ладно, со всеми бывает. Может уже начнём свидание?       — А? Да, точно. Мы же здесь из-за него. Пошли.       Встав и отряхнувшись, вы пошли в сторону, где раскинулись поля цветов и бабочек. Весна всё-таки на дворе.

Neji Hyugo

      — Ну Т/и-сама, вы как химе клана должны придти на праздник вовремя! — Неджи пытался вырваться из железной хватки своей химе, которая не хотела никуда идти и тянула его в противоположную от праздника сторону.       — Не хочу! Я и химе быть не хочу. Почему ты так боишься опоздать? В этом же нет ничего запретного. — не унималась Т/и — Давай задержимся, Неджи-кун.       — Хорошо, как скажите, Т/и-сама. — смирился со своей участью Неджи — Но я уверен, что глава клана это не одобрит.       — Не волнуйся, я не в первый раз опаздываю, что-нибудь придумаем. — эти слова подбодрить Неджи не смогли, но зато он остался доволен, что опоздал на тот праздник. Он всё равно был скучным.

Orochimaru and Kabuto Yakushi

      Орочимару не любит, когда кто-то не вовремя выполняет его поручение, но ещё больше он ненавидит, когда за выполнение этих поручений грызуться его подчинённые. Так, Кабуто и Т/и, правые руки Саннина, чуть не подрались, услышав о новом задании. Необходимо было отыскать нужные захоронения с сильными шиноби и эти двое поспорили, кто первым их принесёт. В итоге, в нужный день она проспала, а когда вернулась с неудачных поисков, увидела, что задание выполнил Кабуто.       — Ничего страшного, Т/и. Я тебе другое задание дам. — успокаивал её Орочимару, поглаживая по голове.       — Будешь так опаздывать — и я останусь первым во всём. — хмыкнул Якуши, гордясь своей победе.

Madara Uchiha

      — Ну, и где же ваша вояка? — с усмешкой спросил Учиха — Неужели испугалась?       Хаширама тяжело вздохнул. Ему уже надоели постоянные опаздывания этой «вояки». Ладно на праздники опаздывать или на тренировки, но не на клановые сходки.       — Фух, я тут! Меня долго не было? — спросил автор спросила только что пришедшая Т/и, тяжело дыша.       — Явилась — не запылилась, а я уж думал меня испугалась. — растянув свою усмешку до ушей, сказал Мадара.       — Не дождёшься, я просто опаздывать люблю.

Shisui Uchiha

      У Т/и была такая привычка, из-за которой всё всегда шло не по плану, если вообще шло — опаздывать. Да, она опаздывала всегда и везде, особенно в важные моменты, когда от её появления может зависеть чья-то жизнь. Она не могла с этим ничего поделать, хоть и пыталась. Внутренние часы никогда не хотели тикать без задержок, всегда отставали и замедлялись. Сегодня было не исключение.       Т/и по обычному в спешке собиралась, чтобы не опоздать на встречу с Шисуи, которому сегодня хотела признаться в чувствах. Её разрывало на части внутреннее волнение не только из-за страха отказа чувств, но и простой задержки. Т/и волновалась за то, что опять опаздает и на этот раз её опаздание повлечёт за собой куда бо́льшую беду, а именно — Шисуи признается другой.       Он покинула квартиру уже на закате. Быстро добравшись до места встречи, она увидела там не мило улыбающегося парня, которого хотела видеть. Шисуи, каким-то образом потеряв свои глаза, стоял с выставленным окровавленным кулаком, протянутым Итачи, с которого медленно стекали капли алой жидкости. Шисуи, с прежней улыбкой на лице, передав что-то своему другу, толкнулся назад, падая в земной разлом.       — Шисуи! Нет! — Т/и с нечеловеческой скоростью побежала к краю, где только что стоял возлюбленный, и уже практически прыгнула за ним, но рука Итачи вовремя схватила девушку, не дав ей упасть — Шисуи! Я люблю тебя! Слышишь, люблю! И я найду тебя, найду способ тебя вернуть! Я убью тех, кто это сделал! Я отомщу! Потому что я тебя люблю! — кричала девушка, пытаясь высвободиться от хватки Итачи, смотря, как возлюбленный исчезает в речной воде. Она снова опоздала.

***

      Шисуи слышал её. Слышал каждое слово, каждую клятву. За эти несколько секунд, что он падал, Учиха успел испытать бурю эмоций, которые не испытывал до этого. Сегодня он хотел признаться ей в своей тайной и сильной любви, но не успел. Это не даст ему покоя даже на том свете.       — Я тоже тебя люблю, Т/и — прошептали его губы и он погрузился в воду, навсегда попрощавшись с этим миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.