ID работы: 11683898

Демоны внутри

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
Примечания:

I want to hide the truth I want to shelter you But with the beast inside There’s nowhere we can hide

Молодая девушка с волнистыми каштановыми волосами стояла в окружении нескольких детей. Маленькая девочка с двумя светлыми косичками держала зеленоглазую за руку и улыбалась ей, а мальчик чуть постарше протянул воспитательнице рисунок. –Тётя Дженни, это мы со Стеллой нарисовали для вас! – мальчик с карими глазами ослепительно улыбнулся, а Стелла покрепче сжала руку Дженни и кивнула. Девушка не смогла сдержаться и расплылась в улыбке. –Спасибо, звёздочки, – она ласково потрепала двоих по макушке и взяла их за руки, параллельно держа рисунок, подаренный ей ими, – вас уже ждут ваши родители, пойдёмте, – дети кивнули и девушка повела их к дверям детского сада, где их уже ждали их родители. Попрощавшись с малышами, зеленоглазая тяжело вздохнула и взглянула на часы. Скоро закрытие. Детский сад закрывался довольно поздно, из-за чего она очень уставала. Чего не скажешь о её напарнике — Санрайзе. Конечно, ведь он двухметровый робот в виде солнца. Санрайз носился с толпами детей, не упуская не одного из виду. Некоторые дети боялись его и прятались, но он умело находил подход к каждому. Всё продолжалось так до одного инцидента. Помимо Санрайза есть ещё один воспитатель - Мундроп. Он был задуман как спокойный ночной воспитатель, который должен укладывать детей спать. Но вышло так, что он укладывал детей срать. Помимо его пугающего внешнего вида у него имелась неисправность в коде. В один из дней его работы она проявилась, и Мундроп сломал ребёнку позвоночник. Мальчик не хотел ложиться в спальный мешок. Мундроп заставляет ложиться абсолютно всех, а тех, кто не слушается его - наказывает. Травма была очень серьезная, мальчик не выжил. Детский сад хотели закрыть насовсем, но чудом остался открытым. Тихий час отменили, а Мундропа больше не активируют. Для безопасности процесса наняли второго воспитателя, которым сейчас работает Дженни. Рабочий день закончен. Дженни казалась ужасно вымотанной. Так и есть, ведь сегодня детей было намного больше, чем обычно. Девушка плюхнулась на подушки и стала разглядывать рисунок, который ей подарили Майк и Стелла. На нем были нарисованы ребята, а по двум сторонам стояли Дженни и Санрайз. Девушка ухмыльнулась и запрокинула голову назад, тут же отшатнувшись. Над ней возвышался Сан, глядя сначала на рисунок, а потом на неё. Он отшатнулся точно так же, увидев её перепуганное лицо. –Прости меня, лучик, я не хотел тебя пугать, – он опустился на колени рядом с ней и взял её руку в свои ладони. Тёплые металлические руки со включённым подогревом. Дженни слегка улыбнулась от этой мысли. Солнышко всегда включает подогрев когда кого-то касается, – лучик? – механический голос вытянул девушку из раздумий. Она подняла на аниматроника свои зелёные глаза. Робот втягивал и вытягивал свои лучики в ожидании ответа. –Ничего страшного, Солнышко, – она прильнула к нему, гладя его лучики и наблюдая за его реакцией. Ей нравилось, как он реагирует на касания в этом месте. Санрайз втянул шею в плечи и слегка помотал головой. –Лучик, ты же знаешь, – он сделал паузу, а потом смущённо продолжил, – неважно, продолжай… – Сан положил голову на плечо девушки и обнял её за талию, усаживая к себе на колени. Дженни хмыкнула и не стала возражать. Сан напоминает ей щенка, который хочет ласки и внимания. Он часто подходит к ней в рабочее время и дарит поделки, рисунки и букеты из бумажных цветов. Солнце очень тактильный, он всегда обнимает её или держит за руку. Он ведёт себя совсем как человек, но он намного лучше. Он честный, добрый, надёжный и ласковый, не как все парни. Дженни даже ловила себя на мысли, что хотела бы выйти за него замуж, будь он человеком. Девушка отлипла от робота и взяла его лицо в руки. Она взглянула ему в глаза и поцеловала в щеку, –Люблю тебя –Я тоже тебя люблю, лучик, – Сан снова обнял её и лёг на подушки, поглаживая девушку по волосам, – но тебе пора идти, скоро выключение света. В пиццаплексе в определённое время выключают свет во всем здании на некоторое время, детский сад не исключение. Дженни знает, что Луна неисправен и ей нужно держаться от него подальше, но она не хочет чтобы солнце мучился и оставался в одиночестве. Девушка крепче сжала робота. Свет погас. Солнце отбросил девушку и схватился за голову, рыча и корчась. Он хотел её защитить, но внутри него был заключен безумный зверь. –Беги, – этот голос принадлежал ему лишь наполовину, он так отчаянно пытался что-то сделать, но всё бестолку, – беги!!! Сейчас перед Дженни стоял Мундроп, сверкая на неё красными глазами. Она лишь лежала и улыбалась, наблюдая как на неё идёт двухметровый робот. Она вздохнула и закрыла глаза. Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.