ID работы: 11683679

~Слишком Мала~LoveStory

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нарва сидела в поезде. Лето было в самом разгаре, сухой воздух, плачущие цикады, мешающие тебе спать и природа. Всё же во всём этом есть своя эстетика. До вокзала было совсем немного, около 15 минут, все пассажиры уже собрали свои вещи и ждали высадки. Она тоже не отличалась от других, и терпеливо ждала со всеми. Наконец открылась дверь вагона и люди начали выбираться от туда. Нарва тоже взяла свои вещи и выбежала из вагона. — ~Новый Город, новые люди… И новые проблемы! ~- подумала Нарва Надо было найти автобус, да-да, поездка с пересадкой… Остановка была рядом, поэтому можно было не торопиться. Девушка направлялась в лагерь для старшеклассников, но ей всего 13! Можно сказать, что у лагеря начался экспереметальный период. Но желающих было мало, поэтому случилось, то что случилось… Она дошла до остановки, там стоял 410 автобус, в нём было около 5 людей. Нарва решила сесть рядом с неформальной девушкой. — привет! Ты тоже в лагерь? — спросила она. — да, а ты в какой? — поддержала разговор Нарва — у него нет особого названия, он просто назван в честь посёлка, в котором он находится. Но он для старшеклассников, поэтому мы, наверное, больше не увидемся… -… Я еду в тот лагерь.- сказала Нарва — чего? Тебе уже 15?! — удивительно спросила девушка — мне 13, просто там ради эксперимента берут и людей помладше. Как тебя зовут? — сменила тему Нарва — Меня Тай, я на самом деле мальчик, просто знай! А тебя? — спросил Тай — оу, я Нарва! В этом автобусе только те, которые едут в наш лагерь? — заинтересовано спросила Нарва — нет, тут и для мелких места есть. Слушай… У тебя есть еда? — умоляюще спросил трап. — есть немного, как раз на двоих! Булки и кефир, будешь? — на всякий случай спросила мелкая. — да! Спасибо большое, я в долгу.- с радостным видом воскликнул Тай. Тай оказался очень… Ну, скажем так, он любит витать в облаках, постоянно врезается в людей, короче, неуклюжий, но ОЧЕНЬ обаятельный. — как дела в школе? — спросил Тай — нормально, но мы весь сентябрь будем учиться на дому.- ответила Нарва — ты из школы Хоуп? Я слышала, что они или расширяют, или переносят школу…- поделился слухами трап. — да, я из Хоуп! Они переносят и расширяют её, потому что в неё повалилось много учеников, и в конце учебного года у школы было 3 смены! Конечно, всё это вызвало недовольство.- рассказала Нарва. — ого! Ты рада? — удивлённо спросил Тай — неа, я люблю общаться со своими одноклассниками, а они никуда кроме школы не ходят! А со своими тупыми братьями и сестрами не очень то хочется дружить…- раздражённо проворчала Нарва. — ты хоть с кем-то дружишь? — спросил Тай — Саша и Аня, один музыкант, другая спортсменка. Аня… Она хороша всем, но может врезать за оскарбление.- сказала Нарва — они будут в лагере? Хочу подружиться с ними! — спросил трапик — да, они уже неделю здесь…- ответила мелкая. Так прошло несколько часов, автобус был уже полон и давно был в пути, за окном был лишь сплошной лес и иногда виднелись какие-то домики. Наверное, это та самая деревня, значит они близко… Вот автобус остановился, все старшеклассники начали выходить, в том числе и Тай. Нарва не сразу среагировала, поэтому вышла позднее всех. Она зашла за ворота лагеря, и увидела одного парня. — вот ты где! Я тебя уже потерял.- сказал незнакомец. На вид он был уже взрослый, 17-18 лет. Скорее всего он вожатый! — п-прости… Куда мне надо идти? — виновато спросила Нарва. Что это за парень вообще? Судя по флагу, он из стран Скандинавии. Но блин, в Скандинавии куча стран! — тебе к Светлане Семёновной, запишет тебя какой-нибудь домик. Тебя проводить? — холодно спросил парень. — да…- все так же виновато ответила девушка, всё-таки из-за неё у кого-то появились проблемы. Этот странный парень зашагал в сторону домиков, вроде одинаковые, а вроде бы и нет. Подошли они к домику, парень постучал. Не дождавшись ответа он зашёл в домик. — Светлана Семёновна, последняя пришла.- сказал предполагаемый вожатый. — ладно, сейча-! Нарва? — удивлённо воскликнула вожатая. — мама?! Ты тут работаешь? — также удивлённо спросила девушка. — вроде как да… Вот к кому тебя заселить? Все дома заняты! Только, блин, Фин один живёт! — недовольно проворчала вожатая. — эмм… Ладно, давай уж так…- несколько расстроено сказала Нарва. — иди, я поговорю с ним.- прогнала из комнаты Светлана Семёновна свою дочь, после чего она ушла- а ты…- раздражённо начала она. — у меня есть мозги.- сказал Фин. — хоть раз обидешь мою кровиночку, землю жрать заставлю, сука…- злостно говорила Светлана Семёновна. — я же говорю, не буду.- уверенно сказал Фин. — всё, что ты сделаешь с моей дочерью я сделаю с тобой.- видимо Светлана Семёновна ведёт монолог, а не диалог — да понял я, понял! Вы ей дадите все необходимые вещи? — спросил Фин. — в ящике возьми.- твёрдо сказала Светлана Семёновна. Фин послушно взял пакетик с расчёской, мылом, зубной щеткой и пастой. Так же он добавил пару шпилек и резинок (для волос, извращенец). Нарва стояла у дома, так как она вообще не знала лагерь, она больше думала о маме, «почему она здесь работает?», «так вот в какие командировки она едет каждое лето!». Фин вышел из домика, подойдя к девушке протянул ей пакет. — держи, провожу тебя до домика.- сказал он. — спасибо…- смущённо сказала она и пошла за Фином. Наступило неловкое молчание. — тебя, значит, Нарва зовут? — нарушил молчание Фин. — да, а тебя Фин? — спросила Нарва. — угу… Какая ты страна? Я Финляндия.- задал вопрос Фин — я Эстония, как моя фамилия.- Нарва уже подготовилась к глупым вопросам. — ясно. Кто тебя в лагерь отправил? — спросил Фин — дед, сказал что бы без мамы не возвращалась.- раздражённо сказала Нарва — Романов? Помню этого у… Ээ… Пи…- не мог подобрать слова Фин — да, он ёбнутый на всю голову.- ответила за него Нарва. -… Ясно…- Фин опять уставился в пустоту. Они шли рядом со спортивной площадкой, там играли в футбол девушки, судя по всему они уже закончили так как к ним подбежала высокая девушка. — НАРВА! НАРВА! — кричала девушка, размахивая руками. — да чё?..- громко сказала Нарва. — дай жигу на один день, пожалуйста! — умоляюще просила спортсменка. — боже… После шести здесь.- указывающе сказала Эстония и начала ускорять шаг. Фин просто думал, о работе, об экзаменах и о том, что с ним будет, если не сдаст их. Как подготовиться к экзаменам и когда закончится смена… Он ещё не подозревал, что полюбит эту смену, как свою девушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.