ID работы: 11683549

Жизнь Тома Марволо Реддла

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Женщина только что родила сына в магловском приюте но вдруг ей стало плохо и она начала умирать перед смертью она сказала сёстрам которые принимали роды назвать его Томом в честь отца второе имя Марволо в честь деда и фамилия Реддл позже она скончалась и её сын остался сиротой

***</2 года спустяС Томом стали происходить странные вещи когда за ним гнались мальчишки постарше их ноги становились ватными и они не могли бежать за ним и у Тома был шанс убежать и много таких странностей. Из за этого его стали называть Уродом. Хотя он был в свои 2 года довольно привлекательным. Все его недолюбливали хотя это ещё мягко сказано все дети его ненавидели. Хотя был один мальчик Том подружился с ним и рассказывал все свои секреты и страхи но через несколько дней все знали о его слабостях, секретах и все ещё больше потешались над ним. С тех пор он решил для себя что больше никогда не заведёт друзей. Он был закрытым ребёнком любил учиться, читать и одиночество. С ним никто не разговаривал кроме взрослых которые работают в приюте хотя они боялись его и Реддл прекрасно это видел.Также Том был одарённые ребёнком умен не по годам хорошо думает, рассуждает и самое главное он очень спокойный. Но даже с этими данными о которых мечтал каждый родитель его не усыновляли. К своим 11 годам он уже смирился что его никто не заберёт однако в тот день к нему пришёл Мужчина Лет 45 и сказал что он волшебник и даже продемонстрировал что он такой же. А волшебника звали Альбус Дамблдор И он был директором школы волшебства и чародейства под названием Хогвартс. Том был рад что будет проводить большую часть года в этой школе. Потом он сам пошёл в косой переулок и купил все необходимое однако ему приглянулся змей он говорил с ним и думал жаль что он его не слышит но вдруг змей зашипел. ‐Говорящщщщщщий?-Спросил змей и склонился в поклоне. ‐Говорящий моё имя Сссалазар‐прошипел Змей.‐Рад знакомству я Том Реддл‐так же прошипел Марволо. Том забери меня отсссюда тут ужасссно сскучно‐грустно зашипел Салазар‐Хм а это идея‐ подумал Реддл как раз думал кого взять в хогв качестве животного. ‐Ладно‐прошипел Том вслух ты мой питомец. Хорошо Хозяин радостно сказал Змей. Когда он пришёл в приют все заметили его змея и с воплями разбежались ‐хотя бы доставать не будут‐ злобно буркнул Марволо. ‐Хм скуччччная комнатушшшшка‐прошипел Змей осматриваясь и правда тут был стол стул небольшой платиновый шкаф и небольшая кровать с тумбочкой на которой лежала стопка книг вся комната была в зелёных тонах. ‐Соглассссен у директора не слишком много лишних денег ели хватает на еду с одеждой‐прошипел Том нахмурившись. ‐Не злись Том скоро будешь в Хогвартсе там здорово и есть огромная библиотека и Хорошие условия для охоты‐ прошипел Змей облизнувшись. ‐Ты охотиться?‐ изумление спросил Реддл. ‐Конечно я не кот или собака чтобы питаться их катышками которыми меня кормили пока я был в том магазине-злобно зашипел Салазар -Понятно-проговорил Том. На следующий день они уже отправлялись в школу на Хогвартс-экспрессе. Он сел в купе с Салазаром и они разговорились пока Салазар не зашипел. Оссторожно кто то идёт прошипел Салазар спрятавшись под одеждой Тома. Туда вошёл мальчик его возраста с чёрными кудрявыми волосами до подбородка . Здравствуй я Регулус Блек-вежливо ответил мальчик. Том Реддл-произнес Марволо. Приятно познакомится Том ты знаешь о благородной семье Блек? Извини меня оставили в магловском приюте и я ничего не знаю о этом мире-грустно сказал Том. Ничего Реддл я помогу тебе освоиться в этом мире это не так сложно-добродушно отозвался Блек. Спасибо Регулус-сказал Том и улыбнулся. Хах незачто-сказал Блек. У тебя много друзей Регулус?-спрсил Реддл и отвёл взгляд в окно. Нет я достаточно закрытый человек в отличие от брата Сириуса я общаюсь только с ним и судя по всему теперь с тобой-сказал Блек и приподнял уголок губ. Кстати зови меня Рег мне так удобней имя длинное-неловко пояснил Рег. Хм ладно-ответил Том. Вдруг из -за двери показались черные волосы до плеч. Рег привет-весело ответил Сириус и обнял брата. Бродяга здорово подбежал к Сириусу Регулус и заключил того в крепкие объятья. Знакомься Бродяга это Том Реддл. Приятно познакомится Том-пожал руку Реддлу и его голубые глаза засветились радостью. Взаимно Бродяга-ухмыльнулся Том. А можете рассказать мне про Хогвартс -спросил Реддл. Хм ьам 4 факультета Слизерин на нем учится вся наша семья, Гриффиндор, Когтевран и Пуффендуй-закончил рассказ Сириус. Мы с бродягой будем на слизерине как вся наша семья ведь в Гриффиндоре одни идиоты, на Когтевране заучки а в Пуффендуи все милые добрые и дружелюбные тошнит от них аж-сказал Регулус. Хм а Слизерин хороший вариант правда Салазар-имя змея он произнёс на парселтанге. Ты змееуст?-удивленно протянула братья. Если это значит разговаривать со змеями то да.-ответил Реддл. Парселтангом владели лишь единицы и потомки Салазара Слизерина-протянул Регулус. Понятно-задумчиво сказал Том. Спрашивать кто такой Салазар Слизерин не стал так как его змей рассказывал про основателей факультетов пока не зашёл Регулус. Кстати мы приехали уже оставляй багаж тут его отнесу в наши комнаты-сказал Сириус. Ладно ответил Реддл. Итак первокурсников сюда сказал Волшебник в Пестрой мантии с звездами Они вместе с братьями-Блек доплыли на лодках до Хогвартса и когда они стояли на лестнице рядом с большой дверью оттуда вышла девушка лет 20 с чем то и сказала. Итак я профессор Дамблдор и сейчас вы отправлялись в большой зал у нас 4 факультета:Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин-ответилПрофессор. Потом они прошли в большой зали их начали распределять когда очередь дошла до Тома. Том Реддл произнес Профессор Дамблдор. марволо сел на стул как вдруг с ним в мыслях заговорил кто то. Хм точно не Гриффиндор ни Пуффендуй Либо Когтевран или Слизерин решено. СЛИЗЕРИИИИН-прокричала шляпа вслух. Все оплодировали за столом слизерина его уже ждали Блеки. Молодец Реддл мы в тебе не сомневались сказали Рег и Сириус в один голос и похлопали его по плечу. Дальше все было как обычно Директор Диппет сказал не ходить в запретный лес и все разошлись по комнатам. Реддл жил в одной комнате вместе с Братьями Блек. Салазар уже спал на его кровати Сириус с Регулусом поговорили подключился Том и потом они пошли спать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.