ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Я иду по пути, освещенному лучами восходящего солнца.

Возле свежей могилы на центральном кладбище Сеула собрались люди. На глазах многих блестели слезы. Все по-своему вспоминали девушку, лежавшую под землей. Одни, вспоминали ее как хорошую подругу. Некоторые, как отличного агента. Ее брат впервые в жизни познавший потерю настолько близкого человека, сожалел, что так мало уделял ей времени, подарил мало любви. Только один парень стоял в стороне от этой процессии. Он винил себя за смерть Ёнсоль. Ведь именно его она прикрыла от пули. Когда только начиналась эта операция, все догадывались о предстоящих потерях, но Хиро и представить себе не мог, как все обернется для него самого. Теперь он решил уехать. Чтоб не видеть лиц семьи, потерявшей свою дочь, лиц друзей потерявших родного и близкого человека. И еще чтоб не видеть лица Мэлл. Только теперь, после окончания той операции, которая их связывала, Джеджун понял, что не любовь заставляла его быть рядом с этой девушкой, а забота и опека. Больше, он не будет себе врать. Утром парень купил билет на Карибские острова. Да, это можно было бы назвать отдыхом, но не для него. Он едет туда, что бы найти себя, найти то, что потеряно. Просто забыть все и начать сначала. Через несколько часов весь девятый отдел собрался в старом конференц-зале. На лицах присутствующих были только тоска и печаль. В глазах - не высохшие слезы. Глубоко вздохнув, Чинёль произнесла подавленным голосом: - Я знаю, как тяжело сейчас всем. В ближайшее время нас освободили от работы. Макс, если хочешь, то возьми отпуск и побудь с родителями, ты им нужен сейчас - обратилась начальница к Чанмину. Тот просто одобрительно кивнул, даже ему было больно что-то говорить. - И еще одно. Мэлл займет место Ёнсоль в нашей команде. Я жду всех здесь через неделю. На сегодня, собрание закончено. - А как же Дже? - спросил Юно. - Он уехал. - ответила Мэлл – Сказал, что больше не вернется. - девушка с трудом подавила подступающий комок к горлу. Самолет, летевший на Карибы, уносил боль и печаль парня сидевшего у окна. Мягкий свет янтарных глаз виделся ему каждый раз, стоило только прикрыть веки. Он точно знал, что не забудет это никогда, но также, он точно знал, что все проходит. Боль пройдет, оставив после себя глубокий рубец на сердце и тяжелую ношу воспоминаний. Операция " Анубис" была удачно завершена. " Осирис" устранен агентом девятого отдела Кимом Джеджуном. Во время операции погиб агент девятого отдела Шим Ёнсоль. Организация продолжит свою работу после кратковременного перерыва с обновленным составом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.