ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Расстояние не имеет значения если ты ждешь. Может не хватить только времени…

Новое утро. Новый рабочий день. Старый конференц-зал. Прежний состав девятого отдела, за одним лишь исключением. Сегодня один член семьи Шим заменил другого. - Ну, и где моя сестренка? – Чанмин был в ударе с самого раннего утра – Дже тоже не видно. Таки решила за ним присмотреть? - Дже все еще работает – чуть помедлив начальница раздражительно произнесла – Где-то там, что-то там… И Ёнсоль только сообщение оставила, что ее не будет несколько дней. – дальше Чинёль уже злилась – Да что ж это за отдел такой? Я с ними по-доброму, так они и на шею садятся! Рапорт напишу на них, и пусть там сами разбираются! Джунсу все слушал. Потом, молча, подошел к любимой девушке и взял ее за руку, тем самым успокаивая. Девушка лишь благодарно улыбнулась в ответ. Парень повернулся ко всем и сказал: - Я начну. По поводу задержания, все получилось, как мы и планировали. Деньги и товар – конфискованы. Члены банды – схвачены. Остался только допрос. Начальница была довольна услышанным: - Отлично, значит, на допрос идем вдвоем после заседания. - Ага, знаю я ваши совместные походы-поездки! Помним, чем прошлая закончилась! – Макс самодовольно ухмыльнулся. Чинёль, кажется, покраснела до кончиков волос. А блондин зло посмотрел в сторону младшенького. Девушка быстро собралась с мыслями и переключилась на брата: - Ючон, что там по-поводу неизвестного счета? - Я смог договориться с нужным человеком только на сегодня, так что пока ничем не могу порадовать. В это время лидер, сидевший как обычно в первом ряду, оставался без внимания. А внутренний крик души был настолько силен, что парень не выдержал и поднялся с места: - А меня никто ни о чем не хочет спросить? Например, чем закончился вчерашний день с поселением? Публика, не ожидавшая такого красноречия, сидела тихо с широко открытыми глазами и ртами. Начальница быстро спохватилась: - Ой, прости, что там у тебя, Юно? Такого нервного и расстроенного Чона Юнхо еще никто не видел: - Во-первых, я больше таким никогда заниматься не буду! Это все – полная чушь, кому надо, тот пусть и делает! Во-вторых, надо было нанимать грузчиков, я не бык, чтоб такие тяжести в одиночку таскать! И, в-третьих, самое приятное! – лидер перевел дыхание, сощурившись, продолжил: - Комнат только четыре, предполагалось, что мы будем жить по два человека. Так что я сам распределял кто с кем живет. – выжидающая пауза и он продолжил: - Я остаюсь с Дарой, Чинёль с Джунсу – он посмотрел на парочку – Все мы знаем, скрывать нечего. Дальше – Джеджун с Ючоном. И наконец – Шимы. - Чего? – Макс посмотрел на Юно как на врага народа – Я не буду жить с сестрой! Эта девчонка! В живых останется кто-то один из нас! – Высокий брюнет с хвостиком бегал по всему залу, размахивая руками. - Ишь, чего удумали! Нет! - Не перечь лидеру – начальница решила отыграться за ежесекундный сарказм несносного мальчишки – Все уже решено. Как-нибудь переживешь! Чанмин рассердился, но замолчал и сидел тихо до окончания собрания. Кажется, он обдумывал план мести, но в конце концов, ему как стратегу было весьма интересно, чем таким занимается его сестра, что даже будет отсутствовать несколько дней. А так, он и проследить сможет, и информацию кое-какую выведать. Через некоторое время все покинули конференц-зал и разошлись по своим делам. Пару часов спустя. Ресторан в центре Сеула. Стройный брюнет с выразительными чертами лица неспешной походкой зашел в дорогой ресторан. Подходя к заветному столику, он улыбался все шире и шире. Его уже ждали. Красивая шатенка смотрела на подходящего парня и улыбалась в ответ. Она привычным движением заправила за ухо выпавшую прядку волос, доходящих ей до плеч. Ухоженными наманекюренными пальчиками принялась что-то быстро перебирать в сумочке. Ючон невольно залюбовался этими жестами. Работая в одной организации, им выдается слишком мало времени что бы побыть вдвоем. Мысленно он пробежался по ходу их отношений. Оба агента-новичка стали работать над одним делом в одном отделе. Дружба завязалась, как-то, сама собой. Просто общаясь по мелочам, помогая друг другу, они сблизились. А затем, слова уже и не были нужны. Достаточно только одного взгляда, что бы понять, о чем думает собеседник. Парень подошел к столику: - Миледи, здесь свободно? Разрешите составить Вам компанию? В ответ девушка состроила капризную мордашку: - Ну, разве что мистер будет так добр, заказать сытный обед! Пак обеспокоенно посмотрел на любимую: - Не понял? Ты что, и утром ничего не ела? Девушка отрицательно покачала головой: - Я только вернулась из Пусана. Эта неделя выдалась тяжелой. Слишком много официальных встреч, слишком много различной информации. Устала очень. - Сена, я беспокоюсь о тебе. Сейчас, когда я работаю в девятом отделе, я не могу за тобой присматривать. Пожалуйста, позаботься о себе! Собеседница улыбнулась, левую руку подставила под подбородок, а правую протянула через стол и взяла ладонь Ючона. - Все хорошо, я уже вернулась. Теперь меня ожидает обычная рутинная работа. - Угу. Кстати, на счет работы. У меня к тебе просьба. – парень достал из кармана сложенную бумажку и передал ее девушке: - Это номер банковского счета. По предварительным данным он принадлежит Северной Корее. Но мне нужно все по нему. Кто отправитель, кто получатель и так далее. - Северная Корея говоришь? – Сена задумалась. - Хорошо, я попробую связаться со своим человеком там. Ничего пока не обещаю. Микки одобрительно кивнул и обернулся в поисках официанта. Поздний вечер. Квартира Сены. Девушка в тоненьком шелковом халатике сидела на диване перед телевизором. Ючон ушел несколько минут назад. У него там еще дела какие-то. Она поерзала, устраиваясь удобнее, вспоминая прошедший вечер. Сегодня ее парень был более настойчив, чем обычно. Конечно, разлука почти в две недели и не так могла сказаться! Сена посмотрела на свои запястья: «Завтра могут синяки быть». Довольная улыбка коснулась пухлых розовых губок. «А, Ючонка просил о счете позаботиться… Надо бы этим заняться» Девушка встала и пошла в другую комнату. Здесь, в письменном столе лежит другой телефон, предназначенный для особых людей. Достав аппарат, она включила его и набрала номер, выученный наизусть. - О, привет сестренка! – услышала она на другой стороне родной голос. - Привет, Джанми. - Я так понимаю, раз ты звонишь с этого номера – что-то случилось? Сена улыбнулась, ее маленькая сестренка уже давно выросла, но все равно, бывают вот такие моменты, когда хочется обнять ее крепко-крепко к груди. Чтоб самой почувствовать это сердцебиение – единственного родного существа на планете: - Мне нужна твоя помощь. Нужно выяснить всю информацию по одному банковскому счету. - Давай сюда! – безапелляционно скомандовала девчонка. Сена продиктовала набор знаков: - Джанми, только ты осторожней там! Я волнуюсь! - Ой, та ладно, не впервой же! – в трубке послышался звонкий смех. Положив телефон на место, девушка огорченно присела рядом со столом – прямо на пол. Где-то в глубине души так сильно защемило, что она поморщилась от боли. «Как-то не хорошо мне. Предчувствие плохое» С такими мыслями Сена с трудом поднялась и ушла в спальню. Если бы еще немного она повернула голову, сидя на полу, то обязательно увидела бы красную маленькую мигающую лампочку прослушки, прикрепленную к деревянной крышке стола. За окном послышался шум отъезжающей машины с тонированными стеклами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.