ID работы: 1168339

Hope to the end ( 1 часть )

Гет
R
Завершён
30
автор
Вика онни соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

- Чего ты боишься больше всего? - Себя.

Пак Чинёль улыбнулась своей фирменной «начальственной» улыбкой, обвела всех присутствующих оценивающим взглядом и начала приветственное совещание. - Могу предположить, что вы достаточно хорошо знаете друг друга. Что касается меня, мы с вами всеми тоже знакомы, разве что стоит уточнить положение каждого в отделе. Я – руководитель девятого отдела, все организационные и рабочие вопросы будете согласовывать со мной. Работа наша – сложная, поэтому давайте постараемся максимально облегчить нашу жизнь и делать все не во вред друг другу. Вопросы? - Что, моя сестра будет тоже работать в этой группе? Вот так новость, а получше не могли никого найти? – Макс не сдержал сарказма. - Ну, братец, мы еще посмотрим кто из нас лучше! Ты в детстве не мог меня переплюнуть, думаешь, теперь выйдет? - Я не думаю, я уверен! – огненный взгляд черных глаз будто испепелял девушку. - Скромностью, явно, не страдаешь!. - А то как. Как дела, сестренка? Неужели в Японии все преступники закончились или ты их всех переловила, что сюда приехала? – эвилская ухмылка стала более раздражительной. Увидев неприкрытую злость брата и, зная на что он способен в такие моменты, Ёнсоль ангельски улыбнулась и направила свой взор к красивому и загадочному парню: - Джеджун значит… - она немного понизила голос и подмигнула – Вот кто будет меня радовать после перепалок с Минни! - Думаю, что и на большее сгожусь в группе , кроме как радовать тебя своим присутствием. – прозвучал в ответ холодный, чуть хрипловатый голос. Енсоль притворно надула губки и подошла вплотную к объекту обожания: - На будущее – я не люблю цветы, но от шоколада не откажусь! – она снова подмигнула. - Мне, конечно, интересно наблюдать за всей этой сценой, но может мы приступим к сути организации нашей группы и вы объясните нам конкретику цели? - вмешался в разговор Чон Юнхо. «Да, этот парень явно имеет задатки лидера.» - пронеслось в голове Чинель. Девушка одобрительно посмотрела в глаза Юно и продолжила: - «Анубис». Не знаю кому, что и насколько известно об этой группировке, но это и есть наша цель – найти, поймать и обезвредить. Информации очень мало, точных фактов – вообще нет. Работы – невпроворот! Сейчас кое-какими знаниями поделится с нами Джунсу. Парень одобрительно кивнул и начал свой рассказ: - На протяжении нескольких последних месяцев в Корее стали происходить загадочные убийства. Киллеров мы ловим, но вот с заказчиками – проблемы. Никто ничего ни о ком не знает. Схема всех убийств одинаковая и исполнители уперто молчат или кончают с собой. Наш разведотдел стал заниматься такими делами и выяснил, что существует такая организация как «Анубис», состоящая из множества мелких группировок по всему миру и занимающаяся помимо мокрухи, наркотиками и контрабандой. – Джунсу перевел дыхание и посмотрел на окружающих, его взгляд остановился на скучающем лице высокой девушки. - Это все? – удивилась Ёнсоль. - А что ты такая умная? Пойди сама разыщи инфу! Думаешь это легко? – стал на защиту друга Макс. Девушка округлила глаза и посмотрела на брата: - Я те че? Википедия? – а потом встала на середину зала и с явным превосходством произнесла: - Все готовы? «Анубис» - бог смерти в Древнем Египте! – она вызывающе смотрела каждому в глаза. - И что тут такого? – уже вмешался Ючон, не выдержав такого бреда. - А то! У Анубиса был отец Осирис, властелин подземного мира! – и снова выжидающий взгляд. В этот момент Чинёль вспомнила разговор с генералами в кафе и улыбнулась себе под нос. - И что? – практически в один голос воскликнули все парни - Бл… -выругалась Енсоль – Ну тупые! Анубис – бог мертвых – девушка растягивала слоги – Значит это только киллеры, а Осирис – бог всего ада, или чего-то там под землей! То есть, наш «Анубис» - это только убийцы и у них есть «крыша», которая держит весь этот бардак! А все, что ты говоришь про наркоту и нелегальные перевозки, – она посмотрела на Шиа – Этим занимается какая-то другая ветвь! После такого красноречивого выступления, кажется, даже слышно было, как у команды завертелись шестеренки в голове, переваривая данную информацию. - Откуда сведения? – спросил Хиро, подозрительно глядя на девушку. - Мозги на месте – она приставила указательный палец ко лбу – Вот здесь! - Это не ответ! – Джеджун подошел ближе, будто хотел вытеснить весь воздух в окружении девушки своей тяжелой аурой. - А где написано, что я перед тобой должна отчитываться? – Енсоль почувствовав неладное, сделала пару шагов назад и, ощутив сзади стол, села на него, подобрав под себя ноги. Юно прошел между сокомандниками к столу и сел рядом с огорченной девушкой: - Раз уж у тебя мозги на месте, примени их в деле по назначению. – он смотрел в янтарные глаза с беспокойством – Солли, я давно тебя знаю, не нужно залезать в такие дебри, может ты нам живой нужна больше? Присутствующие попытались расшифровать слова одногрупника, но все впустую. И только сама Ён ответно улыбнулась и взяла парня за руку: - Не дрейфь! Я, конечно, экстрималка, но на них сил уже не хватало, поэтому вместо себя я внедрила в банду своего человека, оттуда и все знания! Вот от нее мне и звонили только-что. Она готова передать новую информацию. - Отлично! – начальница одобрительно кивнула подруге. - Когда все узнаешь? - С этим проблемы… - девушка состроила уставшую гримасу – Я тебя попрошу об одолжении. Слетай в Японию и забери ее оттуда, параллельно там и разную инфу по делу крестный тебе передаст. - Забрать? – Чинёль удивилась. - Ну, блин, она же не смертница! А там ей жить не дадут, узнав, что она информатор. - Ладно, но почему я то? - Знаешь, для лучшей соображалки нужно есть бананы! Говорят, помогает! – девушка закатила под лоб глаза, а потом быстро встала и продолжила: - Тебе, как начальнице отдела, выдадут нужного агента на руки без лишних вопросов и заморочек. Там, крестный сказал, наши поймали двух главарей местных банд, они вроде как на «Анубис» работают, вот заодно и пообщаешься с ними. - Хорошо, не думаешь, что секретные службы Японии мне там и развернуться не дадут? – прозвучал вполне адекватный вопрос. - Дадут, ты к моему крестному пойдешь, он все устроит! - Неплохо, тогда так, Юнхо, ты - лидер команды, во время моего отсутствия полностью заменяешь меня. Чанмин, твоя работа заключается в стратегическом планировании. Все технические работы выполняет Ючон. Енсоль, твои каналы пригодятся в сборе информации, попробуй копнуть еще где-то. Джеджун, проследишь за всеми, чтоб они не напачкали нигде, ну и вытащишь, если кто застрянет. Джунсу, на тебе – разведка и, думаю, пока я буду разговаривать с японскими генералами, ты займешься допросом, так что собирайся, сегодня летим в Осаку. План всем ясен? В ответ она получила одобрительный кивок. - Отлично, можете разойтись и заняться делом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.