ID работы: 11683306

Остывший чай

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой чай вкусней ёшка.

Настройки текста
Примечания:
В конце трудного дня, хосты отдыхают у себя в домах. Ну а ёшка и краткий обычно ходили друг другу в гости, ё считает й очень хорошим другом.. но а й.. *хлопок двери* - Ну вот краткий! Мы уже у меня, в этот раз быстрее чем обычно,хех благодарю тебя! -ё, ты ведь знаешь что мне не трудно. -конечно знаю! Но всё же.. о! Может ты будешь чай? -я не против -замечательно! *ё скинул с себя куртку, и в припрыжку побежал на кухню, а краткий же поднял его куртку, и вдохнул аромат сирени* -💭такой приятный.. готов вдыхать вечно..💭 *но с кухни раздался голос ёшки, крикнул он громко, видимо не расщитав того что краткий находился не настолько далеко, и краткий вздрогнул и резко повесил куртку милого парня* -краткий! К сожелению остался только один покетик.. я не думаю что будет вкусно делать с одного пакетика.. -ничего страшного, я могу и воздержатся -ой! Еще раз извини.( Спустя время ёшка пришёл к себе в комнату с чашкой чая, а краткий уже встречал его там на диване -о! Краткий, ты уже тут? А я хотел тебя звать *ёшка сел боком к красноволосыму парню, отпив половину чая, ё стал засыпать, краткий же забрал его чай, ёшка полностью вырублися, и лёг половиной тела на колени краткого, и тихо профырчал через сон..* -мф, краткий.. ты такой красивый.. *краткий заметно смутился, но всё же, ёшка ничего не понимал, так как он спал, краткий вспомнив про чашку с половиной чая, поднёс её к губам и сделал глаток* -💭такое ощущение что это лучший чай из всех тех что я пил..неужели ёшка такой сладкий..💭 *краткий поставил чай на тумбу,и так же вырубился, оставшись в сидячем положении, но сон прервался голосом ёшки, который активно пытался разбудить его, трогая его щёку рукой* -краткий! Ты проснулся? МЫ ОПАЗДЫВАЕМ НА И.Н.М.Т!(( -верно ёшка, но у нас выходной, но ты большой молодец что соблюдаешь режим) *краткий взъерошил волосы парню, заметив что тот сидит у него на коленях* -а, точно.. извини что потревожил.. *ёшка лёг к груди краткого, и почуствовал всю теплоту парня, и чудесный аромат гвоздики, ёшка вдохнул поглубже прислонившись носиком к толстовке краткого..* -ё? -ой краткий извини, ты просто так вкусн.. *краткий перебил парня, и прислонил его к себе* -ты тоже чудесно пахнешь ё)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.