ID работы: 11683234

Хочу к тебе или последствия ссоры

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Примечания:
Летный день в доме клонов. Каждый занят своими делами: Бубновые сидели у короля в комнате попивая чай и разговаривая, Феликсу опять не понравилась шутка Вару и он снова кричал на него, а пятый же смеялся в лицо четвёртому, Пик стоял рядом с эпицентре ссоры но решил не вмешиваться, Ромео сидел читал журналы, вот только не было видно трефов. Они были в комнате Куромаку. Даже за пределами комнаты было очень хорошо слышно как второй ссорился с шестым. Никто не знает из за чего это началось. К: Пошёл вон! И чтоб глаза мои тебя не видели, Идиот! Это стало последней каплей , младший треф нечего не ответив быстро выбежал из комнаты. Он быстро забежал в коридор, одел кеды и выбежал из дома. Никто не заметил этого из-за до сих пор не закончиной ссоры червового и пикового. Куромаку остался в комнате и прокручивал происходящую ранее ссору. Зная характер зонтика, второй подумал что в скоре, голубоволосый снова придет с книгой и попросит старшего ему почитать, ну а тот не откажет, так обычно происходило после всех ссор трефов. Но не в этот раз. А что же с зонтиком? Он ходил по улицам, отходя все дальше и дальше от дома. Иногда заходя в городские парки, ну уж очень они его манили. Зайдя в парк сел на лавочку и утонул в своих мыслях. Прошло несколько часов. Куромаку по прежнему сидел в своей комнате, за бумагами. Вскоре закончив, встал из-за стола и вышел из комнаты. Немного побыв в своих мыслях решил навестить зонтика. Подойдя к двери комнаты шестого, куромаку постучал в дверь. Ответа не последовало. К: зонтик..? Сказал старший треф снова постучавшись. И снова нет ответа. Сероволосый решил зайти в комнату, открыв дверь и осмотрев помещение он не увидел зонта. К:наверно на кухне или в гостиной сидит. Куромаку закрыл дверь и пошёл в низ. Зайдя в гостиную, в ней он увидел только пиковых, сидящий и смотрящих какой то ужастик. Что было немного странно, что оба нашли то что им по душе. Пожав плечами треф пошёл на кухню, там сидели червовые, мило ведя разговоры, посмотрев на эту картину куро стало даже грустно. Ф: о куромаку, приветик. Желтоволосый улыбнулся трефу. Р:привет куро, что злой такой? Куромаку сделал себе кофе и сел рядом с червовыми. Вздохнув рассказал К:мы с зонтиком поссорились.. Ф:ох.. Ну зная как вы обычно ссоритесь, вы очень быстро миритесь К:в том то и дело, мы ещё днём поссорились, а уж сколько времени, видел? Ни слуху ни духу от него, а где он кстати? Р:не знаю, я его только утром видел Ф: я тоже К:я думал он тут с вами. Треф отпил горячий напиток и посмотрел сначало на червового короля, после на валета. Ф:нет, мы думали он или с тобой или у себя. Треф вздохнул и продолжил пить кофе. *мысли К:наверное вышел прогуляться, слышал во время стресса помогает, думаю скоро вернеться* Допив кофе,сероволосый поставил чашку на стол и ушёл обратно к себе. Зонтик же, пока сидел в парке встретил своего друга. Заметив подавленное состояние трефа (назовём его Арион) Ари, как называл его зонтик, сел рядом и стал расспрашивать что случилось. Зонтик все ему рассказал и расплакался. Ари стал его успокаивать, и предложил пока остаться у него. Треф вытря слезы кинулся обнимать друга, параллельно благодарив его. На следующее утро Начиналось все как обычно, только в ловушку Вару попал не как обычно зонтик, а пик, что тому уж точно не понравилось, и как обычно начались разборки между пиковыми. Красные масти сидели на кухне, вскоре к ним присоединился куро, но выглядел он не важно. Д:доброе утро, друг мой, почему такой неважный вид? Заварил себе кофе сероволосый сел рядом с ними. К: я пол ночи ждал его, но он ещё не вернулся... Отпил немного кофе сказал треф Ф: ещё не вернулся?? Уже утро, где же он? Д: вы о ком, друзья мои? Спросил бубновый. Р:зонтик вчера поссорился с куро и ушёл, вот до сих пор не вернулся Ф:ну думаю к обеду вернётся.. К:а если нет?? .Посмотрел треф на желтоволосого. Д:будем искать. Отпив чаю сказал третий Куромаку вздохнул и погрузился в свои мысли. Вот наступил день, а зонтика до сих пор нету. Куро начал уже очень волноваться. К: уже пол третьего... Тут Данте встал и сказал: Д:так , Феликс, ты идешь со мной искать по улицам, вы остаётесь, если вдруг он вернётся. Феликс послушно встал, третий и четвёртый отправились в коридор , вскоре удолились из дому. Тем временем младший треф с другом решили отправиться на прогулку по городу, собрались и отправились в парк. На улицу тепло, лёгкий холодный ветерок, прекрасная , один словом, погода,почему бы не прогуляться? Вот друзья гуляют по парку, разговаривая на разные темы. Тем временем пролетая на облаке Данте и Феликс смотрели на всех улицы, высматривая голубую макушку. Спустя час-два поисков удача повернулась к ним лицом, на одной улице они нашли его. В это время Зонтик и Арион прогуливались по улицам. Ф: Данте! Данте! Я нашёл его! . Четвёртый указал на переулок , там виднелась синяя макушка. Третий посмотрел в ту сторону и направил облоко туда. Приземлившись Феликс сразу направился к зонтику. Ф: Зонтик! Кликнул его четвёртый. Младший треф откликнулся и повернулся к нему. З: Ф.. Феликс..?. Шестой точно не ожидал увидеть его сегодня. Дойдя до него кинулся его обнимать. Треф немного удивился, но все же тоже обнял червового. Ф: зонтик, ты всех нас перепугал! Зачем ты ушёл?! З: ох... Ну точно я пока не смогу ответить.. Ф :ох, ладно, пойдём, нас Данте ещё ждет. З :хорошо, сейчас. Попрощавшись с Арионом, Зонтик пошёл с Феликсом к Данте. Вот они дошли до облака на котором был бубновый, сев на облако, они полетели к дому. Д: друг мой, а где ты был эти дни? З: а? Да у друга был^^" Ф: а зачем ты ушёл? Посмотрел на него четвёртый. З: ну из-за ссоры с куро.. Ф :ну в другие... З:в другие ссоры он так не срывался на мне... Перебил его младший треф Феликс обнял зонтика, тот был не против и обнял того в ответ, так и летели всю дорогу. Вот они долетели до дома, спустились и зашли в дом. Куро медленно вышел в коридор не поднимая глаз с пола. К: ну что, нашли? Тут куромаку поднял взгляд и увидел их. Зонтик и куро смотрели друг другу в глаза. Тут куро быстро подошёл к синиволосому и крепко обнял его. Младший треф немного удивился, но тоже обнял короля. К: не пугай меня больше так, я очень волновался... З:хорошо. Младший посмотрели на короля и немного при улыбнулся. К:я так хотел к тебе... Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.