ID работы: 11683229

Встреча в Испании

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провинение

Настройки текста
Примечания:
Ада возвращалась со свидания в красивом красном платье, т.к. оно подчёркивает её фигуру, а макияж был ярким как ее настроение во время самого свидания. На пороге её встретили родители со злым лицом. -Почему ты так одета?! -Мам, я уже достаточно взрослая что бы сама выбирать что одеть! -С кем гуляла? — грозно спросил отец -С парнем… -Опять с этим мерзким куском плоти?! -Отец он любит меня, он не как остальные! -А, знаю я таких -Только ради денег и пристают к тебе Ада была из богатой семьи, поэтому она часто встречала альфонсов Но в этот раз она была уверена в своём выборе партнёра -Как ты не понимаешь, он с тобой только из-за денег! — прокричала мать -Если эти отношения не закончишь ты, то мы сделаем это за тебя… -Вы не сможете этого сделать! — но внутри себя девушка понимала что они сделают всё что бы её бросил парень Ада пошла к себе в комнату пока родители кричали ей что-то вслед —У родителей— -Она слепа, не видит что её обманывают! Ей надо уехать куда нибудь что бы она исправилась… -Mon amour, у меня в испании живёт матушка. Мы могли бы отправить её туда! -Отлично, так и поступим — улыбнувшись ответила мать —У Ады— Девушка слышала разговор родителей и сразу же загрустила ещё больше, ведь её «любимый» не сможет поехать с ней. Время было позднее, переодевшись и смыв весь макияж девушка легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.