ID работы: 11683221

Осколки души.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
С самого утра Джулия была на взводе. Этот суд. Снова эти лица, которые хотелось забыть, как страшный сон. Лучше вообще с ними никогда не пересекаться. Джулия только в очередной раз посмотрела в зеркало. Выглядела идеально. Белая рубашка, черный галстук, такие же брюки, туфли на каблуке. И незаменимая синяя шляпка. — Сереж, я готова, — она только нервно улыбнулась и посмотрела на него. — Тогда будем выезжать, — мужчина попытался выдавить ободряющую улыбку, хотя и сам дико переживал, он хотел, чтобы эти двое, получили максимальное наказание. — Юляш, все будет хорошо, — он крепко обнял её и поцеловал в висок. — Просто помни, что ты теперь под защитой, это им теперь надо бояться, а не тебе. Все будет хорошо, да? — он заглянул в её красивые глаза и увидел там доверие. — Давай после этого, запремся дома и не будем некуда выходить три дня, полностью посвятим себя друг другу. — Да, да, я согласна, — девушка улыбнулась и накинула куртку. На лифте спустились до первого этажа и через полтора часа уже сидели в здании сюда. Рядом с ними сидела Ангелла, крепко сжимая её ладошку, таким образом говоря ей, что она рядом, и тоже готова поддерживать в любой ситуации. — Исходя из всего перечисленного, суд приговаривает… — а дальше всё, как в тумане, она помнила, что кажется Сергей успел в последний момент подхватить её, Гранд начала суетиться. Очнулась уже в машине Сафронова, буравя его непонимающим взглядом. — Сереж, а, где… — Тише-тише, Юленька, всё хорошо, не волнуйся. Все хорошо, я тебе совсем плохо стало, всё, поехали домой, поедем. Там и без нас разберутся. Так и так практически все сказала на тех заседаниях. Поехали, малыш, — он ласково целует её и машина срывается с места. Уже вечером от Ангеллы они узнали, что Ульяне дали десять лет, а Чаку все двадцать.

***

Джулия безумно нервничала, сейчас идя по коридору частной клинике, она чувствовала липкий страх, который окутал её, противный озноб пробирал её, не спасал даже черно-белый свитер. Мысли были далеко невеселые. А что, если не получится? Что, если лечение просто уже не поможет в её ситуации? А что, если Сергей решит, что такая девушка, которая не может свои проблемы даже благодаря медицине не нужна? Они остановились перед кабинетом, и она почувствовала, что ещё немного и скажут её приговор. — Пойдем, Юленька, — Сергей всеми силами старался приободрить блондинку, он прекрасно понимал, как ей страшно и какие примерно мысли у неё в голове, и он готов был развеять их в одночасье. Голубой кабинет с белым диванчиком, на которой опустилась пора, Джулия облизнула пухлые губы и посмотрела на врача лет сорока. — Так, ну что, Джулия, я изучил вашу проблему, сейчас осмотрю вас, и будем думать, какой вариант лечения для вас будет приемлемым. Те десять минут, которые длился осмотр показались ей вечностью. Мужчина что-то начал записывать, Сафронов только крепче прижал её к себе, и она крепко обнял её за шею. — Так, осмотр показал, что все шансы иметь детей в будущем вы можете. Завтра я жду вас здесь в двенадцать. Выходят из кабинета также крепко держась за руки, на лицах улыбки и оба облегченно выдыхают. — Сереж, ты ведь меня не бросил бы, если бы узнал, что ну… — Ну конечно нет, Юленька, я буду любой любить тебя, слышишь? И завтра мы вместе поедем сюда. — Вместе? — она удивленно посмотрела на него. — Вместе, я всегда тебя поддержу, — нежный поцелуй и они направляются домой.

***

Джулия и Сергей, сидели на очередном интервью, песня, которую девушка написала сама, как Сафронов и говорил стала хитом. — Джулия, расскажите, как вы добились таких больших успехов, так быстро? Хит, который покорил всю страну и сеть бутиков с парфюмерией и вашей эксклюзивной одеждой. — Ну вообще, — она смутилась и опустила глаза. — Тут надо сказать большое спасибо моему музыкальному продюсеру и по совместительству мужчине, — она заигрывающее улыбнулась, смотря на Сергея. — Сергей, вы сразу поняли, что это любовь? Было в Джулии что-то, что вас зацепило? — Было, наверно я скажу банально, но сразу зацепила внешность, а потом не знаю, захотелось как-то оберегать, а когда всплыло про Ульяну Семенову… Я наверно после нашей третьей встречи понял, что это любовь. Камеры выключаются и уставшие, но довольные идут к машине. — Ты правда сразу почувствовал, что любишь? — блондинка заглядывает в его глаза, и понимает, что для ответа не надо слов. — Сразу, я сразу почувствовал, что хочу быть с тобой, ВСЕГДА, — обнимает её за тонкую талию и нежно целует, она обхватывает шею, и чувствует, как его руки гладят её спину.

***

Джулия чувствовала себя самой счастливой на свете. Сейчас сидя в Люксембургском саду в Париже, ей даже сложно было поверить в это. Она даже не думала, что её одна из самых заветных мечтаний, когда-то может осуществиться, и уж она точно не думала, что они сюда полетят во время их отпуска. Девушка только с наслаждением оглядывала сад. Он был просто нереально красивым. Огромное количество ярких цветов. Кажется только они здесь могли создавать атмосферу невероятного спокойствия и удовлетворения. — Юль, я хочу тебе кое-что сказать. Я подумал, что это лучшее время сказать, что осуществить желаемое. Юль, я очень тебя люблю. Ещё с первой нашей встречи я понял, что ты меня чем-то зацепила кроме своей внешности. Ты понравилось мне своей какой-то добротой, которую я чувствовал. Юленька, я очень люблю. Выходи за меня. Джулия только улыбалась, и кажется не могла вымолвить не слова, на глаза накатились слезы счастья. — Да, да я выйду, — он осторожно надел ей кольцо с бриллиантом на пальчик, она обняла его за шею, а он подхватил её на руки и закружил, и в этот момент они были счастливее всех на свете. Джулия сжимала в руках положительный тест. Неужели у них правда получилось? Она бы со страху и вовсе могла подумать, что тест бракованный, но задержка говорила об обратном. Она и правда беременна и у них будет малыш.

***

— Сереж, — она вышла из ванной со счастливой улыбке на лице. — Вот, — она показала тест с двумя четкими красными полосками. — Юленька, маленькая моя. Неужели правда? Получилось? Теперь это объясняет твоё головокружение и температуру вчера. Я уж подумал, что простуда. Но все намного лучше, у нас малыш будет.

***

Сергей заглядывает в палату держа в руках огромный букет орхидей. — Ну, как вы? — легкий поцелуй, и он обнимает её. — Мы очень счастливы, наш папочка, — улыбается и протягивает ему малышку, — она смотрит в умиротворенное лицо дочки. — Я люблю вас, — и Джулия ощущает ласковый поцелуй на своих губах, и отвечает на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.