ID работы: 11682772

Противоположность Бабурина? А мне нравится.

Гет
R
Завершён
425
автор
Ellie_Jess соавтор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 150 Отзывы 105 В сборник Скачать

Спасибо, что у меня есть они.

Настройки текста
-Что за... - не договорив, девушка подняла голову, и встретилась с парой красных, как кровь глазами - Сука! - Ася бросилась к лестнице, но сильные руки схватили её и поволокли на улицу.

В комнате.

-Сука! - послышалось снизу - Ребят! Кто-нибудь! -Это Ася, на? - спросил бурят. Рома быстро поднялся с места и ринулся на первый этаж. За ним Эля, Антон и Алиса. Поздней всех дошло до Бяши. Он немного помедлил, но так же быстро поднялся и побежал вниз.       Дверь была настежь открыта. Недалеко от дома показался силуэт Аси и кого-то мужчины, что волок её в неизвестном направлении. Иманова пыталась вырвать руку, но все попытки были безуспешны.       Рома не раздумывая бросился к ним, а Элли следом. Догнав, Пятифан схватил девушку за руку, тем самым останавливая движение и заставляя мужчину обернуться. Шатенка подбежала почти сразу же. Она схватилась за рога на маске и потянула. Резинка с треском порвалась. Девушка так же быстро рванула в дом, к ближайшей печи на кухне. Тихонов похлопал глазами несколько секунд, а затем, осознав всё, бросился за ней. Блондинку он бесцеремонно толкнул, и та упала на Рому, что держал её за запястье. Тот быстро потерял равновесие и «парочка» упала в ближайший сугроб.       Эля подбежала к печи и кинула в неё маску Барана. Небольшие клочки шерсти сразу сгорели. А затем загорелся и весь «аксессуар». Тихонова задержал Антон и Бяша, что ударили его куда-то по ноге. Тот повалился на ступеньки дома, хватаясь за ушибленные места. -Ты как? - тихо спросил Рома, глядя на Асю. По её щеке побежала солёная дорожка. Она взглянула на Пятифана и через секунду прижалась головой к его груди. Тот аккуратно погладил её по волосам - Тихо, тихо - С крыльца послышался оглушительный крик милиционера. -Вы не понимаете, что натворили! - мужчина схватился за голову и стал кричать что-то неразборчиво. Антон скривился и зажал уши, а потом показал Асе и Роме жест, мол, идите сюда. -Пошли домой, а то опять заболеешь и всё. Не будет тебя в школе ещё месяц - аккуратно улыбнулся шатен. Блондинка посмеялась и вытерла слёзы. -Пошли - тихо сказала она. «Парочка» поднялась и направилась в дом. Ася с некой опаской прошла мимо Тихонова, что по-прежнему орал и держался за голову, а затем промелькнула в дом. За ней прошёл Рома. Бяша захлопнул дверь, а та с треском впечаталась в голову милиционера, что остался на пороге. Антон улыбнулся. -Ты как, на? - поинтересовался бурят. Девушка молча посмотрела на него, а потом в такой же тишине подошла к Эле, что стояла недалеко от них. И обняла. -Спасибо. Большое спасибо. Я не знаю, что сейчас было бы, если бы не ты - тихо сказала Ася. Эля улыбнулась и обняла её в ответ. -Рада помочь девушке своего брата - та улыбнулась ещё шире, когда увидела красного брата. -Кого? - отстранилась Ася. Шатенка прикусила губу и наклонилась к уху блондинки. -Поговорите с ним. Не сейчас, но поговорите - тихо сказала она и отстранилась. Ася лишь кивнула и посмотрела на ребят. -И что сейчас будет? - в уши ударил оглушительный крик Тихонова - Он всю ночь так будет орать? -Нет, - вздохнул Антон - минут 5 от силы. Потом потеряет сознание и всё. -Может поможем? - неуверенно спросила Ася. Рома громко вздохнул и подошёл к ним. А затем слегка толкнул голову Имановой - Эй! -Что «Эй»? Он тебя, блять, чуть не убил, а ты помочь хочешь - съязвил Пятифан. -Злой Рома - улыбнулась шатенка. -Че злой-то? - темные брови поползли к переносице - Я просто… - он замолчал осознав, что чуть не проболтался, и добавил - Ой, идите нахуй. Все рассмеялись.

***

На следующее утро.

-И что? Вы так просто пойдёте в лес? - спросила Ася лежа́ на кровати вверх ногами. -Ну, мы сначала дойдем до гаража. Они возможно там будут - пожала плечами Алиса - Давайте сменим тему. Например, поговорим о… Парнях? -А что о них говорить? - закатив глаза сказала Эля - Эта трусиха с Ромой до сих пор не поговорила - показав рукой на Асю, процедила девушка. -Вы не понимаете. Если мы останемся вдвоём, то мое сердце сделает тройное сальто, а потом я раскраснеюсь как помидор, и потеряю дар речи. Это ты вообще, сначала поговори с Бяшей - съязвила блондинка. -Я с Бяшей? С чего ты взяла? - нахмурилась шатенка. -Ой, я как будто не видела, как вы смотрите друг на друга. Особенно во время песни. Вы так мило глазки отвели - девушка сложила руки лодочкой и приставила к лицу - Или ты, Алис. Как с Антоном? -Никак. Мы не говорим на счёт этого - грустно вздохнула Алиса. -То есть, вы держитесь за руки все время, обнимаетесь, он обнимает тебя за талию, ты всегда к нему так нежно прижимаешься, вы по часу смотрите друг другу в глаза и это не отношения? Пиздец! - воскликнула Ася. Через несколько минут после крика, послышался тяжелый топот с комнаты парней. Через пару секунд дверь отварилась, и на пороге комнаты показались взъерошенные парни. Девушки рассмеялись. -Че опять случилось, на? - спросил бурят. -Ничего, это у вас что-то случилось - хихикнула Эля. -Что вы вообще вламываетесь? А если бы мы голые были? - спросила смеясь Ася. Но увидев улыбку Ромы, то быстро перевернулась на живот и схватив первую попавшуюся подушку, кинула в шатена - Не думай даже! Идите обратно, у нас девичий разговор. -Пошлите, нам выходить уже - усмехнулся Рома. -Всё обломили, на - грустно отозвался бурят. -В тебя, Бяш, сейчас тапок прилетит! - крикнула шатенка в след уходящим парням. -Да понял я, на. Понял - грустно сказал Бяша, от чего вся комната вновь залилась девичьим смехом. -Пошлите - сказала Алиса, выпрыгивая на лестницу. -Не разбейся! - крикнула блондинка. Они переглянулись с Элей и так же пошли вниз.

***

После школы.

Уроки прошли обычно и скучно. 6 уроков. Дополнительные занятия по музыке. Дорога домой. Алиса с Антоном возможно всё ещё в лесу, а возможно уже дома у Аси. Ребята ушли в лес, чтобы найти пропавших детей и отвести их по домам. Включая Асину бабушку и Семёна. Рома и Бяша свалили с последних двух уроков под предлогом: «Надо встретить ребят, а то они придут, а дом закрыт». Ася на это вздохнула, но все же отдала им ключи от дома. Сейчас осталась только Эля и Ася. Девушки не общались по душам. У них не было длинных диалогов или что-то типа этого. Поэтому десятиминутная дорога от школы до дома, пошла им на пользу. Девушки хорошо разговорились. Они смеялись и рассказывали разные истории из жизни. - Эль, - неожиданно спросила Иманова - а почему ты живёшь с бабушкой, а не с Ромой? - шатенка вдохнула холодный ветерок и начала свой рассказ. -Когда папа умер на Афгане, то мы жили ещё тут. Мы были очень маленькими и поэтому друг друга почти не помним. После смерти отца, мама начала пить и иногда принимать. Не знаю, как она в такой глуши наркоту нашла. Но всё же. Потом к нам приехала бабушка и забрала меня, мол, я маленькая и меня надо отгородить от таких людей как мама. А Рома был старше, поэтому она его оставила тут, а меня забрала - Эля поджала губу и уставилась себе под ноги. Выдержалась минутная пауза. -А у меня родители умерли при пожаре. Давно ещё. Нас бабушка сюда забрала. Семёна она любила и оберегала, а я для неё отбросом была - так же грустно улыбнулась Ася - Не думай только, что я жалуюсь. Нет. Просто, ты мне доверилась, и я тебе - девушки остановились перед входом в дом. Иманова почти дошла до двери, но Эля её окликнула. -Ась, - тихо сказала шатенка. Блондинка обернулась на подругу. Та открыла руки для объятий. Ася улыбнулась и подошла к ней. Они обнялись и простояли так около минуты, но дверь медленно открылась и за ней показалась Алиса. -Ась, разговор очень важный. Пошлите на кухню - тихо сказала рыжеволосая. Девушки переглянулись, но всё же вошли в дом. Они сняли всю верхнюю одежду и прошли на кухню, где сидели все. -Что случилось? - блондинка упала на стул возле Алисы и Эли - Вы нашли всех? -Да, но… - Антон немного замялся и посмотрел в глаза Имановой - Твой брат и бабушка… -Что с ними? - к горлу подступил маленький ком. -Семёна убили, а у бабушки по видимому сердце не выдержало - тихо сказал Антон. Девушка уставилась в пол. Мир на мгновение замер. Естественно она расстроилась. Они всё же её родственники, а тут она остаётся совершенно одна. -Знала, что она когда-нибудь умрёт, - тихо сказала Ася - она бухала сильно после пропажи Семёна. Да и страх с этим всем большой. Это было понятно. А с ним что? - Иманова подняла взгляд на всех присутствующих. Они молча смотрели в пол. Но Рома… Он изучал каждую эмоцию на лице девушки, не вправе отвести взгляд. -Горло перерезано. По видимому, та надпись на стене была его кровью написана, ибо у бабушки ран не было - Антон глубоко вздохнул. -Я совсем сиротой осталась - Ася приподняла брови и вновь начала изучать рисунки на столе. -У тебя есть мы - грустно улыбнулась Алиса. Блондинка повернула голову в её сторону и так же грустно улыбнулась. -Верю. Спасибо большое вам - девушки обнялись. -Я останусь с тобой на некоторое время. Чтоб не так грустно было - сказала рыжеволосая. -Эль, не хочешь с нами? - повернув голову спросила Ася. -Я за - улыбнулась Элли. -Тогда решено - сказала блондинка. -А мы, на? - спросил улыбаясь бурят. -Вы из моего дома общагу хотите сделать? - изогнув бровь спросила Иманова - Радуйтесь, что мы облегчили вам задачу. Теперь вы будете заходить в один дом, а не по всей деревне шляться. -Ура, на! Вы бы знали, как я этого ждал! - Бяша весело поднял руки над головой. Вся компания рассмеялась. «Спасибо, что у меня есть они. Эти люди и вправду спасают меня от одиночества. Люблю их. Безумно» - улыбнулась Ася глядя на веселуху на кухне. Всё бы было, как обычно. Только вот опять Рома. -Ась, нам надо поговорить - сказал Рома подходя к девушке со спины. Он аккуратно дотронулся рукой до её плеча, но та все равно вздрогнула. -Пойдём - сказала Ася, поднявшись со стула. «Ну всё. Прощайте» - пронеслось у девушки в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.