ID работы: 11682294

Мы справились!

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы снова вместе!

Настройки текста
Примечания:

_Дерри_| |°лето°| И так.шел как обычно прекрасный, солнечный, тёплый летний денёк. Можно было подумать: «чудесный летний день, вроде как всё спокойно. Что может случиться? Пф.» именно так и думали наши неудачники, но они ещё не знали, что может произойти в этот спокойными, тёплый летний день. (А, теперь перейдем к тому, где и как находятся наши ребята) _.а наш брюнет как обычно зависал в кино у автоматов, но странно, почему же он пришёл позже обычного? Хотя это не важно, ему стало скучно, поэтому он и решил сходить туда, впрочем у него ничего нового._ _.кариглазый парнишка уже шёл с аптеки с лекарствами, после того, как Эдди сломал руку, тот не виделся со своими друзьями в последнее время. Может ему и было скучно, но поделать он ничего всё равно не мог, пока что. Уже через кое-то время Каспбрак оказался у себя дома._ _.вот и наш человек порядка, тот человек который делит книжки на своей полке на беллетристику и не беллетристику.затем он располагает их в двух этих секциях в алфавитном порядке. Проще говоря, наш Стэн. Хм. Где же он может быть? Он был у себя дома и читал. Ам. «Библию»? Ну да, хотя.как читал.может, его заставили? Это уже не известно._ _.голубоглазая девчушка, так же и член клуба неудачников, Беверли, она сидела у себя дома, в комнате. Чем-то занималась, интересно чем…_ _.итак. Вот и наш основатель этого клуба неудачников, потерявший своего младшего брата, Джорджи. Так же бросив вызов опасному и таинственному монстру, живущему в его родном городе Дерри. Билл. Он хотел бы знать, что его братишка всё ещё жив, надеялся на это. Хотя ему говорили, что Джорджи уже нет в живых. Но наш Билли так и не воспринимал это.он сидел дома и думал, как собраться снова вместе._ (Думаю про Майка и Бэна всё понятно, такс. Продолжим.) — м.мы должн.ны снова собр.раться вм.месте! Но где. И к.как? .повторял себе Билли сидя на кровати в своей комнате, раздумывая об одном и том же. –хотя. Д..даже если э..это н..н..не п..получится н..нужно. Н..н.. нет. Стои..ит! Стоит поп..пробовать! |.неужели у него есть идея? Узнаем.| Где то в кино у автоматов. — аргх… Вот сукин сын! Опять проиграл! Черт. |возмущённо вскрикнул Ричи| –вот же мамка Эдди.как будто её сыночек гостил у самой смерти! Хотя. Всё так и было, да чтоб я ещё раз туда сходил. Да никогда в жизни! Лето придумали для того, что бы отдыхать. А не сражаться с каким-то долбаным клоуном. |бормотал себе под нос| После Рич продолжил играть на автоматах, но всё так же продолжал что-то бубнить себе под нос. Вскоре всем на телефоны пришло одно и тоже сообщение, это был Билл, в сообщении писалось: «Ребята, нам нужно встретиться в том самом гараже! Это важно, должны придти все.» Это сообщение прочитали все неудачники. Вскоре через время ребята вновь встретились вместе у этого гаража. Вроде бы все. Но. Кого то не хватает. Бэн.Бэв.Стэн.Билл. Майк. И. Погодите. Где же Эдди и Ричи? Это же заметила первой Бэв. — я р..рад, что м..мы сн..нова в..все вм..мест..те! Проговорил Билл. Он было хотел ещё что-то сказать, но его перебила Бэвэрли. — погодите! Тут не хватает Ричи и.Эдди, где они? Заметила Бэв и тут же об этом сказав, ибо никто этого сначала не заметил. — Бэв права. Где эти двоя? И придут ли они? Майк тут же переспросил, может быть кто и знает где они. — сообщения дошли до всех. Но. Есть вероятность. Что они не прочитали его, или же не захотели идти, верно? Проговорил Стэн, вспомнив, что Ричи может и не придти, после того, что он сказал ранее. — верно подметил, Стэн! Тем более мама Эдди запретила ему обща- Бэн не успел и договорить, как в кустах что-то зашуршало, а после от туда вышли Ричи с Эдди. — ха, думали мы не придем?) ухмыльнувшись произнес Рич. — во первых, это я его уговорил пойти сюда. Во вторых, он сказал, что знает короткий путь, но. Он повёл нас через какие-то кусты в которых можно подхватить клещей или ещё что-то! Чуть ли не крича сказал Эдди и дал подзатыльник Ричи. — эй! Вскрикнул Ричи. — за что-о?! Все просто смотрели на этих двоих и улыбались. — ну вы как обычно) Произнесла улыбнувшись и со спокойным голосом Бэвэрли. — в.вот и мы с.снова в.вмест.те) Улыбаясь сказал Билл. Вид у них и правда был не лучший, но впрочем было главное, что все снова в сборе и Билл наконец может рассказать для чего он снова из всех собрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.