ID работы: 11681648

Если бы...

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Поединок в шахматы на Жади.2 помолвки

Настройки текста
Примечания:
На второй день Жади с Диогу решили , что будут делать дальше: - Если хочешь, я не поеду в Бразилию. Могу остаться здесь, ради тебя. Ради нашей любви точнее. - спасибо, Диогу . Я тем временем откажу подобранному дядей жениху в браке и начнём всё с начала. - уже в Бразилии, моя дорогая. - конечно, любимый. - девушка его поцеловала, а после этого он предложил ещё обо всём рассказать дяде Али. Что они и правда вместе. Итак, Жади и Диогу приходят вместе в риал дяди Али, где сидел Саид Рашид, а также хозяин дома вместе с его супругой Зорайде и их дочерью Симге ( 9 лет ) : - Карима, уведи Симге! - скомандовал дядя, главная служанка ушла вместе с дочерью господина, а после этого они пошли с Симге в комнату, дядя Али спрашивает у Жади, где она была; - Со мной! - сказал Диогу и добавил: - Что моя невеста делала с тобой? Спрашивает Саид в сына бизнесмена Фераса: - она как бы моя невеста. Дядя Али мне разрешил жениться на ней. Сказал Диогу, он рассказал,как неделю или две назад им Али позволил: - Но официально то ничего не было! Говорит лукаво Саид, а после этого к ним приходит Латифа с шахматами в руках: - Моя сестра достойна большего нежели игры слов, мальчики. Сыграйте на неё 12 партий. Кто победил, с тем и уйдёт она. " 12 партий? Ну да ладно! В лёгкую! " - мысли в слух Саида: - Ради любимой - на все! - Диогу схватился за шахматную доску: - давай я белыми, а ты чёрными для первого раза, Саид. ( Они уже успели познакомиться с соперником ) - Давай , - Саид улыбнулся , а после этого парни сели играть в шахматы. Латифа пришла к Жади: - Бери камеру, которую мы купили , чтобы снять Марокко и идём в зал, снимать турнир на тебя. - Турнир на меня уже значит? Спрашивает Жади, а после этого она взяла фотоаппарат, и пошли с сестрой снимать игру парней в шахматы : - значит они на меня решили играть? - спрашивает Жади, когда Диогу сел за чёрные, а Саид начал белыми: - На тебя, милая Жади , - говорит ей Латифа, а после этого к ним выходит Симге: - Папа не сильно кричал на тебя, сестра Жади? - Нет, моя милая. Улыбнулась Жади, а после этого молилась, чтобы партии побеждал Диогу: - Симге! - Да, дорогая! - Не бойся своих желаний , ты добьешься чего только захочешь, милая. Вот что ты сейчас желаешь? - я хочу быть женой дяди Саида, а ещё я хочу быть учительницей. - Моя умница! Сказала Жади и обнимала кузену, вскоре после нескольких часов стало известно, что большинство партий победил Диогу. А Саиду была просватана Симге, однако было решено, что свадьба произойдёт через 4 года , и что девушка будет учиться при этом: - Так и будет! - сказал Саид будущей жене, когда они стояли на балконе , с помощью которого можно выйти в дворик. После чего девушка говорит: - Жади обо мне хорошо позаботиться, а ты жди нашу следующую встречу! - Хорошо! Саид улыбнулся, а также поцеловал руку Симге : - До встречи! Далее он вышел с дома, она прошла в комнату и поблагодарила Жади за счастливый день в её жизни.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.