ID работы: 11681093

ВСМЫСЛЕ ЗОНТИК АЛЬФА ?

Другие виды отношений
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
З-ну что тогда идём В-ага Вару и Зонтик вышли из дома и закрыли дом и пошли в сторону парка В-куда пойдём? З-секрет В-ну ладно через некоторое время мальчики подошли к месту где было видно весь ночной город В-вау как красиво З-я знаю)

так они там просидели до утра

утром мальчики спали , они спали в обнимку вару сидел на коленях у зонтика Зонтик проснулся первый взял Вару и пошёл домой дома клоны уже были дома ,когда зонтик зашёл в дом все уставились К-где вы были? З-щас Вару отнесу и скажу-сказал он и отнес вару в свою комнату так как комната Вару была закрыта на замок Зонтик положил его на кровать и пошёл к клонам К-ну так что, где вы были? З-ну...гуляли ^^" К-всю ночь? З-ага К-ну ладно Ф- а мы тут узнали что Пик не бета а омега З-пиковым походу не везёт все омеги Г-а есть что то поесть Ф-нету , мистер вопросик Ф-ну седня очередь Вару готовит так что еда будет не скоро З-раз вару спит я приготовлю за него седня Ф-если ты всегда будешь готовить за Вару то он станет тюленем и даже встать не сможет З-а что такого что я один раз место него приготовлю ,если что он за меня приготовит когда моя очередь будет Ф-ну и да ладно все клоны ушли кроме Зонта который готовил еду через некоторое время проснулся Вару и помог Зонтику приготовить еду вскоре они приготовили поесть на часах было 15:34 все клоны поели и разашлись по комнатам Вару был в комнате с Зонтиком Пик был в комнате с Куромаку и Данте а Феликс в комнате с Ромео и Габриэлем у Зонтика и Вару З-Вару... В-что? З-ну тут такое дело... В-не медли З-ну кароче...ты мне нравишься В-... В-ты мне тоже-сказал Вару шёпотом продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.