ID работы: 11680000

Необычная заброшка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фонарик

Настройки текста
Бахмач проснулся от звона бляшки на его ремне. Балун бой начал лезть в трусы подростка.От Кости послышался лёгкий,сладкий стон.От всего происходящего парень недоумел ,и со всей силы ударил ногой аниматроника в живот. Балун бой сильно разозлился. Их взгляды пересеклись снова,но в глазах парня чувствовался страх и отвращение,он никогда такого не испытывал, глаза аниматроника начали налива черным. Аниматроник мигом побежал к парню. Костя не смог так быстро среагировать, плюс один удар по голове только уже рукой,от этого удара парня не вырубило,но все равно он был очень слаб чтобы сопротивляться. По-этому аниматроник взял инициативу в свои руки. Завязал парню руки его-же ремнём что-бы он не убежал.Он стянул с него трусы, взял первое что попалось ему под руку- фонарик. Без всякого промедления Балун бой взял фонарик, стянул с парнишки трусы и вошёл в него. Движение его были очень быстрые. От этого парень начинает кричать. Но при этом всём ему немного нравилось это..Парень решил откинуть мысли прочь.Он начал истерически орать чтобы может быть его кто-то услышал. Боль усиливалась. У аниматроника была цель - расчленить его,он начал с малого.Он засунул ему фонарик в прямую кишку. Дальше он подошёл к шкафу и достал оттуда пару ножей и кляп .Косте было очень больно.он истерически орал, просил помощи, молил бога о пощаде. Но в ответ он услышал:–Ничего мой сладкий.. Скоро все пройдет.. –Ты..Ты просто чудовище!–сказал Костя чуть не захлёбываясь своими слезами. -Я просто делаю свою работу мой хороший.–с улыбкой сказал тот. Балун бой подошёл к подростку, он наклонился к нему и страстно вцепился ему в губы. Парнишка отдался ему,скорее всего от бессилия. После поцелуя он одел ему кляп. Балун бой взял в руку нож и разрезал ему рубашку. Он увидел большие кубики пресса на плоском животе. Аниматроник высек на его животе "ilbb". Костя скоро начал привыкать к боли пока балун бой не сказал: –Я не хочу что-бы ты плакал поэтому я вырежу твои глаза. Через мгновение Бахмач корчился от боли.У аниматроника были его глаза. Которые ещё надеялись в то-что ещё не всё потеряно. Балун бою стало жалко Костю , поэтому он воткнул нож прямо в сердце парню.Он умер быстро. Аниматроник начал копошиться в внутренностях парня. Он нашел его сердце, которое всё-ещё обливалось кровью. Балун бой его съел. Пораздумав что он совершил, он пошел в офис охранника. Там никого не было. Увидев револьвер на краю стола. Он был заряжен.Он приставил его к виску и зделал выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.