ID работы: 11679163

Девушка, изменившая его жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Было раннее утро, когда Северус проснулся от надоедливого стука в окно. Быстро встав, так чтобы не разбудить детей, он подошёл к окну и забрал письмо у совы. Раскрыв письмо, он начал его читать: Здравствуй, Северус! Я знаю, что ты только завтра должен прибыть в Хогвартс, но у меня есть для тебя поручение. Как ты знаешь у нас новый преподаватель зельеварения и так как в прошлом ты занимал данную должность, я хочу попросить тебя рассказать новому профессору принцип его работы, где, что лежит и немного рассказать об учениках. Поэтому я хочу видеть тебя сегодня в Хогвартсе. Прошу прощения, что не предупредила заранее, последние дни я была в Министерстве и совершенно забыла сообщить. С уважением, Минерва! Дочитав письмо, Северус удивился, что ещё за новый профессор и почему Минерва не упомянула его имени. С этими мыслями Снейп заправил постель и пошёл в душ. Выйдя из душа, он пошёл готовить завтрак. Несмотря на то, что у Северуса были домовики, он очень любил готовить сам. Выбор пал на блинчики, себе с шоколадом, а детям с ягодами. Через полчаса завтрак был готов, он наложил на еду согревающие чары. Северус посмотрел на часы, на них было 8:30, как раз двойняшки уже должны были проснуться. Он поднялся в комнату. Пэнси стояла в своей кроватке и улыбалась. Северус взял её на руки и обнял. - Моя маленькая девочка проснулась! Девочка сонным голосом пролепетала: - Да! - Твой братик ещё спит, сейчас переоденемся и будем его будить. Так, в чём же ты сегодня будешь ходить? Открыв шкаф, выбор Северуса пал на голубое платье в белый горошек. А Тео он достал синие штаны и белую футболку. Переодев Пэнси, он подошёл к кроватке сына и начал его гладить. - Сынок, пора вставать. Мальчик перевернулся на спину и открыл глаза. Он очень любил поспать и ему всегда было сложно просыпаться по утрам. Тео встал и потянул свои ручки к папе. Отец взял его на руки и понёс переодеваться. После этого Северус умыл двойняшек, и они пошли завтракать. Детям очень понравились блинчики, а в особенности ягоды голубики. Так как все вещи в Хогвартс Снейп сложил заранее, то он пошёл играть с детьми в гостиную. Через час в камине появилось зелёное пламя и из него вышла Белла. - Здравствуй, Северус! Привет, мои маленькие! Дети побежали к ней. Она присела на корточки и обняла их. - Здравствуй, Беллатриса! Не ожидал тебя здесь увидеть. Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Люциуса срочно вызвали во Францию по работе и Нарцисса с Драко решили отправиться с ним, поэтому с Тео и Пэнси буду сидеть я. Ты же знаешь, я только рада этому и тем более они мои крестники, я всегда им рада. - Понял. Может чай, кофе? - От кофе я бы не отказалась. -Тикки! В эту же секунду перед Северусом появился домовой эльф. - Да, мистер Снейп. Здравствуйте, мисс Лестрейндж! - Здравствуй, Тикки! - Принеси нам, пожалуйста, две чашки кофе и какие-нибудь пирожные, а детям яблочный сок. - Будет сделано. Домовик исчез. И буквально через пару минут появился с подносом в руках. - Я так же порезала для детей фрукты. - Спасибо, Тикки, ты свободна. - Всегда рада служить вашему дому! Домовик исчезла, Северус дал детям сок и фрукты, а Белле передал кофе и пирожное. - Спасибо! Сделав пару глотков, Белла спросила: - Так ты завтра отправляешься в Хогвартс? - К сожалению, сегодня. Минерва утром прислала письмо, у нас новый преподаватель зельеварения и его надо ввести в курс дела. Поручила это задание мне, поэтому ближе к вечеру я отправлюсь в Хогвартс. - Понятно. Я тут подумала и решила, что дети могут находиться постоянно у меня, пока тебя нет. Рудольфус вечно пропадает на работе, а мне скучно одной, а тут хоть какое-то развлечение, да и мне не сложно. - Даже не знаю. Ты точно уверенна, что тебе не будет сложно? - Нет, конечно! Да и к тому же у меня полный дом домовиков, если, что они мне помогут. - Хорошо, так даже будет лучше. Я тогда пойду сложу все вещи и игрушки детей, а вы пока идите в сад, я позже присоединюсь. - Ладно. Северус пошёл в комнату, а Белла взяв книгу и детей пошла на улицу. На улице было очень тепло и ярко светило солнце. Они расположились под большим деревом. Беллатриса начала читать «Алиса в стране чудес» и показывать детям картинки. Дочитав первую главу, она увидела, что дети уснули и стала ждать Северуса. Так они просидели десять минут. Выйдя из дома, Снейп не увидел никого, а потом вспомнил про любимое место детей под деревом и пошёл туда. Увидев спящих детей, он улыбнулся. Подошёл и аккуратно взял Тео на руки, так чтобы не разбудить, а Белла взяла Пэнси и они понесли их в кроватки. Уложив детей, они спустились и Северус передал Беллатрисе вещи. - Я вроде собрал всё нужное, если что-то вспомню, то передам. - Хорошо. Во сколько за ними приходить? - Я сам их приведу после того, как они проснутся. - Замечательно, буду тогда ждать. Белла исчезла в зелёном пламени камина. А Северус решил почитать книгу. Он поднялся в комнату и расположился на кровати, в скором времени он тоже решил немного поспать. Мужчина спал очень крепко, поэтому не услышал, как проснулся Тео и вылез из своей кроватки. Мальчик решил, что папа слишком долго спит, поэтому залез на кровать и из своей бутылочки начал лить воду папе на лицо. От этого Северус конечно же проснулся. - Ах, ты маленький хулиган! Северус начал щекотать мальчика, а тот в свою очередь залился озорным смехом. От этого проснулась Пэнси, которая тоже захотела к папе и братику. Она аккуратно вылезла из кроватки и забралась на большую кровать. Так они пролежали какое-то время, Северус разговаривал с ними и рассказывал разные истории. А они в свою очередь что-то пытались ему ответить. Неожиданно у Пэнси заурчал животик, и она непонимающе посмотрела на отца. Северус улыбнулся и сказал: - Думаю кому-то пора кушать. Пэнси с радостью посмотрела на папу и начала слезать с кровати. Они все спустились на кухню, и домовики подали им еду. Детки кушали сами и иногда баловались, кидаясь друг в друга едой. Северус особо никогда не ругал их, наоборот он считал это забавным. Расправившись с едой, мужчина умыл и переодел их. - Ну что детки, пора к тёте Белле. Двойняшки оживились от этих слов, они её очень любили и всегда радовались встрече с ней. Северус ещё раз проверил все ли он собрал детям. И они отправились к Белле. Беллатриса сидела в гостиной и разбирала какие-то документы, когда в камине вспыхнуло зеленое пламя и из него вышел Северус с детьми. - Мои милые! Детки побежали к Белле, и сразу попросились на руки. - Я ничего не забыл, всё нужное у тебя. - Замечательно! Я уже подготовила для них комнату. - Прекрасно! Тогда я могу идти. Северус обнял и поцеловал детей. - Мы скоро встретимся с вами! - Спасибо, Белла! До свидания! - Всегда рада помочь! Пока, Северус! Северус вернулся домой, взял вещи и трансгрессировал в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.