Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11678806

Бейкеры или Как вырастить ребёнка?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой и Первый раз

Настройки текста
Примечания:

***

После нескольких недель проведённых в Испании,они вернулись домой. Уже август ей скоро в школу.

День закупок.

Приехав в самый большой канцелярский магазин и взяв тележку. Кэт и Лиз начали шопинг. Кэт: Давай этот блокнот синий, а какие ручки и карандаши, надо фломастеры, альбом, краски, кисти, ножницы. Лиз: Успокойся! Все возьмём, Ходж дал свою кредитку, так что гуляй. Кэтрин: Ищу себе проблем на голову. После 4 часового шопинг, они не смогли придумать лучше и пойти в кафе. Осилив там пиццу с сыром, беконом, грибами и всякими соусами. Они отправилась домой.

Дом.

Кэтрин: Ходьж, спасибо). Ходж: Пожалуйста, моя хорошая, всё купили? Лиз: Я думаю купили до конца школы и в институт хватит. Ходж: Много канцелярии не бывает. Зря конечно он это сказал, он ведь не думал, что так много. Просто поймите 500 шт тетрадей, 50 ручек, 30 простых карандашей, 50 цветных карандашей, 40 фломастеров, 5 стирачек, 2 ножниц и ещё всякой мелочи. Даже не спрашивайте как поместилось в столе её. Никак придётся купить большой шкаф для канцелярии. Но это не всё, оставалась ещё одежда.

Следующий день.

Как следует традиция взяв кредитку Ходжа и подругу Лиз, маленькая Кэт отправилась на шопинг. Перемеряв всё и кучу всего выбор остановился на кожаном чёрном сарафане, а похолодает можно сверху свитера, чёрную юбку, футболки, пару блузок, спортивный костюм, шорты, 2 пары кроссовок и красивый рюкзак с пончиками. Они пошли немного пройтись в парк,что был рядом и там Кэт поиграла с белочкой в парке и поела мороженое.

Первый раз в первый класс.

Утром её будил Ходж. Ходж: Сладкая, вставай сегодня первый день в школе. Кэт: Встаю. Она приняла душ с персиком, сделала хвост с большим бантом, собраным рюкзаком и любимых чёрно-белых джорданах.

Школа.

Она стояла на линейке с Домиником, Ходжем, Брайаном и Лиз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.