Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11678806

Бейкеры или Как вырастить ребёнка?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренник в детском саду

Настройки текста
Примечания:

***

Кэтрин: Лиз, я не хочу розовое платье. Лиз: Ты ж девочка. Кэтрин: Но я не хочу быть нежно, мими и всякое девчачие. Давай вот то зелёное померяем и белые кроссовки. Лиз: Хорошо, пошли. Если вы думаете,что им вдруг случай надо платье и они случайно оказались в торговом центре, вы таки очень ошибаетесь. Наша дама подросла и скоро выпускной - утренник. Ходж и Брайан просто не могут позволить, что их звёздочка не сияла. По этому её доверили Лиз.

ДОМА.

Кэтрин: Брайан, мы дома! Он взял её на руки и поцеловал в щёчку. Брайан: Что вы выбрали? Лиз: У вас растёт бунтарка! Розовое не хочу, нежной быть не хочу! Зелёное платье и белые кроссовки. Брайн улыбнулся с тех пор как он с ней вместе начал покупать одежду, розовый перестал жить в её шкафу. Ходж: Ну, главное, что ей нравится. Кэтрин: Ходьж, Ходьж, уууу, уфуф. Сжимала и разжимала ладони. Он подошёл и взял на руки. Она сильно обняла за шею и поцеловала в щёку. Он улыбался. Ходж: После завтра утренник, а ты кроссовки? Кэтрин: Да, я каблуков успею поносить. Брайан: Ну и славно. Кэтрин: Лиз, а ты придёшь ко мне на утренник? Лиз: Хочешь, чтоб я пришла? Кэтрин: Да и Доминик. Лиз: Доминик? Кэтрин: Ты моя подруга, а он мой друг. Лиз: Да, конечно, приду. Это маленькая принцесса Лиз нравилась очень. Они легко и быстро подружились, девушка часто бывает в гостях. Мальчики не предствуют, а поощряют дружбу.

Праздник.

Брайан: Кэтрин, вставай. Кэтрин: Доброе утро. Мы куда? Брайан: В начале завтракать, потом в парикмахерскую и на утренник.

САЛОН.

Маленькой девочки делали причёску. Брайан и Ходж сидели и наблюдали. Они только могли представить как будет, когда она подрастёт. Наверное надо будет построить отдельную гардеробную, а пока она сидит в чёрно - бело - зелёных джорданах, джинсовых шортах и в футболке с мультиком «Скубиду».

Сад.

Маленькие ножки перебирали ступеньки сада. Платьице которое разливалось, беленькие кроссовки и потрясающая причёска. Утренник прошёл отлично её даже мальчик из другой группы пригласил на танец. Правда надо сказать крошка так устала за день, что уснула сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.