ID работы: 11678675

Тишина...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро, когда Скотт и Винсент уже подходили к зданию пиццерии. То увидели, что вход в заведение был перекрыт лентами. Видимо, Дейв решил не предупреждать своих сотрудников о ремонте пиццерии. Но зная его отношению ко всем, это в принципе не удивительно. — М-да, даже не сообщил мне об этом... — раздражённо пробубнил менеджер. — Как я понимаю, мы точно в скором времени не попадём на работу. — с радостью произнёс Фиалка. — Ну тогда, у меня есть к тебе предложение, Скотти.— сказал Винс и посмотрел на юношу. —М? И какое же?— слегка раздражённо спросил Скотт и посмотрел на механика. — Может прогуляемся по парку? — в надежде спросил баклажан. — Хм– недовольно вздохнул–после твоей вчерашней выходки, особо не хочется.— с негодованием пробормотал юноша. Он даже за ночь не смог отойти от этой ситуации. — Ой, да ладно тебе! Я уже кучу раз извинился, по дороге сюда. И тем более, тебе нужно развеется, а то бледный как поганка–с усмешкой произнёс Винсент. Немного подумав, менеджер всё же решил. —Ладно, но если будешь страдать хуйнёй, то я сразу ухожу! — выругался Скотт и пригрозил кулаком. — Хорошо-хорошо, обещаю что ничего не натворю. – с улыбкой сказал механик– Тогда встретимся около парка в шесть. Закончив, они разошлись по домам. Вернувшись домой, Скотт повесил кофту на крючок и пошёл переодеваться. Переодевшись, он вспомнил, что забыл телефон в кофте. Забрав телефон и включив его, парень увидел сообщение от начальника. Всё же Дэйв вспомнил, что нужно сообщить о закрытии пиццерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.