ID работы: 11678537

Новая семья в старом городе

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Со свадьбы прошёл год. Тихая жизнь в Касите прекратилась ещё 2 месяца назад, и теперь её наполняли крики маленького Тьяго, который своим даром пошёл в папу. Каждый день этот мальчик, даже лёжа в кровати, мог натворить дел. Его способность сочитала в себе обе черты родителя, и Тьяго этим пользовался, то и дело заставляя все комнатные растения оживать и бегать по всему дому. Этот кавардак продолжался до 5летнего возраста. Никто не знал, как магия семьи Мадригаль скажется на уже имеющем талант мальчике. Подойдя к двери и взяв в руки свечу, мальчик неуверенно потянулся к ручке двери. Но, вопреки ожиданиями семей, дверь загорелась, и на ней узорами были изображены ветки лозы, деревья и цветы. А некоторые были и вовсе в виде зверей. Дар Тьяго просто отразился на деревянной поверхности, и создал комнату, подстать юному "укротителю цветов", как его когда-то назвал Камилло, который тут же получил в нос одной из лиан.

5 лет спустя

Ксю и Бруно сидели на крыше Каситы, вновь смотря на звёзды, вспоминая их историю. Каждый момент, связанный друг с другом отдавался в их сердцах яркими вспышками и смехом. -Знаешь, - тихо прошептала Ксюша. - я так рада, что наш дед написал письмо...ведь, если бы не оно, я бы даже не знала, что моя душа настолько прекрасна. На этих словах она повернулась и поцеловала мужчину в губы. Бруно, до сих пор хранивший молчание, лишь тихо усмехнулся в губы девушки. Он любил её. До безумия любил. И даже спустя 6 лет, он всё ещё не мог насытиться ещё прикосновениями и поцелуями. Каждый раз для него был как первый, хоть теперь он и вёл себя рядом с ней более раскрепощённо. Словно в подтверждение своим мыслям, он плавно пересадил девушку на свои колени, чувствуя, как те обвиваются вокруг его торса. Целуя её вновь, он медленно таял, чувствуя её руки в своих волосах, и слыша, как она тихо хихикает ему в губы, ведь его бородка щекотала шею девушки. -Мам, пап, вы куда делись?! Вас все ищут вообще-то. Детский голос заставил подскочить обоих и обернуться на источник шума. Маленькая девочка 4ёх лет стояла перед лестницей на крышу, опираясь на черепицы, которая Касита приподняла, помогая девочке не упасть обратно. Имя ей было Амелия. Такой же красивый, ещё не распустившийся цветок, которой совсем скоро исполнится пять, и её дар должен будет проявиться. Ведь несмотря на все споры Бруно с Максом, девочка пошла в него, и её дар пока не проявился. Впрочем, это не так важно. Родители любили её, а отец частенько её баловал (порой даже излишне), ведь только благодаря оплошности Камилло, случившейся много лет назад, он смог обрести настоящее счастье. -Прости, малышка, пойдём. - Бруно взял девочку на руки, попутно целуя её в щёку, а Ксюша, подойдя, обняла их обоих, вдыхая аромат мяты, кофе и цветов. -Ну что, пойдём вниз? Мне кажется нас уже все заждались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.