ID работы: 11678303

интернет приятель

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густав - Начинающий репер, родился в США, ему было на тот момент 18 лет. ________________________________________________ Сегодня прекрасный день, Гас с самого утра решил немножко расслабиться и посмотреть видосики на просторах интернета. Спустя 15 минут просмотра видео, ему в нижнем левом углу пришло уведомление. Уведомление было о заявке в друзья в вк. Гас перешёл по этой заявке сразу на профиль отправителю. Им оказался некий Джаз Ишмаэл. Гас был очень дружелюбным, поэтому принимал все заявки, поэтому у него в друзьях было 5к друзей. После того как Гас это сделал, сразу вылезло 2 уведомление. Д - Джаз Г - Густав _________________________________________________ Д - Привет чувак, очень заинтересован в твоём деле. У тебя очень круто получается. Мне очень понравились пару твои трека вроде как Star Shopping, а ну ещё gym glass. Г - вау, спасибо огромное, я недавно начал писать, пока что не воспринимаю свое творчество в серьез, ведь не настолько много слушателей, парой кажется что пишу какое то дерьмо. Но такие слова как твои заставляют меня поверить в то что все таки у меня не так все и плохо. Спасибо тебе чувак. Д - я вот что хотел предложить, не хочешь ли вступить в нашу группу, называется GBC, ты очень заинтересовал некоторых из наших парней... Г -.... Продолжение скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.