ID работы: 11678264

Реакции Клинок рассекающий демонов

Смешанная
R
В процессе
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 Реакция на т/и и и/п, что вы упали в яму

Настройки текста
Примечания:
Танджиро:ты упала к нему на пах и ёрзала. Ты хотела встать, но... Танджиро: т/и, пожалуйста, не ёрзай. вдруг ты увидела, что у него... Т/и покраснела. так вы и сидели, пока вас не нашли столпы Иноске: Вы с ним не падали в яму, либо ты упала, а он смеялся над тобой и обисирал тебя, а потом достал тебя из ямы. Зеницу: Он всё время предлагал тебе на нём жениться. пока не пришли столпы и не достали вас. Незуко: Вы с ней не падали в яму. Шинобу Кочо: Вы быстро выбрались из ямы, потому чтт вы не хотели видеть её злой, так как она улыбалась, как маньячка. Мицури Канроджи: Мицури то и делала, что мучила твои волосы. Кёнджуро Ренгоку: Так получилось то, что теперь ты упала на его пресс. тебе было очень стыдно смотреть вниз. Гию Томика: Ну, ты упала на его грудь. тебе и ему было стыдно. так вы и лежали, пока не пришли столпы Обанай Игуро: Тебя обхватила его змейка, а он лишь РадОвался этому. Муичиро Токито: Он упал на тебя и так получилось, что теперь ты трогала его волосы и ухуевала от того, на сколько он тяжёлый Гёмей Химеджима: Ты хочешь, чтобы он тебя раздавил?. Санеми Шинадзугава: Эй, женщина! отодвинься от меня!! Т/и:Куда мне отодвинуться?И я не женщина! А девушка. Мудзан Кибудцуджи: Вы сразу же вылезли из ямы, ведь когда он злой, может и убить. Кокушибо: Этот милашка покраснел. оказывается, его интересует девушки? -. - Аказа: Ты упала ему на пах. он стесняется, жутко покраснел. ты тоже покраснела. Доума: Тебе кажется, что он извращенец так, как он сказал. Доума: милая т/и ты что пытаешься меня соблазнить~ нет, не кажется. он реально извращуга Кайгаку: Просто молча сидели. Даки: вы подруги сидели и болтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.