ID работы: 11677845

Да начнётся МАТРИАРХАТ!

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разбор полётов.

Настройки текста
Примечания:

17:42

Хи но Куни

Конохагакуре но Сато

В этот знаменательный день, родилась по истине прекрасная, великолепная, сногсшибательная и т.п. я. Да вы не ослышались, я родилась вот только что, хотя вообще я сейчас хреново ориентируюсь, но понять КТО меня лупит по попе, когда я сплю, можно. Я ведь всю свою жизнь прожила в больнице. Ах, точно, вы ведь не знаете... Ну тогда матанём назад во времени, и всё разъясним... Меня зовут Алиса, мне 18 лет, родилась я в глубинке под названием Саратов, шучу. Если честно, я не знаю где я живу, не город, не местность мне не знакомо, но я очень хорошо знакома с больницей в которой я живу вот уже как 13 лет. Вы наверняка спросите, ты до этого жила 5 лет, с момента рождения в городе, и не знаешь какое у него название? Если этот вопрос и правда возник, то это нормально. С самого детства я не выходила из дома, мама всё время работала, а папа пил, безбожно пил. И вот в один из этих дней, батя напился в дрова, в зю-зю и как там ещё? Короче, напился он прилично, и решил себя развлечь, скучно ему было. А тут я, вся такая весёлая, сидела в углу и играла в куклы. Когда папа, любящий меня отец, подошел ко мне, он швырнулся мной об стену, после он с незнакомым мне диким смехом, избивал мне до прихода моей матери, после он перешел на неё. В тот момент я помню только маму, шоссе и сирену скорой помощи. Прошло 13 лет, за мной никто не пришел, у меня нашли туберкулёз, спасибо отцу за это и моим долгим скитаниям зимой в одной сорочке. С больницы меня не выпускали, ибо в любой момент у меня может начаться приступ. Вот и лежу я в больнице за счет государства. ну а теперь начнём с того, с чего всё и началось. В 17:42 по местному времени, я родилась на свет. Видимо операция закончилась не совсем удачно. Меня похлопали по попе, умыли, обтёрли и положили на такую горячую женщину, что я в миг уснула, не успев и слово сказать, а лишь покряхтеть. На следующий день, я смогла разлепить свои прекрасные зеньки и понять, что всё очень размыто и в тёмных тонах, только свет остаётся белым и ослепляющим. Меня покормили, помыли и унесли в далёкие края. Где я, кто я? эти вопросы останутся без ответа как минимум 2 недели, как максимум месяц, пока нас отсюда не выпустят... *** Проходят дни, пролетают года, высыхаю океаны, а ты одна, в твоей душе и глазах эти слёзы, эти раны. Не смотри, на смотри ты по сторонам.. А вот мне приходится смотреть, потому что кто знает где найдёшь, где потеряешь... Хотя потерять я уже умудрилась... что спросите вы? Логику. Как. можно. попасть. в. нарисованный. мир. одним. мангакой? А? Знаете? Вот и не знаю. А почему именно сюда? Я ведь столько тайтлов пересмотрела, а попала именно сюда. Вопросов много, ответов мало, а спросить я не знаю как, я даже не понимаю что говорят здешние люди. Я никогда не училась в школе, но говорить я умела, как и читать, а вот писать меня некому было учить. Хотя чего уж хвастаться, я то читала по слогам и то, забывала что это за буква. А сейчас вообще какие-то рисунки, каракули... Один плюс, я всю жизнь рисовала, не такое конечно, но это нарисовать будет легко. Но есть и минусы не знания здешнего алфавита. Я без понятия как меня зовут... Меня столько раз называют Ханна*, что я уже думаю, что меня так зовут. Но я в этом не уверена. Ну а вообще, чё это я всё о себе, да о себе... Мама моя выглядит на удивление спокойной женщиной, властной в какой-то степени и громкой когда приходит розовоголовый мужчина. Он смеётся, целует меня и маму и уходит. Так я стала воспринимать его своим отцом. и Не прогадала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.