ID работы: 11677598

Гигиеничку купи, заебал

Слэш
G
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Миша как никто другой знает, что такое отсутствие личного пространства, ведь уже несколько месяцев живёт с другом. Фил буквально захватил его комнату. Да что уж комнату - всю квартиру. Хорошо, хоть положили его не с ним в одну кровать, а то Миша бы уже начал задыхаться от нехватки воздуха в этом мире. Общая ванная, совместные приёмы пищи за общим столом, частые засыпания в одной кровати после просмотра фильма на ноуте, ношение Филом одежды Миши — всё это стало уже обыденностью. Ну, если быть до конца честным, Миша тоже частенько берёт одежду друга. И нет, он не педик, просто уж очень тёплые и удобные у него толстовки. Но есть одна вещь, которая бесит Мишу в Филе больше всего. Это не разбросанные по комнате футболки, не постоянно не заправленная постель, не испачканные в чернилах ручки подушечки пальцев и даже не лохматые волосы, который парень никогда не приводит в должный вид. Мишу бесят губы. Фил, кажется, отказывается признавать факт существования гигиенической помады. Парень будто специально гуляет на морозе долго, по привычке облизывая и кусая нежную кожу. Миша видит, как его губы всё сильнее трескаются, как иногда Фил слизывает выступившую кровь. Русоволосый не понимает, в чём, блять, проблема пользоваться гигиеничкой. Даже он (!) перед выходом из дома в морозный день наносит бесцветную «защиту» на губы. Помада, конечно, дело бабское, но здоровье важнее всяких загонов. В очередной морозный день парни выходят из подъезда, щурясь от белого света, исходящего от снега. Вокруг ни души, только чёрная собака неподалёку, так хорошо выделяющаяся на фоне зимы, грызёт какую-то кость. Миша машинально лезет в карман за гигиеничкой, а Фил ищет в рюкзаке пачку сигарет. Оба стоят у подъезда и словно ждут чего-то. — Почему ты не пользуешься гигиеничкой? — не выдерживает Миша, видя, как искусанные губы обхватывают сигаретный фильтр. — А зачем? — Фил делает затяжку и смотрит на друга. — Мне и так нормально. — Да на твои губы смотреть, блять, невозможно. — Он несколько раз проводит кончиком помады по губам и убирает её. Фил почему-то внимательно следит за этим действием, задерживая взгляд. — Ты же их кусаешь ещё зачем-то. Это какой-то новый метод сэлфхарма или чё? Даже я пользуюсь, блин. — А-а, ну раз ты пользуешься, — с сарказмом произносит Фил, отводит взгляд и хитро улыбается, делая затяжку. Миша будто ответа ждёт какого-то, наблюдает. Хотя, а что тот ему сказать может? Филипп выбрасывает сигарету в мусорку и с ухмылкой смотрит на друга. — И чё, с каким вкусом? Мишу вопрос немного из колеи выбивает, он смотрит на Фила удивлённо, но в голове есть чёткий ответ. Он всегда берёт только одну гигиеничку с определённым запахом. Парень только хотел ответить, но Фил вдруг перебивает: — Хотя стой, молчи, я сам узнаю. Всё происходит так быстро, что Миша ещё не успевает переключиться с мысли о вкусе помады, как вдруг тёмноволосый оказывается около него, а чужие губы накрывают его собственные. Фил обхватывает голову Миши, чтобы тот не двигался, а тот и не собирается. Он слишком шокирован происходящим. Губы Фила какие-то колючие, немного царапают, заставляя парня чуть морщиться от ощущений. Филипп больше не целует, а скорее пытается снять свежий слой помады с губ Миши, как вдруг напоследок скользит горячим языком по нижней губе. Русоволосый дёргается и приоткрывает рот, наклоняясь ближе к парню, но поцелуй обрывается. Фил водит губами друг о друга, размазывая небольшое количество гигиенички, так нагло спизженной у Миши и ухмыляется. Миша чувствует, что краснеет, блять, и это далеко не из-за мороза. Сердце стучит, как бешеное, и не понятно, то ли Филу въебать хочется, то ли попросить повторить. — Мм, вишня, — тянет тёмноволосый чуть задумчиво. — Ну слушай, я согласен пользоваться гигиеничкой, только если наносить её буду таким образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.