ID работы: 11676509

Новогодний переполох.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Порой в новый год, Бывает уж слишком много хлопот. И в день этот праздник нахлынет волной, Друзья в дом к тебе ворвутся толпой. Протекторов не избегает судьба, В Соларуме стены горят от огня, И все в суматохе последнего дня Берутся за дело уже не шутя Фри- готовкой займётся скорее, Поможет ей Сара, чтоб было быстрее. Не скоро ещё прекратится она, И места не хватит на крышке стола. Ламия Казвини украсила бал И думает: «Кто пригласил бы на бал?» Не малый ли пёс свой час поджидает, Ведь Пабло уже с нетерпения сгорает. Паскаль же времени зря не теряет, Подарки под ёлкой друзей ожидают. «Слегка» удивятся сначала они, В сюрпризах попробуй его обгони. Чёткий план у девы, Она решив проблемы, ушла, и ты Услышишь тихий шаг ходьбы И фильм «Ирония судьбы…» Дан в это время речь готовит, Однако взгляд с часов не сводит. Ему её ещё учить И до курантов говорить. Сейчас Макс и Коул в архиве, И слышен там спор между ними. Что лучше к празднику одеть. Им надо вовремя успеть. Все заняты своими делами, Но всё же, кого-то мы потеряли. Ах да, это Стефано Феррари, Его ещё долго искали. А он в это время в квартире своей Думал: «Быстрей бы закончился день, Терпеть не могу новогоднюю ночь!» Год назад повторялось всё это точь-в-точь. И снова сидит он один у камина, Перед глазами всё та же картина. И снова он мрачен, Этот день для него всегда неудачен. Однако в душе Стефано так не считает, В глазах его лучик надежды мелькает. Быть может друзья не забудут его. Придут. Не оставят опять одного. А время идёт всё быстрей и быстрей, И с каждой минутою Стефан добрей. И думает: «Может пойти самому? Нет. Ни за что. Не могу.» Но поздно. Услышал он тихий звонок, И звон отдался в ушах, как хлопок. Надежда всё ярче пылает в душе, Однако же Стефан настороже. Вот он у входа. Что дальше теперь? И начал скорее открывать им он дверь, Смотрит и вправду они, И сразу явился образ родни. Протекторы кинувшись к нему на шею, Все краски лица передать не успеют. И вот проведя их к себе за порог, Послышался быстрый топот всех ног. Но вот спустя время, все на местах И слушают Дана речь второпях. После курантов обнявшись, Пошли на салют за руки взявшись. Кто-то сказал, что чудес не бывает? Однако протекторы все вместе шагают. Кто-то сказал, что чудес не бывает? Но в действиях Стефа лишь радость сияет. Вы скажите это лишь пустяки, Но так не считает никто, не они. Для них ЭТО чудо и им удалось, С тех пор Стеф полюбил новогоднюю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.