ID работы: 1167644

Научить демона любить? Не смешите меня, господин-2

Слэш
R
Завершён
499
автор
Brainняш бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 100 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Две недели спустя Очнувшись от очередного обморока я обессиленно обвел взглядом комнату. Как и говорил Гробовщик, это было мое последнее перевоплощение. Сейчас я явственно это ощутил. Подняв над собой когтистую руку, я не смог сдержать ликующей улыбки. Мне удалось. Сейчас все мои чувства обострились до предела, и я готов был поклясться, что слышу нервные шаги Себастьяна где-то на первом этаже. Впервые за две недели я легко поднялся с кровати, подходя к зеркалу, удовлетворенно обнаружив переливание адского пламени в своих глазах. Последние две недели были сущим адом, вообще удивляюсь, как смог пережить подобное... Но, по-видимому, не зря. Как оказалось позже, в тот самый момент, когда Себастьян поклялся мне в верности, сработал какой-то тайный, только Дьяволу известный, механизм, который незамедлительно начал обращать меня в демона. Для меня до сих пор остается загадкой эта таинственная способность адских существ, но по словам Гробовщика, даже для самого Себастьяна это стало новостью. И мне остается лишь догадываться, чего именно он сейчас так боится. Того, что я забуду все чувства к нему, или же того, что теперь он навечно принадлежит мне. Это так же не дает мне покоя. Медленно выдохнув, я взял под контроль свою силу, перестав раскидывать ее на радиус километра от поместья. Стоило это сделать, как разговор, что до этого вели мужчины внизу, мгновенно стих. Я лишь весело усмехнулся. Не буду больше их томить. Самому не терпится поскорей увидеть Себастьяна. Все то время, что я провел в мучениях, раз от раза меняя форму, Гробовщик ни разу не позволил ему приблизиться к моей двери, аргументируя это тем, что в таком состоянии я запросто могу его убить. Не знаю, правда, или нет, но это не меняет того, что я чертовски соскучился. Но пусть не думают, что отвертятся у меня так просто. Хитро глянув на свое отражение, я начал медленно менять форму, до тех самых пор, пока мне на вид не было дать больше тринадцати лет. Единственное, что отличало мой теперешний внешний вид, так это отсутствие в правом глазу печати контракта. Быстро прикрыв его челкой и напоследок усмехнувшись своему отражению, я одним щелчком материализовал на себе свой некогда любимый синий костюм. Удовлетворенно кивнув себе, я медленно вышел из комнаты, чувствуя, как напрягся внизу Себастьян. Держа на лице отстраненное выражение, я важно спустился по лестнице, приближаясь к гостиной, в которой находились мужчины. Силясь не засмеяться, я резко вошел в комнату. - Себастьян, где тебя носит? Мне пришлось одеваться самому!- Я с превеликим удовольствием наблюдал за вытянувшимся лицом Себастьяна, что никак не мог поверить в увиденное. Я, тем временем, продолжил свой маленький спектакль,- И вообще, где мой завтрак? Это что, бойкот, Себастьян? Наверно меня выдали глаза, что просто сверкали весельем, потому что спустя мгновение я был грубо прижат в прохладной стене. Гробовщик к тому времени тактично смылся, за что я ему очень благодарен. - Как вы можете сомневаться во мне, хозяин?- демон крепко прижал меня к себе, резко сокращая расстояния между нашими губами до минимума,- Я скучал. Именно в этот момент я сорвался и первым поцеловал демона, сразу вовлекая его язык в свою игру. Мы целовались, будто в первый раз, и не могли насытиться друг другом. Страстный, почти животный поцелуй плавно переходил в нежный и медленный. Я чувствовал это... крепкие, почти отчаянные объятия, было чувство, что демон пытается доказать себе, что я настоящий. На это я лишь усмехнулся, обвивая руки вокруг его шеи, слегка отстраняясь. - Похоже мне придется доказать тебе, что я настоящий, да, Себастьян?- Я хитро прищурился, наблюдая за стремительно темнеющими глазами своего демона. - И не единожды.- Почти прорычал Себастьян, подхватывая меня на руки, унося в сторону спальни. Что ж, вот и началась моя вечная жизнь с моим любимым демоном. Наконец-то все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.