ID работы: 11676356

Контраст

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкие прикосновения к шее, но Тайджю жмурится и закусывает губу от приятного ощущения. Старший слишком долго его дразнит, да и юношеский организм играет свою роль — Шиба уже близок к краю. Дёргает руками, за спиной связанными, в бесполезной попытке прикоснуться к себе, чем вызывает только довольно-расслабленную усмешку Шуджи, на что слабо скулит. Старший так просто не позволит. Ханма слишком любит доводить Тая до почти бессознательного исступления, когда тот становится максимально чувствительным и на малейшую ласку реагирует бурно. Любит видеть и слышать ответ чужого тела, мольбу в любом движении, взгляде, голосе. Это почти садистское удовольствие. Шу поддевает подбородок Шибы кончиками пальцев, заглядывает в глаза, ещё шире улыбаясь на просящее выражение лица. У Тайджю дрожащие ресницы и слёзы в уголках глаз скапливаются от переизбытка ощущений. Да, бесспорно, ему чертовски нравится то, что делает Ханма, нравится его властность. Плавится под взглядом фиалковых глаз, желая его всего, всего внимания. — Давай, ну же, попроси, — Шуджи смотрит так пристально, кайфует от одного вида изнывающего юноши. — Папочка, пожалуйста, трахни меня, — Тайджю чуть активнее дёргает руками, а взгляд почти не фокусируется от возбуждения, затуманившего сознание. Ханма в свою очередь лишь продолжает скалиться, будто одними глазами говоря: «Я ещё недостаточно поиграл с тобой♡», но, видимо, сжаливается — собственный стояк не даёт покоя, хоть и наблюдать за плавящимся от ощущений младшим сплошной восторг, — обходит Шибу, подходя со спины, развязывает его руки. Хоть возбуждение чуть притупило восприятие, но из-за нетерпеливости Тайджю они были порядочно стёрты и немного ныли. Шуджи присаживается с ним рядом, притягивает к лицу покалеченные руки, покрывает мягкими, невесомыми поцелуями буквально каждый миллиметр травмированной кожи, чуть прикрывая глаза, полностью отдаваясь этому действию, стараясь вложить в прикосновения всю свою нежность и любовь, буквально извиняясь за причинённую боль. Шибу выгоняет в краску как в первый раз. Он отворачивается, стараясь хоть как-то скрыть смущение, в то время как старший отрывается от его рук, при двигаясь ближе, лицом к лицу, снова цепляет пальцами за подбородок, заставляя повернуть голову и встретиться с пытливыми, задорно горящими фиолетовыми глазами почти в упор. — Что такое, малыш?♡ Неужто смутился? После того как буквально пару минут назад просил тебя трахнуть, а?♡ Уже передумал? — последние слова Шу прошептал младшему прямо в ухо, после не сильно прикусив мочку. Не давая времени на ответ он почти бесцеремонно увлекает Тая в мокрый поцелуй, играется с чужим языком, мягко покусывает губы. От ощущения дрожи тела Шибы, его сдавленных полустонов и попыток прижаться как можно ближе голова шла кругом, а перед глазами плясали звёзды. — Ну так что, всё ещё хочешь? — нехотя отрываясь от чуть припухших губ младшего, полушёпотом проговаривает Шуджи в них же. Одна его рука покоилась на груди Тайджю, второй же он мягко поглаживал его щеку. Ханму и его желание выдавало лишь чуть сбитое дыхание и особый блеск в глазах. — П-пожалуйста, — дыхание Шибы было сбито намного сильнее, плюсом его пробивала неслабая дрожь, да и эрекция была уже почти болезненной. — Идём на кровать, — Шу поднимается с ковра, помогая встать и младшему, подталкивает мягко к предмету мебели, заставляя лечь на прохладные простыни. Шиба от нетерпения тянется за поцелуем сам, когда Шуджи нависает над ним, на что тот лишь удовлетворённо хмыкает, устраивая одну руку рядом с его головой, второй оглаживая разгорячённое тело. Спускается влажной дорожкой от подбородка к шее, груди, крепкому прессу, оставляя множество укусов и меток, наслаждаясь мелодичностью молящих стонов. — Малыш, не сдерживайся, хорошо♡, — лисий прищур и ехидно растянутые губы. Ханма стягивает с Тайджю свободные штаны вместе с бельём, дует слабо на покрасневшую головку, наслаждаясь задушенный всхлипом сверху. После переводит взгляд на лицо Шибы, смотря точно в глаза — знает, что он понял немой приказ-просьбу не отворачиваться, наблюдать не отрываясь, — слизывает выделяющийся предэякулят и на пробу проводит языком по всей длине. Тай жмурится до цветных пятен на обратной стороне век, скулит, будто прося большего и по-немногу пытается подмахивать бёдрами, но старший крепко держит их на месте. Медленно двигает головой, плотно обхватив ствол губами, обводя языком каждую венку, щёки вытягивает, заставляя своего парня теряться от ощущений. — Шу, я-, — глаза Шибы распахнуты, Слёзы в уголках скапливаются, короткие пряди липнут к лицу от пота, щёки и шея алые почти, а зрачки настолько расширены, что от радужки остался только тонкий золотой ободок — как полное солнечное затмение, как отмечал всегда Ханма. Шуджи в свою очередь практически сразу отрывается, обхватывая его член у основания и серьёзно заглядывает в глаза. — Тай-Тай, ты же не думал, что я так просто дам тебе кончить, да? Или ты уже не хочешь меня? — взгляд его чуть мягчает, Ханма зачёсывает пятернёй выбившиеся из укладки пряди, поправляет помявшуюся рубашку и утирает губы, будто стараясь стереть 'прилипшую' усмешку. — Нет-нет, не так быстро♡. Переворачивайся, — он закатывает рукава, давая младшему больший обзор на свои руки. — Ты ведь готовился, да? — и, получая утвердительный ответ, усмехается сощуриваясь. — Непослушный мальчишка. Пока старший расправляется со своей одеждой и достаёт всё необходимое, Тайджю лежит на животе, уткнувшись лицом в подушки. Его уже порядком вымотали игры Шуджи, так и не давшие желанной разрядки, хотя Тай был достаточно терпеливым и уже давно привыкшим к таким пристрастия своего мужчины. Пока Шиба пытался хоть немного восстановить загнанно сбитое дыхание, Ханма закончил с приготовлениями, но решил ещё совсем немного подразнить младшего. Мягко проводит по напряжённым сильным плечам, оглаживает лопатки, щекотно 'пересчитывает' пальцами рёбра, немного царапая кожу. Останавливается, устроив ладони на узкой талии. Наклоняется к зардевшему ушку, втягивая запах карамельный волос и слабо прикусывает хрящик. — Готов? Я вхожу, — шепчет горячо, тихо, но достаточно, чтобы Тай услышал, и, получив утвердительный кивок, двигает бёдрами вперёд, входя сразу наполовину и останавливается, давая пару секунд на передышку. — В порядке? — Д-да, двигайся, пожалуйста, — прерывисто выдыхая, Шиба сам старается насаживаться сильнее. Услышав удовлетворяющий ответ, Шуджи задаёт размеренный ритм, наслаждаясь сладкими стонами юноши и позволяя себе срывать на тихие, чуть рычащие, хриплые вздохи. Теряя со временем самообладание и срываясь на более быстрый и рваный темп, Ханма берёт младшего за шею, тянет назад, на себя, заставляя встать на колени и прижаться спиной к чужой рвано вздымающейся груди. — Близко, да? Кончишь для папочки?♡ Ну же, — не переставая вбивать я в поддатливое тело выдаёт старший. Поза заставляет Тая до хруста в спине прогнуться, а лёгкая асфиксия стоны более задушенными делает. Через пару минут Шиба с громким вскриком изливается, а спустя пару толчков и Шуджи, особо сильно вгрызаясь в его плечо. ** — Блять, Шу! Это что такое? Ты же в курсе, что это больно, — недовольно ворчит Тайджю, разглядывая укус на многострадальном плече и морщась от тупой боли, по телу прокатывающейся после прикосновения к нему. В этот раз Ханма особо постарался — грудь, шея и плечи были густо усыпаны отметинами, — чем был чертовски доволен. Сейчас старший довольно-сонно улыбался, устроив голову на уже мерно вздымающейся груди расслабленного Шибы. — Знаю. А ещё я знаю, что тебе это чер-то-вски нравится♡, — расслабленно жмурится, вывод узоры пальцами по контуру татуировки на чужих рёбрах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.