ID работы: 11676325

Никакого стрима нет, мы одни

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я охуел конечно, когда ты назвал меня своей сучкой, — снимая розовые наушники и возвращая их на стол говорит Жожо. Ваня сидит сзади и еле слышно смеется: — Прикольно я придумал? — отвечает старший и оголяет верхний ряд белоснежных зубов. — Да-да, — все также спиной стоит к нему Пешков и выключает мониторы, — может ты просто хочешь попробовать такое, а, Ванюша? Глаза Дипинса округлились и он пытался заглянуть что же происходит на мониторах. — Ты не выключил стрим что-ли? — откидывая челку назад интересуется парень. — Уже давно, — спокойно отвечает Сергей. Наконец-то парень поворачивается лицом к Дипинсу и игриво смотрит на того. — У нас еще есть время, — скрещивает руки на груди. Ваня смотрит вверх на парня и поджимает под себя ноги, параллельно вытягивая руки перед собой чтобы остановить кудрявого. — Стой, — визжит Ваня как только Сергей делает первые шаги наступления на светловолосого. — Ваня, ну давай переспим, по приколу, — наваливается на Дипинса Сергей и упирается в его плечи. — Ты уже перебарщиваешь, — сдается парень и опускает руки, смотря на Жожо сверху вниз. Непослушные пряди золотистых волос падают на изумрудные глаза и Жожо их откидывает назад. — Перебарщиваю — поэтому у тебя встал? — улыбается младший. Лицо Дипинса покрылось румянцем, а глаза округлились. — Ну что ты несешь, еблан! — пытается увернуться Ваня и разорвать взгляд со своим другом.

***

— Такая сучка, как ты, должна знать своё место рядом с хозяином. — С этими словами Жожо резко тянет за поводок вперёд и парень, который еле стоит на коленях, поддаётся вперед всем телом, утыкаясь Сергею в пах. Парень сплёвывает скопившеюся слюну сквозь зубы, неистово выдавливает из себя смешок, а после, вдыхая запах, улыбается. С этой улыбкой видны кровавые десна и покусанные щеки. Он переносит весь свой вес и тянется ближе к члену. Зубами пытается расстегнуть пояс, но получает под дых, и прекращает попытки. — Ванюша — тянет парень и играет бровями. О, этот монотонный, и в тоже время, такой глубокий и пошлый тон, словно знак « Go » для Вани. Словно вторая попытка. Парень настойчив настолько, насколько позволяет хватка кудрявого. — Агх… — Парень пытается прорычать, но пряжка от ремня мешает ему сделать это полноценно. — Может… — Жожо хотел было сказать, но тихий стон прервал его речь. Дипинс — хитрый лис, запустил свои ручонки, и начал расстёгивать и стягивать со второго штаны вместе с бельём. Пешков шипит и дёргает за поводок, Ваня не сопротивляется. Ошейник с внутренними шипами больно впивается в бледную и тонкую кожу парня. Дип откидывает голову назад и смеётся. Он специально ёрзает, чтобы лишний раз почувствовать в себе шипы. Кровавые царапины обжигают белесые и худые ключицы парня. Жожо откровенно пялится и наматывает поводок на кулак, тело светловолого слишком податливое, оно скользит по холодному кафелю. Ближе… Совсем близко. Лица парней находятся на слишком маленьком расстоянии, каждый из них слышит дыхание друг друга. Дипинс дышит часто и слишком возбуждающе. Парень тянется к губам Сергея, но тот отстраняется. Жожо лишь спускается ниже, проводя шершавым, горячим языком по ключицам, собирая капельки алой крови своего мальчика. Дипинс откровенно стонет, выгибается всем телом, а Жожо наблюдает, как чётко видна каждая выпирающая косточка. Сергей был так увлечён телом парня, что потерял бдительность, он даёт шанс, а Ваня его просто так терять не будет. Дипинс сопротивляется удушающему ошейнику и делает рывок, тем самым вовлекая Сергея в этот долгожданный, глубокий и мокрый поцелуй. Пешков явно недоволен, шипит в поцелуй, но хватка слабеет… Парень не может сдерживать себя, перестаёт контролировать свои действия и эмоции. Ваня берет инициативу на себя и впивается в ротик парня сидящего напротив. Жадно кусает губы, проталкивая свой язык в глотку Пешкова. Младший ощущает металический привкус крови во рту у Дипинса, он проводит по внутренней щеке языком и чувствует, насколько они покусаны… Ваня протяжно стонет в поцелуй и пытается спуститься ниже, но тугие канаты вокруг тела больно трутся о тонкую кожу, оставляя кровавые следы, которые так болят… — Сделай это… Сергей… — Слова неясно слетают с губ Вани, а с уголков рта струится слюна. Пешков ухмыляется и смотрит на парня сверху вниз, он играет бровями, а после запускает руку в шелковистые и светлые волосы парня, сидящего на полу. Ваня поднимает взгляд и опускает голову ниже. Наконец-то ему позволено стянуть всю одежду с младшего. Он дрожащими руками расстёгивает пояс и стягивает обтягивающие штаны. Член Жожо уже стоял колом, и сам он уже тихо постанывал. С первым же касанием, с губ Сергея срывается тихий стон, Ваня проводит от головки до основания, активно водя головой верх и вниз. Старший вбирает головку, где уже проступил предэякулят, с каждым толчком он берёт все больше, и вот он уже у основания. Жожо в буквальном смысле трахает рот Дипинса, сильнее давя на его голову, а после кончает. Спермы так много, что Ваня давится, но ничего не оставляет. Не успев отдышаться, он чувствует, как его хрупкое тело подняли сильные руки Сергея и перевернули на живот. Кафель такой холодный, но горячее дыхание парней плавит все вокруг. Они слишком долго ждали этого, Жожо входит резким толчком на всю длину, Дипинс выгибается, но его действия все ещё ограничены. Серёжа вдалбливается в податливое тело Ивана, он такой горячий и так приятно, туго сжимает член. Помещение наполняется стонами двух парней и тяжелым сбитым дыханием. Сергей пару раз проходится по простате, что заставляет Дипинса выть волком от ощущений, ему мало этого… Жожо наращивает темп, чувствуя скорую разрядку, он оставляет пару шлепков на попе Вани и откидывает голову назад. Через некоторое время Дип кончает, а следом за ним — Жожо. Парни тяжело дышат, а Сергей ложится рядом со старшим. Тело парня имеет так много изъянов… Все эти синяки, порезы, царапины и ссадины. — Почему ты так любишь боль, Ваня, фамилии не знаю? — Грудная клетка высоко поднимается и опускается, Жожо говорит прерывисто. — Все потому, что эту боль делаешь ты, Серёж…

***

Дипинс выходит с душа, по его подтянутому и плоскому животу текут капли холодной воды, парень проводит по мокрым волосам и смотрит в зеркало, рассматривая свое лицо. — Если честно, — начинает он, — я в ахуе от того, что у тебя есть эти штуки дома, - активно жестикулируя намекает старший. — Ну, — Жожо подходит сзади и ведет по спине старшего указательным пальцем, исследуя каждую родинку на теле парня, — я слышал, что на стриме ты сказал, что пойдешь в наступление, вот я и подумал. — Что? — возмущенно вскрикивает Ваня и поворачивается к Жожо, его взгляд на автомате спускается к члену Дипинса, — придурок, не смотри, — закрывается Ваня, — я же кикнул тебя на том моменте. — Прости, Вань, но я правда не могу упускать моменты, когда ты говоришь обо мне, — чмокает парня в щеку и расплывается в улыбке. — Мразь, просто мразь, — возмущается Дипинс, но на его лице всплывает предательская улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.