ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Прошло не мало времени с тех пор, как мир покинула бабушка Фуюми. Много чего произошло после её смерти, Харука приняла тот факт, что её больше нету в живых. Они как в старые добрые времена, выполняли задания. Большинство которые принадлежали к классу Б и С, так как они ещё были генинами, что бесило Наруто. К их команде вместо Саске присоединился Сай, который в первый же день показал, какой он противный и мерзкий тип. - Харука, думаю, ты состаришься быстрее всех нас. -с бесячей улыбкой промурлыкал брюнет. - Это ещё почему? -не поняла я. - У тебя так скоро морщинки появятся, если будешь хмуриться так. -сказав это, Сай пальцем щёлкнул по моему лбу, из-за чего получил от меня целый матерный текст. На нас всё это время пялились две очаровательных голубых глаз, которые скоро испепелят дыру в спине. С тех самых пор, Наруто хоть и перестал меня игнорировать, но про тот случай разговаривать всё ещё не решается. Я пыталась проявить инициативу, но он тупо переводил тему или же уходил под какими-то дурацкими предлогами. -У меня для вас есть новость. -из ниоткуда появился Какаши сенсей. -Я нашёл логово Орочимару... Вот таким образом я оказалась в ловушке, устроенной Кабуто. Расскажу по порядку... Flachback. - Наруто! -звала я блондина, который тут же побежал куда-то вглубь коридора, который оказался в подземелье. На мой зов пустой коридор ответил мне эхом его имя. Я глубоко вздохнув, обернулась назад и заметила, что я, кажется, и сама слишком далеко убежала от своей команды. Вздохнув во второй раз поглубже, я задержала дыхание и сосредоточилась на тихом, почти беззвучном шуршании недалеко. - Кто здесь? -бесполезно было прятаться, всё равно человек, который сейчас наблюдает за ней, знает это место лучше неё. На мой вопрос никто и не собирался ответить, лишь послышалось, как якобы что-то упало где-то там, в темноте. Спокойно пройдясь в глубь, я заметила на полу какое-то украшение для волос. В моём голове что-то ёкнуло и я вспомнила, что это та самая заколка, которую подарил мне Кабуто на день рождения. Я думала, что потеряла её... Подняв упавшуюся из ниоткуда украшение, я осмотрела его и тут напрягла своё тело, почувствовав на себе чужой взгляд. - Кабуто, это ты? -с лёгким раздражением проговорила я. Меня эта его игра в прятки начинает раздражать. Осматривая коридор и не замечая ни одной живности, я сложила руки на груди. Это ловушка. Промелькнуло у меня в голове. Прежде чем я успела задать вопрос Хиджи, о какой ловушке он говорит, заколка в моих руках засветилась и взорвавшись, на несколько секунд притупил мой нюх и зрение. Везде был белый дым и тёрпкий запах, на меня откуда-то бросился цепь, от которого увернуться не получилось. Пытаясь силой сломать цепь, я не заметила как кто-то подошёл ко мне. Меня грубо схватили на подбородок, из за дыма было тяжело разглядеть, но он постепенно рассеивался, и я заметила перед собой спокойное лицо Кабуто. - Ты что удумал? -нахмурив брови, я тяжело вздохнула. - Скажи честно, за всё то время, как нас разлучили, ты хоть раз меня вспоминала? -с горечью в голосе заговорил пепельноволосый. Ну а я что? Он сказал ответить честно, я ответила. - Конечно. - Конечно что? -сжав чуть сильнее мои щёки, глухо зарычал. -Можешь понежнее? Чего ты злишься вообще? -не сдержалась я. -А с того, что я тебя люблю. -без колебаний проговорил Кабуто. Надо же, какое уверенное признание в любви... не то, что Наруто. -Это не даёт тебе повода обращаться со мной грубо. -зарычала я в ответ. -Как же ты не понимаешь?! -толкая меня к стене и закрывая выходы руками с двух сторон, очкарик начал злиться всё больше и больше. -Думаешь, что я не знаю, как ты флиртуешь с этим лохом?! -Да, ты прав. -хмыкнула я, вспоминая лицо блондина. -Он лох. -чуть помолчав, добавила. -Любимый мною лох. -Гр-р!! -сильнее надавив пальцами в мои щёки, Кабуто грубо поцеловал меня. -М-м! -пытаясь увернуться, я укусила его нижнюю губу. -Я не позволю никому... слышишь? Никому!! -зарычал тот. Что не позволишь? Конкретнее говори, блять. -Ты - моя. -толкая меня в стену (хотя дальше уже некуда, как ещё стена не сломалась), он начал шариться по моему телу. -Ты что, свихнулся?! Пусти, идиот!!! -пиная по его ногам, я пыталась увернуться от его противных прикосновений. Госпожа, вы можете использовать перемещение! Моих сил хватит?! Максимум на две перемещений. Отлично! -Ох, не правильный путь ты выбрал, чтобы завоевать сердце девушки... -хмыкнула я. -Ох как не правильный... Щёлкнув пальцем, я оказалась на поверхности. -Харука! -послышался голос Сакуры. -Где ты была?! Ты не ранена?? -прибежав ко мне, та села на колени, проверяя меня на исключение ран. Врачи на то врачи... -Где Наруто? -оглядываясь, спросила я. -А-а... он... -Сакура посмотрела куда-то в сторону, куда мой взгляд последовал. Наруто один стоял и смотрел куда-то вдаль, сжимая руки в кулак. -Мы встретили Саске... -было начала розовласая, но я её перебила. -Всё понятно. -кивнула я. Я изначально знала, что мы не сможем вернуть Саске, если он того не захочет. А если и захочет, то Орочимару не даст... Саске его самый ценный сосуд. То, что Орочимару не рвётся возвращать меня, а наоборот, защищает Саске уже о многом говорит. Ну или он просто педик, что с этого лаборанта взять. -Нам надо вернуться. -встав с места, сказала я. -Да, Наруто, заканчивай с этим и пошли обратно в деревню. -спокойным голосом заговорил Сай. -Да... -с каким-то отчаянием в голосе сказал блондин. Наруто... ты... Я спокойно относилась к тому, что мой единственный друг в хижине Орочимару - Кабуто предал меня, но Наруто не только не принял этот факт, но и считает, что можно всё исправить. Он хочет вернуть те былые времена, когда мы были маленькими, беззаботными детьми... он такой ранимый человек, что даже страшно сказать слово в его сторону, чуть что и он расплачется... но слёзы свои он редко показывает, поэтому никто не понимает, что он действительно ранимый человек. Вот какой он... Наруто. -Наруто... -невольно позвав его по имени, я заметила, что у меня мокрое лицо. Наруто полуобернулся на мой зов, и посмотрел на меня своим пустым взглядом. Нет... тебе нельзя... тебе нельзя делать такой взгляд. Только не тебе. С бегу я обняла блондина, который все так же стоял и смотрел куда-то в песок своим пустым взглядом. -Наруто... я люблю тебя! Пожалуйста, вернись... -расплакавшись на его плече, я обнимала его со спины. -Вернись... идиота ты кусок! Тебе нельзя сдаваться! Слышишь?! Ты еще мечтал стать Хокаге! Что, струсил?! -Харука, ты... -голос блондина дрогнул. Я резко подняла голову, встретившись с наивными, искринками как у ребёнка глазами. Эти глаза смотрели в мои с такой надеждой что хотелось их оправдать. -Что ты только что сказала?.. -ожидая чего-то, Наруто часто задышал. Я поджала губы, казалось, что слёзы уже высохли, но глаза снова прослезились и я ударила Наруто по голове. -Идиота ты кусок, вот что сказала! -шмыгнув носом, я отвернулась. -Нет, Харука! -заволновался блондин. -Ты же... ты только что! -Да! -перебила я его. -Тебе не послышалось... но я повторять не буду! Несколько мгновений, и я почувствовала тепло. Узумаки покрыл меня своим объятием, он хмыкнул в моё ухо и тихо шепнул. -Я люблю тебя, Харука. Почему-то в тот момент вместо всплеска эмоций, я хмыкнула своим мыслям: Пусть Кабуто учится как признаваться в любви у Наруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.