ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Пора... сегодняшняя тренировка окончена, поэтому пора отправляться в свой мир. Уже представляю рожу Дейдары.. Цукияма заметив недалеко своего друга, перевела дыхание, всё ещё пялясь на него. Даже если его слова были признанием.. не значит же, что он должен меня избегать..? И почему он вообще избегает именно меня? Ведь когда он признавался в любви Сакуре, он без стеснений шатался рядом с ней, а меня избегает? Дурак... - Мы обязательно всё разъясним, а пока... делай что вздумается. -прошептала Харука. Наруто, будто бы услышав слова Харуки, обернулась в её сторону и они встретились взглядами. Цукияма, округлив свои глаза, не стала сводить их, думая, что если это сделает, то её миру конец. Блондин тоже не сводя глаз, смотрел на Харуку, от чего та покраснела. Ах... и всё же... пожалуйста, не избегай меня... от твоих дурацких действий мне так больно... Укусив нижнюю часть губ, девушка мило улыбнулась, всё ещё смотря на голубые глаза своего друга. Узумаки в то время покраснев, отвернулся, от чего в сердце Харуки кольнуло. -Харука? А тебе не пора? -сзади послышался голос отшельника. -Ты чего стоишь тут? -А-а... д-дядя? Я-я просто... э-э... м-мне пора! -сказав это, Харука побежала куда подальше. POV Наруто. Я веду себя как ребёнок, я и сам понимаю... но ничего не могу с этим поделать. Когда Харука рядом со мной, в животе так колит, как будто бы я переел рамена. Это приятное чувство, но чуть сверху живота больно. Это любовь, я знаю, но рядом с Сакурой я такое не чувствовал... -Наруто? -послышался голос Гамакичи. -Продолжим? -А? Да, продолжайте без меня, я вернусь! -махнув рукой, блондин побежал в сторону саннина. -Старик отшельник! -Наруто? Чего тебе? -удивившись, легендарный саннин сел на пень. -А куда... Харука ушла? -застенчиво почесав затылок, спросил Узумаки. -Если честно, сам не знаю. -глуобок вздыхая, Джирайя недоверчиво посмотрел на блондина. -А тебе какое дело? Ты же избегаешь её. Каждый раз, когда она хочет с тобой поговорить, ты отталкиваешь её. -нахмурившись, проговорил старик. -А-а.. это потому что.. -с лёгким румянцем Узумаки отводил взгляд. -А как.. вы узнали? -Да это настолько очевидно, что даже тупой гаматацу заметил бы. -в самую точку попал Джирайя. -Ну так что у вас там случилось? -М-м... это... END POV Наруто. -Не везёт мне сегодня... почему сегодня не в храм телепортировалась? Я не знаю, где находится этот храм... -бродя по лесу, Харука заметила недалеко ворота. -Хм? Надеюсь, что я там, где надо. Зайдя в деревню, та прогуливаясь по деревне, заметила кое-что странное. -Что за... -остановившись на центре, Харука оглянулась. -Я как будто бы хожу по одной и той же улице. Сзади послышались чьи-то топоты, из-за чего Цукияма вздрогнула, но не подовая виду, положила руку в карман, приготовившись схватить оттуда кунай. Топоты приближались, пока не остановились в трёх метрах от Харуки. -Можешь быть спокойна, я тебя не трону. -послышался до жути холодный мужской голос. -У меня есть к тебе дело. Харука медленно обернулась в сторону источника голоса, от увиденного её повергло в шок. -Вы.. да быть не может. -не веря своим глазам, Цукияма нервно улыбнулась. -Какими судьбами участник Акацуки ко мне пожаловался..? Брюнет не сводя глаз с девушки, продолжил говорить. -Ничего особенного, просто хочется узнать, как там мой брат поживает. -убрав некоторые пряди волос, которые мешались, сказал брюнет. -Что? Брат? -недоумённо смотря на незнакомца из Акацуки, Харука продолжила. -Откуда мне знать твоего брата? Назови его имя. Незнакомец повернулся спиной к девушке, и было собирался уходить. Цукияма решила повторить свой вопрос, как брюнет внезапно назвал знакомое имя. -Учиха Саске. -Саске..? -округлив свои глаза, изумрудноглазая задумалась. Саске говорил мне... что хочет стать сильнее, чтобы отомстить своему брату... так этот подонок и есть его брат? Но почему... почему он спрашивает меня о нём? Он хочет таким образом спровоцировать Саске? Но откуда... откуда он знает, что я знаю его младшего брата? Харука не заметила, как оказалась рядом с тем самым храмом, как тут же пришла в себя. Но того незнакомца уже не было рядом, да и незнакомую чакру она не чувствовала. -Дело пахнет жареной... этот старшенький хочет, чтобы я передала его слова Саске? Но как? Мы же в ближайшее время не встретимся... стоп. Неужели он знает больше, чем я? Значит, мы с Саске скоро встретимся... но каким образом? Нервно бормоча что-то под нос, Харука еле пришла в себя. -Об этом подумаю потом! Сейчас есть дела поважнее, где Дейдара? -заходя в храм, Цукияма с полуоткрытым ртом осматрела полуразрушенный храм. -Что. Чёрт возьми. Здесь произошло?! ... С быстрыми и большими шагами, Харука направлялась в сторону своей иллюзионной комнаты, как вдруг её остановил знакомый голос. -Харука, что случилось? -это был старик отшельник. -Почему ты так пылаешь от ярости? -Дядя... пожалуйста, отойдите. -смотря прямо в глаза своего дяди, Харука холоднокровно проговорила. -Харука... что же заставило тебя так разозлится, что ты потеряла контроль над эмоциями? Смотри на свои глаза! Они наполовину красные! -Я сказала отойдите! -закричала Харука, отчего старик вздрогнул и отошёл в сторону. Цукияма продолжила с быстрыми и большими шагами топать в сторону своей комнаты. -Что же произошло... -обеспокоенный старик, посмотрел в сторону Узумаки, который тоже обеспокоенно смотрел вслед Харуки. ... -Чёрт... что же произошло, пока меня не было? Почему храм был в таком состоянии... и где Дейдара? Замешана ли в этом Акацуки? Столько вопросов... мне нужны ответы. -делая печать, чтобы призвать Черри куна, девушка укусила свой палец до крови. Послышался какой-то звук, и перед Цукиямой появилась знакомая фигура. Маленькая чёрно белая змея полез к плече девушки, отчего та спокойно села на табуретку. -Черри кун, я знаю, что ты занят, но... у меня просьба. -вытаскивая из кармана светящийся камень, Харука поставила его на тумбочку. -Ничего страшного, Цукияма, ты бы не стала призывать меня без веской на то причины. -издавая неприятные звуки, Черри кун заговорил. -Какое у тебя ко мне дело? -Узнай, чего хотят Акацуки... почему они охотятся на джинчурики и... чего они добиваются этим. -на словах "джинчурики" Харука представила лицо Наруто, из-за чего разозлилась ещё больше. -Хорошо. -сказав это, чёрнобелая змея притих. -Хм? Черри кун? -переведя свой взгляд к змее на своей плече, девушка вопросительно опустил голову на бок. -Что такое? Ты можешь идти. -но Черри всё так же тихо лежал на плече Харуки и смотрел куда-то вдаль. -Ты хочешь что-то мне сказать? -в ответ змея кивнул и ползая к рукам, Черри начал. - Орочимару сама хочет встретится с тобой. -Что? Ты контактируешь с Орочимару? -недоверчиво посмотрела на змею. -Он не заметил, что я слежу за ними. -заволновался Черри кун. -Просто, он знает, что самый близкий к тебе из всех змей и призвал меня, чтобы передать тебе его слова. -Вот оно как... -задумавшись, Харука сказала. -Через два дня мы собираемся покинуть мир жаб.. скажешь мне, куда они переместятся на следующей неделе. -Хорошо, тогда, я пойду. -Угу.

***

Это два дня прошли незаметно, и сегодня день, когда мы наконец вернёмся в Коноху. Я всё ещё нервничаю, так как мне страшно смотреть в глаза новому хокаге, который встретит нас у ворот. -Харука, ты чего? -сама того незаметив, Харука обняв свои колени, села на корточки и нервно что-то бормотала себе под нос. -А-а... если пойду туда, все посмотрят на меня с презрением и Пятый Хокаге сан выгнет меня и Конохи... я стану помещищем и в будущем сенсеи будут учить детей, называя моё имя как злодея и меня возненавидят все жители Конохи, и даже в будущем моей могиле не будет покоя. Что делать. Что делать. -Харука? -растерянно лыбясь, саннин пытался успокоить свою племянницу. -Н-ну ты не бойся, новый Хокаге не такой уж и строгий, если не будешь его оскорблять. -П-правда? Меня не выгонят? -немного успокоившись, Харука посмотрела на свою дядю. -Правда, правда! Она и сама не святая, так что, думаю, вы в одной лодке. -ляпнул не подумав. -Чё... -дрожа от ужаса, Харука начала бубнить. -Тогда Пятую Хокаге тоже презирают? Если мы в одной лодке, и даже если мы подружимся, нас обоих будут презирать и в итоге старейшины нас выгонят. -Харука... -глубоко вздыхая, легендарный саннин сдался. -Просто давай мирно и спокойно дойдём до Конохи а там и увидем что произойдёт. -Шмыг... хорошо. Тогда я ещё не знала, что я с Пятой и вправду подружусь....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.