ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хьюга Неджи и Узумаки Наруто заняли свои места, и грозно смотрели друг на друга. Хьюга ухмыльнувшись, скрестил руки. -Ничего не хочешь мне сказать? -в ответ Узумаки лишь сжал руки в кулак, и тоже ухмыльнулся. -Хоть последние дни я был подавлен, но сейчас я полон сил, потому что.. -блондин поднял свою голову и встретился с взглядом Харуки. -Я не собираюсь проигрывать.. -Сможешь ли ты так же гордо поднимать голову после того, как ты проиграешь? -поднимая свою руку в сторону блондина, а другую скрывая за спиной, сказал брюнет. -Итак.. -заговорил экзаменатор. -Первый поединок начинается! ... У меня пока что есть время встретится с дядей.. но я не знаю где он.. Цукияма нервно осматривая студию, заметил парня в маске. Кабуто уже занял своё место.. он занят тем, что смотрит на Наруто.. я не чувствую в себе чьего-либо взгляда, так что.. Изумрудноглазая сделала несколько шагов назад, и повернувшись, направилась к выходу. Спускаясь по лестнице, девушка услышала чей-то крик. Вздрогнув, Харука тут же спряталась и мельком смотря, что там происходит, расширила свои глаза. Что за.. этот красноволосый псих что ли!? Что он делает!? Девушка сразу спрятала свою чакру, чтобы тот не заметил, что здесь кто-то есть. Всё таки.. контроль чакры очень нужная техника.. благодоря контролю чакры, я могу скрыть свою чакру, или же в сражении с кланом Хьюга эта техника очень нужная вещь.. но сейчас я должна думать о том, как мне выбратся? Я знаю только один выход.. но там стоит тот красноволосый.. есть и другие выходы, но я не знаю где! Изумрудноглазая нервно закрыла глаза, и мысленно сдалась с этой идеей, и было хотела вернутся, как перед ней появился Шикамару. Харука от испуга вздрогнула, и было хотела сделать несколько шагов назад, как её поймал Шикамару. -Ты спятила?! -с шёпотом сказал тот. -Если этот псих нас заметит, нам обеим крышка. -А ты что тут забыл!? -тоже с шёпотом сказала. -Это уже не твоё дело. -схватив за руку девушки, Нара потащил её к другому выходу. -Спасибо. -выходя из стадиона, сказала Харука. -За что? -не понял тот. -Ну я хотела выйти, но другого выхода кроме того, не знала.. -Вот как. -положив руки в карман, брюнет сел облокотившись в дерево. -Ну, я собираюсь кое-куда.. напишешь мне, когда придёт мой черёд. -три раза хлопнув руками, к ней прилетела голубь, который тут же сел в плечо девушки. -А я должен? -нахмурился Шикамару. -Слушай, я конечно понимаю, ты ленивый и тебе пофигу пройду я этот экзамен или нет но.. пожалуйста, помоги мне хоть разочек. -Ладно. -почесал свой затылок. -Спасибо, ну тогда я пойду. -сказав это, у Харуки и следа простыло.

***

POV Kabuto. Пока что всё идёт по плану.. нужно сделать так, что бы все на что-то конкретное отвлеклись, и мы могли напасть на них.. Орочимару сама планирует отвлечь всех с помощью Гаары, но его пока что не видно. А Харука.. Пепельноволосый в маске, посмотрел в сторону балкона, где должны были наблюдать за боем все, кто участвуют.. но Харуки там не было. Что? Где она? Не может быть чтобы она.. чёрт, я повелся в её невинное личико! Якуши посмотрел в сторону, где сидят хокаге и казекаге. Смотря на казекаге, который тут же заметил его взгляд, кивнул. Если она не появится за пол часа, то мне придётся пойти в поиски за ней. END POV Kabuto. POV Naruto. Мне легко удаётся уклонятся от его атак.. но самому его атаковать не получается, у меня не получается и близко к нему подходить! Но ничего.. у меня есть козырь в рукаве. После всего этого, я поговорю с Харукой, и мы вместе как раньше будем трени.. Не успел Наруто домыслить, как заметил, что Харуки нету. Нет.. почему она.. не может быть.. она снова пропала..? Так и знал.. если отпущу, то она уйдёт.. не надо было её отпускать.. Харука.. чёрт.. Узумаки нахмурившись, грозно посмотрел на Неджи, который бежал в его сторону, чтобы атаковать его, но растерявшись от такого грозного взгляда, сам попал под удар. END POV Naruto.

***

Изумрудноглазая бежала в сторону деревни. В поиске гостинных, где мог остановится её дядя, девушка побежала в центр деревни. Её глаза сразу заметили здание, где над ним была большая табличка с надписью "Отель де звезда". Сделав несколько шагов в сторону этого отеля, почувствовала знакомую чакру. Это чакра.. дядя! Он где-то рядом! Харука стала осматривать окрестности, и остановила взгляд на беловолосом, который так же смотрел на неё. Девушка застыла, смотря на своего дядю, который бежал в её сторону. Изумрудноглазая сделала один шаг назад, и в растерянности смотря на старика, который был уже близко, зажмурила свои глаза. Она почувствовала, как её покрыли тёплым объятием. -Харука.. где ты была!? -всё так же обнимая свою племянницу, закричал Джирайя. -Д-дядя.. п-простите. -это всё, что она могла произнести в данный момент. ... -Что произошло? Расскажи мне всё подробнее. -сломав двое приклееных мороженых, одну половину отдал своей племяннице, а другую оставил при себе. -И.. разве у тебя сейчас не экзамены? -Я ухожу из Конохи.. -забрав свою половину, сказала девушка. -Что? -старик в шоке сел рядом с ней. -Как уходишь? Куда?? -Дядя.. я.. не могу всё рассказать подробно но.. человек, который будет всё это время рядом со мной, ваш знакомый. -Мой знакомый..? -Его имя.. Орочимару. -мороженое в руках у Джирайи, упал на землю а сам он застыл в шоке, смотря на Харуку, у которо выражение лица была скрыта из-за чёлки. -Н-не подумайте н-неправильно, это в-всё по моей воле.. и я.. н-не хочу чтобы вы винили его.. -Харука.. -Я хотела стать сильной, и отомстить за своих родителей.. Кабуто сказал, что у него есть знакомый, который научит всяким техникам, даст свою силу.. и я согласилась.. это всё моё решение.. -Харука! -тряся Харуку, легендарный саннин посмотрел ей прямо в глаза. -О чём ты только думала.. когда соглашалась.. отомстить? Кому? Девятихвостому? Он ни в чём не виноват. -Чт-что.. но Фуюми сама сказала, что их убил девятихвостый лис.. -Да, это он убил их.. но во всём этом виноват тот, кто выпустил его.. -А кто.. кто это сделал? -Никому не известно кто это был.. но он всегда ходит в маске. -ослабив хватку, старик взглянул на свою племянницу. -Но это сейчас не важно.. откажись! Откажись от этого.. -Дядя, уже слишком поздно! Поздно.. понимаете? Скоро Третьего Хокаге.. -не успела она договорить, как к ней прилетела птица. -А?.. аа.. уже пора. -Пора? Куда? Не говори что.. -Нет! Я про экзамен.. я сказала Шикамару, чтобы тот прислал мне письмо, если придёт мой черёд. -кинув оторванный лист с письмом в мусорку, девушка посмотрела на старика отшельника. -Мне пора.. прощайте. -Что? Харука, стой! -в ответ изумрудноглазая использовала технику иллюзии вечного сна, и поймав свою дядю, который уснул, аккуратно положила его на скамейку. -Извините.. дядя. -сказав это, Цукияма побежала в сторону леса, откуда можно срезать путь.

***

Как только Харука зашла в здание, она направилась в сторону длинного коридора и повернув на право, почувствовала знакомую чакру, которая приближалась к ней. Изумрудноглазая тут же скрыла чакру, и скрылась в тени. Это чакра Кабуто.. он меня ищет? Хотя вполне ожидаемо, я ведь ослушалась Орочимару.. Задуманная девушка, не заметила как к ней подошёл очкарик и тут же схватился за её шею. От неожиданности Харука издала тихий вскрик и зажмурив свои изумрудные глаза, медленно открыла их и посмотрела на злого Кабуто в маске. -Где ты была? -всё не пуская её, а наоборот сжимая её шею сильнее, спросил тот. Чёрт.. не могу нормально дышать. Он ведь понимает, что я не смогу ответить, когда я в таком положении??? Кроме стонов от боли я ничего издать не могу! Так почему он спашивает?! Я же такими темпами и помереть могу! -О..т..пус..тии.. -сказав это, Харука пнула в живот очкарика, и освободившись от его хватки, девушка сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, а после успакоившись, нахмурилась. -Я не делала ничего, что помешала бы нашему плану.. так что не стоит беспокоится о том, где я была. -Да ты.. малейшая ошибка может помешать нашему плану, так что я обязан узнать каждые твои шаги и я сам решу, твои поступки помешали ли или же нет. -Ну ослушалась я твоего господина, и? -через зубы проговорила. -То есть ты.. встретилась со своей дядей? -немного успакоился тот. Что? Почему у него обратная реакция? Разве он не должен быть зол..? -Сказала бы сразу, не случилось бы такое. -смотря на раскрасневшую шею от следов его рук, сказал. -Твой поединок с тем клоуном отменилось. -Арэ? -не поняла изумрудноглазая. -Так что не зацикливайся в этом и просто пошли за мной. -вытащив из кармана маску и плащь девушки, пепельно волосый отдал ей и схватив её за руку, потащил за собой. -А куда мы? -надев маску и плащь, которые отдал очкарик, спросила. -План А провалилось? Поэтому позиции поменялись? -Меньше разговора, больше дела. -открыв дверь, где на табличке было написано "зрительный зал", обе парочки зашли в зал. -Мы переходим к плану В. -с шёпотом сказал. -Чт-что? Но план В разве не откланён?? -тоже с шёпотом начала. -Орочимару сама хоть и говорил, что если план Б провалится.. то мы отступим.. но мы окончательно влипли, и поэтому мы не сможем отступить. -Неужели всё настолько плохо.. -не договорив, Харука заметила, что Кабуто указательным пальцем указывал на балкон третьего этажа. Цукияма тут же посмотрела туда, и заметила там красноволосого парня. -Собаку но Гаара.. в плане А планировалось использовать его, и в плане Б тоже.. но в плане В мы не были до конца уверены, что сможем использовать его и поэтому отклонили.. но план В мы немного изменили.. мы будем использовать в плане В: Узумаки Наруто.. -Что.. Наруто? Почему???! -позабыв о безопасности, закричала. Изумрудноглазая заметила на себе несколько взглядов, и растерянно сделав шаг назад, начала с шёпотом. -Почему вы решили использовать в Наруто..? -Ну нам бы и в голову такое не пришло, если бы ты не пропала.. -Харука в шоке застыла, и тянув за капюшон плащя, девушка захотела провалится сквозь землю. -Наруто так сильно разозлился, что аж победил Неджи. -Он.. победил Неджи? -расширив свои изумрудные глаза, посмотрела на Кабуто -Он чуть не убил его.. Хьюга Неджи сейчас лежит в больнице. -послышался ухмылка очкарика. -Если так продолжится, и он не увидит тебя.. то он потеряет контроль над девятихвостым лисом и все отвлекутся на него.. и мы убьём третьего хокаге и похитим Саске. Двух зайцев за раз. Курама говорил об этом.. говорил, что Наруто потеряет контроль, если не вернусь.. а я не верила.. чёрт.. и что мне делать? Я только облегчила им работу.. из-за меня.. чёрт.. и что же мне делать..? Дядя.. Фуюми сама.. Какаши сенсей.. Сакура.. Саске и.. Наруто..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.