ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня тот самый день, когда нужно сдавать второй этап экзамена.. – А что мы первым делом должны делать? – послышался голос блондина. – Найти врагов, – ответил Саске. – Давайте сперва найдём убежище, – сказала Харука. – Я согласен с ответом Саске, давайте найдём врагов, – высказался блондин. – Но убежище... – изумрудноглазая хотела переубедить их, но голос Сакуры остановила её. – Харука, давай лучше найдём врагов, а потом убежище? – сказала розоволосая. – Угу, – кивнув, девушка пошла за своей командой. Команда ли мы вовсе? Если не найдём убежище, то где мы будем спать? А прятаться от врагов? Они вообще думают о своей безопасности? – Что это было? – ребята остановились, услышав шорох. – Да ничего страшного, это, наверное, птица, – смотря на голубое небо, сказал блондин. – Но мы всегда должны быть на чеку... – с шёпотом сказала Харука. – Блин, мне в туалет приспичило, – сказав это, Наруто ушёл куда-то. Смотря вслед Наруто, девушка вспомнила слова Кабуто. Должна ли я оставить их? Если оставлю их.. справятся ли они? А-а.. справятся, у них же есть Саске. Но а как же командная работа?.. Вспомнив про слова блондина, девушка покрылась лёгким румянцем. Да.. Наруто прав. Хотя бы иногда, нужно сделать выбор, который будет устраивать только меня! — Я всё, — подойдя к ребятам, сказал блондин. – Чего ты так долго? – спросила Сакура. Стоп.. у него разве не была рана на щеке? И.. разве он не правша? Почему он надел нож в левую ногу? Пока Харука задумывалась, Саске пнул блондина и тот полетел в сторону. Харука с Сакурой закруглили глаза. – Саске - кун...я конечно понимаю, ты ненавидишь Наруто, но пнуть его это лишнее.. В ответ Саске лишь нахмурился. Харука грозно смотря на блондина, побежала в его сторону и тоже хотела пнуть его, но тот поднялся на дерево. Саске с Харукой смотрели, как тот упал с дерева. – Харука, и ты туда же!? – Харуно побледнела. – Почему вы это делаете!? – потерев свой подбородок, блондин посмотрел на двух парочек. – У нас тот же вопрос, почему ты это делаешь? – Харука вытащила сюрикен, пока Саске с кунаем побежал в сторону блондина. – Ладно.. сами напросились, – тоже вытащив из кармана кунай, блондин защитился от атаки. Генин защищался от каждой атаки, но Харуко решила напасть сзади, подумав, что против двух атак он сделать ничего не сможет. Тот поняв, что не сможет защитится с двух сторон, уклонился. – Харука, Саске! Это уже не смешно, почему вы кидаетесь на Наруто?? – закричала Сакура. – Сакура, ты серьёзно? Приглянись-ка повнимательней! -обернувшись, громко сказала Цукияма. – Говори, что ты сделал с Наруто? – спросил Саске. – Что? О чём ты!? Я и есть Наруто! – закричал блондин. – А где порез на щеке!? – спросил Саске. Сакура с блондином закруглили глаза. – Наверное, ты не знал, что Наруто поранили перед экзаменом? И нож ты надел на левую ногу а не на правую.. а настоящий Наруто правша, – блондин побледнев, нахмурился, – Ты перевоплощаешься даже хуже, чем Наруто. – Да и тем более он не может так быстро уклонятся от атак... – прошептала Харука. – Говори, кто ты? – Ладно, вы раскусили меня, – тело похожее на Наруто, превратился в незнакомца, у которого тряпка которая закрывает глаза, – Но я всё равно заберу свиток...безразлично каким путём. Сакура вытащила из кармана кунай, и подготовилась к атаке. – Ну? И у кого же он? – спросил незнакомец. Ребята молча смотрели на противника, который смотря на них, ухмылялся. – Ясно.. значит придётся повозится с вами тремя, – сказав это, противник направился в сторону Сакуры, а та пытаясь защитится, уклонилась и быстро вытащив сюрикены, кинула их в противника. Саске бросился в сторону противника, сделав печать обеими руками, он плюнул шаровые огни, от которых противник легко уклонился. Харука тоже использовала печать и кинув тысячи игл в сторону противника, тот смог уклонится лишь от нескольких и попав под удар Харуки, упал на землю. – Отдай нам свой свиток, или я впущу яд из игл, которые попали в тебя, – подойдя к раненному противнику, сказала Харука. – Я пришёл, – послышался голос Наруто, – А? А что здесь происходит? – Мне впустить яд? – сев на корточки, Харука грозно посмотрела на противника. – Свиток не у меня, – прикрыв глаза, сдался тот. – Хорошо.. готовься к смерти, – встав с места, девушка было хотела впустить яд, как из кустов кто-то кинул кунай с печатью. – Харука! Осторожно! – блондин бросился защищать Харуку, и оттолкнув её, блондин своим кунаем защитился, кинув его в другую сторону, – Фух.. Харука, ты так? – В-в порядке... –покраснев, девушка отвела взгляд. Я и не заметила как кто-то кинул кунай с печатью.. рада, что Наруто вовремя защитил меня.. – Что? А где противник!? – спросила Сакура. – Чёрт.. нас отвлекли кунаем с печатью... – Харука нахмурилась. Не думаю.. что на этом наш бой окончен. – Ребята, нам надо поговорить, – послышался голос брюнета. Все собрались в укромном местечке, и перекидываясь нервными взглядами, Саске начал. – Нам нельзя полагаться на других. На всякий случай, давайте придумаем пароль, которого будем знать только мы. – И что за пароль? – спросила Харука. – Пароль будет таковым: когда атакует ниндзя? Отзыв: ниндзя ждёт удобного момента, когда враг спит и теряет бдительность. Когда его оружие лежит, забытый в тишине и ночи, это момент для атаки ниндзя. Запомнили? – Я запомнила, – кивнув, сказала Сакура. – Ну это легко запомнить, но... – Харука посмотрела на блондина. – А-а.. по короче никак нельзя? – неловко коснувшись затылка, спросил Наруто. – Нет, Наруто, нельзя, – ухмыльнувшись, сказал Саске. Ты ведь специально, да, Учиха? Если вдруг Наруто снова попытаются заменить, с его-то короткой памятью он вряд ли запомнит. Теперь понятно, почему пароль такой длинный.. умно. – Я понесу свиток, – встав с места, сказал Саске. – Постой.. -не успев договорив, из далека в сторону блондина полетело что-то острое и поранило лицо, – А? Что за.. Сильный ветер сбил с ног ребят, и все полетели назад. Харука спряталась возле дерева и смотря в сторону, откуда секунду назад исходил сильный ветер, увидела там троих незнакомцев. – Вы разберитесь с этим, а с остальным я разберусь, – послышался знакомый голос. Что.. неужели всё это сделано специально, чтобы я.. Харука оглянулась, и заметила, что она одна. Так значит всё подстроено.. – Ты ждала меня, Харука? – сзади послышался тот самый голос. – К с-сожелению.. не успела, – с дрожащим голосом ответила Харука. – Дерзкая.. но так даже лучше, – подойдя к Харуке, брюнетка схватила её за волосы, – Ты готова? – Харука сжав губы, проглотила слюну и кивнув, зажмурилась. И как она собирется дать мне "силу"..? – Предупреждаю.. будет больно. Потерпишь несколько месяцев. – А? – не успела Харука отреагировать, как она почувствовала клыки рядом с затылком. Чувствуя жар в своём теле, и измурудноглазая заметила чёрные пятна на своём теле, и та пытаясь игнорировать это, сжала одежду брюнетки. – Нгх.. ай.. – стоная от боли, девушка оттолкнула её. – Это.. в-ваш способ дать мне "силу"..? – хватаясь за больное место, спросила Харука. – Теперь.. тебе придётся поикнуть Коноху вместе со мной, – от этих слов, Харука закруглила глаза. – Покинуть Коноху..? З-зачем!? – в ответ брюнетка лишь ухмыльнулась и скрылась в лесу. – Хех.. настольгия.. такие загадочные... – Харука хотела плюнуть в след брюнетки, где она скрылась, но жмурив глаза от боли, девушка упала. – И что.. теперь..? Как-то не похоже на то, что мне "дали силу"... – вспомнив слова Наруто, девушка улыбнулась. – Наруто... надеюсь что я... – не договорив, девушка отключилась.

***

" – Ну ты и дура, – послышался жуткий и громкий голос. – Что? – обернувшись, девушка увидела лиса. – Т-ты!?Зачем ты позволила ему укусить тебя? Ты бы мог убить меня и другими способами. – Для меня это был единственный вариант.. да и.. почему ты появляешься в моих снах!? Уйди прочь!Единственный вариант.. хм, – проигнориров слово "прочь", лис закрыл глаза, – В этой клетке уже 13 лет и поэтому я бессилен. Ты могла бы убить меня, убив хозяина, у которого я внутри. – Я никогда не трону его..И почему же? – П-потому.. что.. эм.. – Потому что, что? – на его лице расплылась ухмылка. – П-потому что он мой друг! – Мне очень интересно наблюдать за вами двумя, но из-за того, что ты скоро покинешь этого идиота, мне снова станет скучно..Что? Всмысле покину?Харука! -послышался голос Наруто.Тебе пора просыпаться, твой любимый идиот зовёт тебя."

***

– Харука! Хаарука-а-а! – М-м.. а?... – открыв глаза, которые будто решились свинцом, девушка увидела перед собой красивые голубые глаза. – Харука! Ты в порядке!? – тряся изумрудноглазую, Наруто смотрел прямо в глаза девушки. – Не тряси.. так.. меня сейчас стошнит, – закрыв свой рот, девушка удобно усевшись, начала вспоминать что произошло. – Влипла так влипла.. – Что? Влипла? Во что?? – Харука не хотела отвечать, и просто опустила голову. Послышался грохот в десяти метрах от них. – Чёрт.. а где Сакура и Саске? – встав с места, Харука оглянулась. – Не знаю... – услышав ответ, девушка с быстрой скоростью направилась в сторону, откуда доносился грохот, и вслед за ней побежал Наруто. Направляясь в сторону шума, звук всё приближалась и приближалась, как и Харука с Наруто к ним. От увиденного парочка удивились. Саске вытащил из кармана свиток и кинул в сторону той брюнетки. Блондин бросился схватить свиток и приземлившись в дерево, Наруто грозно посмотрел на Саске. – Ты чё творишь, Саске!? Почему ты сдаёшься!? – блондин взбесился. – Идиот, ты не понимаешь, что происходит! – закричал брюнет. – Сам ты ничего не понимаешь! Неужели ты хочешь сдаться, после стольких трудов!? – Харука перемещаясь с дерева в дерево, наконец оказавшись рядом с дрожащей Сакурой, закричала, – Я думала, что Наруто идиот, а им оказался ты! – от сказанного, Саске нахмурился. – Мы не сможем победить её! – закричал брюнет. Блондин побежал в сторону Саске и ударил его кулаком, – Ты чё, блять, творишь!? – взбесившись, Саске грозно посмотрел на блондина. – Ты, конечно, знаешь пароль... – заговорил Наруто, – Но я уверен, что ты не настоящий Саске, – кинув свиток в сторону Харуки, та поймала его и положила в карман. – Как мы можем верить тебе?! – уже сосредоточившись в брюнете, блондин начал, – Ты всего лишь лживый трус! Настоящий Саске так легко бы не сдался! Ты говоришь.. что я не понимаю, что происходит? — ухмыльнулся блондин, – Ну тогда ответь на мой вопрос.. почему ты думаешь, что отдав ей свиток, она нас отпустит? Ты сам ослеплён страхом.. а всё время говорил, что это я трус! – брюнетка ухмыльнувшись, встала с места. – Наруто прав, – заговорила та. – Хотя это уже не важно, – сорвав свой рукав, брюнетка, закусив свой палец до крови, нарисовала ровную линию где на руке был нарисована печать. Блондин, вытащив из кармана кунай, кинулся в сторону брюнетки, но не успел он бросить кунай, как появился сильный ветер и блондин полетел назад. И перед ребятами появился громадный змей, из-за чего блондин, закруглив глаза, упал на ветку дерева. Смотря на змею, у которого на голове стояла та самая брюнетка, блондин начал отдышаться. – Забавная закусочка, – облизав губы своим длинным языком, брюнетка посмотрела на Цукияму. Наруто тоже посмотрел в её сторону, и быстро встав с места, побежал к ней и вытащил из кармана кунай. "Пытается защитить меня..?" Брюнетка что-то прошептала, из-за чего змей своим хвостом сломал ветку, где стояли Харука с Наруто. Харука схватившись за маленькую веточку, посмотрела на падающего блондина. – Приятного аппетита, – сказала брюнетка. Громадный змей широко открыл рот, чтобы блондин прямиком попал в желудок змея. Наруто отмахнулся, порезав язык змея и приземлившись на веточку, помог подняться Харуке. Девушка заметила, что у блондина покраснели глаза. Что у него.. с глазами? Сразу после того, как помог Харуке, блондин побежал к громадному змею и кинулся бить его кулаками. Несколь минут прошло, а он всё ещё бил его кулаками. Брюнетка, которой уже надоело это, приказала змею избавится от него. Змей своим языком схватив блондина, бросил его куда подальше, а тот быстро приземлившись, снова направился в сторону громадного змея. Брюнетка, ухмыльнувшись, преподнесла свои руки к своему рту, и сдула огненный воздух в сторону Наруто. Блондин стоня от боли, полетел вниз, сломя ветки, которые повстречались на пути блондина. Наконец приземлившись на крепкую ветку, блондин мельком глянул на всех и устало закрыл глаза. – Так мне не показалось.. у него крачные глаза? – спросила брюнетка. Осматрев всех присутствующих, брюнетка остановила взгляд на Саске, – Теперь твой черёд. Харука с быстрой скоростью побежала в сторону Саске и вытащив кунай, грозно посмотрел на брюнетку. Та в свою очередь улыбнулась и со своей змеёй, направилась в их сторону. Девушка, поняв, что не сможет защитить себя и Саске, зажмурила глаза. Послышался громкое шипение и грохот. Изумрудноглазая резко открыла глаза, из-за чего у неё на глазах помутнило. Несколько раз поморгав, она увидела перед собой Наруто. – Ты не ушибся.. – блондин поднял голову, – Малыш? – смотря на Саске, на губах Узумаки появилась усмешка. – Н-наруто... – Харука шокировано посмотрела на него. – Стоял столбом как трус.. ты не тот Саске, которого я знаю! – полностью игнорируя Харуку, закричал Наруто. Саске в ответ лишь сильнее удивился, и брюнетка со своим длинным языком схватил Наруто и пялясь на него, она что-то произнесла и ударила его в живот и тот потерял сознание. Харука нахмурилась и смотря на блондина, которого брюнетка, приказала змею выбросить, девушка взбесилась и вытащив кунай с печатью, кинула в сторону брюнетки и было хотела побежать к блондину, как Саске остановил её. – Что ты хочешь сделать!? – но в ответ он встретился с грозным взглядом девушки. – Почему.. у тебя тоже.. красные глаза?... – отпустив девушку, брюнет смотрел, как та схватила блондина, и используя печать обеими руками, её волосы начали образовывать иглы и все они кинулись в сторону. Харука побежала на безопасное расстояние. – Ты меня с такой техникой не сможешь победить, – в брюнетку попали лишь несколько игл, но этого было достаточно. – Никто не смеет тронуть моих друзей... – грозно смотря на брюнетку, девушка сделала печать обеими руками, положив блондина на змелю, – Умри, мразь! Брюнетка округлив глаза, вздрогнула и у неё в глазах помутнело. Зажмурив их, брюнетка посмотрел на Саске и с быстрой скоростью побежала в его сторону. Вонзив свои клыки в его плечо, та оторвалась от него и упала на колени, осматрев всех присутствующих, брюнетка скрылась. Саске схватившись за больное место, простонал и зажмурив глаза, тот потерял сознание. – Саске - кун! – Сакура побежала в сторону брюнета, – Х-харука! Ты говорила, что принесла медицинские приборы! – в ответ, Харука побежала, схватив блондина в сторону розоволосой. – Я умею оказывать лишь первую помощь.. – с хрипотцой в голосе сказала Харука. – А что.. с твоими глазами? – спросила Сакура. – Не обращай внимание, – отводя взгляд, девушка вытащила вату с зелёнкой и начала обработывать рану, – Нам нужно найти место, где будет безопасно, – Оказав первую помощь, девушка встала с места, – Только попробуй оставить их одних, даже если это будет срочное дело, я тебя зарежу, – В ответ розоволосая проглотив слюну, кивнула, – Без обид.. – шёпотом сказала, – Я пойду поищу место, где можно остановится.

***

Уставшие подруги сидели рядышком, и каждая смотрела на своего любимого. Соння Сакура начала что-то бормотать, и Харука не расслышав, подвинулась к Сакуре. – Ты что-то сказала? – спросила та. – Спать.. нельзя.. спать... – от услышанного, девушка улыбнулась и погладив по голове розоволосой, уложила её на свои колени. – Спи.. ты достаточно понапряглась.. тебе нужен отдых, – заметив, что она уже уснула, девушка посмотрела на звёзды, – Так нравится смотреть на ночное небо.. глаз не оторвать, – улыбнувшись, девушка несколько раз поморгала, чтобы опомнится. – Нельзя спать! Шлёпнув себя по лице, девушка вытащила из кармана свиток и осмотрела его. Изумрудноглазая было хотела открыть его, но нахмурившись, медленно положила его в карман Сакуры. Послышался больной стон блондина, и та быстро вскочила с места, и позабыв о том, что розоволосая могла ударится головой, девушка подошла к Наруто и схватила его за руку. – Больно наверное, да..? – грустно посмотрела на блондина, – Тебе приходится смирится с тем, что внутри тебя живёт монстр.. который убил твоих родителей.. а мне приходится любить тебя, у которого внутри живёт монстр, который убил и моих родителей тоже.. казалось бы, мы оба такие разные.. но оказалось, что мы так похожи, –с грустной улыбкой, девушка погладила по светлым волосам Наруто, которые сверкали при свете луны, – Прости меня за... – не успела она договорить, как послышался шуршание в кустах. Харука медленно встала, поднеся свои руки к карману, чтобы вытащить кунай. Вместо противника, девушка увидела белку. Осмотрев белку с ног до головы, девушка заметила что-то странное у неё на спине. – Чёрт! – сразу вытащив кунвй, девушка кинула в белку. – Печать? Какой умник смог додуматься до такого? Покажись! – осматрев лес, у девушки в глазах помутнело. – Что за.. фигня.. – схватившись за голову, девушка вытащила кунай. – Всё ещё пытаешься защитится, когда ты уже на грани потери сознания? – послышался незнакомый голос. – К-кто здесь!? – обернувшись в сторону, откуда послышался голос, девушка увидела перед собой три силуэта. – Если вы пришли за свитком.. то у нас его уже отобрали, – соврала Харука, чтобы защитить друзей. – Ну другого мы и не ожидали. Свиток то нам нужен, но не только он. – послышался ухмылка. – Нам же приказали пока что схватить только девушку? – спросил у своего товарища. – Хм.. вроде говорили парнишу.. а девушку оставить на потом. Но какая разница? Давай заберём девушку, – ответил товарищ. – О чём.. вы? – моргая, чтобы разглядеть их получше, спросила Харука. – Ни о чём, ты спи...спи, – от сказанного, девушке вдруг захотелось спать. Изумрудноглазая почувствовала, как с её талии падает её любимая повязка, которую отдал её любимый сенсей, девушка упала на землю, и пытаясь дотянутся до повязки, девушка отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.