ID работы: 11676043

Вампиризм Вару

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вару встал перед зеркалом и увидел что его кожа стала бледной *В мыслях Вару* ( и что теперь делать что с сомной будет дальше) (Вару оглянулся и снял очки) КРАСНЫЕ !??!?! (крикнул Вару нечайно на весь дом) (Вару быстро одел очки взял телефон и зделал вид будто ничего не было) (На крик поднялись клоны) *все* Ты чё орёшь? В- В магазине красные цены (скидки) Куро- Это не повод что бы так кричать В- 50% *все * Серьёзно? (Вару быстро открыл сайт где как раз были скидки) В- Вот смотрите Куро- в этот раз он прав ,ну ладно пошли тогда в магазин пока скидки (Все ушли кроме Пика) Вару- Фух выкрутился Почему у меня глаза то красные я в последний раз когда снимал очки видел впадины (по сюжету у Вару были нарисованы в анкордах чёрное пятно вместо глаз Вару) В- всё это странно ( на тот момент был пасмурный день) (Клоны вернулись вечером с полными сумками) В- ну что купили? Ф- Много всего К- 4 полных пакета В- ясно (Вару убежал) (Весь оставшейся вечер клоны смотрели телевизор либо сидели в телефонах кто как но лишь один Вару сидел на чердаке и думал что с ним) В- да что же не так то почему же у меня красные глаза вместо впадин В- Почему кода такая бледная (Вару посмотрел в зеркало и отпрыгнул) -В где моя рука? почему её нет на зеркале чёрт возьми! (Вару посмотрел в телефон время было позднее ) В- ладно завтро разберусь а сейчас пойду спать (Вару спустился в комнату лёг на кровать и заснул)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.