ID работы: 11676043

Вампиризм Вару

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(Как только они собрались и вышли оба молчали и даже Вару но тишира прекратилась как только они были в лесу) Вару: О Пик смотри пещера! Пик: и что? пещера как пещера Вару: Давай зайдём в неё? Пик: Нет Вару: Ну пж Пик: Нет Вару: А я зонта не буду доставать 2 дня Пик: (понимает что валет не отстанет) Ладно только если умрешь я не в ответе за тебя Вару: Лады (Они вошли в пещеру) Вару: (стоял впереди) Ого а здесь темно хорошо что я взял фонарь ( звук включения фонарика) Пик: Поздр давай быстрее уйдём от сюда (Пик хотел домой) Вару: Лан (Вдруг Вару почуствовал что то) Вару: Ай! Пик: Чё? Если опять шутка то не смешная! Вару: Что то уку... ( Вару упал) Пик: Твоюж на лево чё падешь то? Вару: ( молчит) Пик: Арх вечно от тебя проблемы ( Пик закинул Зелёного на плечо и вышел из пещеры) (У пика в мыслях) /Нужно быстрей добратся домой время позднее/ (Дома) Пик: (молча зашёл домой) ( к Пику подошёл Куро) Куро: Вы где были? И с чего бы у тебя на плечах Вару? Пик: Попросился Зелёный в лес погулять упрашивался зайти в пещеру мы зашли и там он отрубился что то невнятно сказав Куро: Ушёл (У Пика в мыслях) /и зачем я ему это всё рассказывал?/ (Пик положил вару на диван а сам пошёл спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.