ID работы: 11675670

Случайности не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
karichin бета
TpaByIIIkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:

flashback

— Я позвоню! Хорошо, до встречи! Перед тем как уйти, я чмокнула её в губы. Придя домой, я написала кареглазой о месте встречи.

End flashback

Мы вместе решили, что лучше встретиться у меня дома, так как родители опять ушли на суточное дежурство, даже не предупредив. В принципе, я уже привыкла к этому, встречаемся, если повезёт, только ночью, а мне так хочется с ними поговорить, но они всегда заняты… За размышлениями я не заметила, что прошло достаточно много времени. В дверь позвонили, и это оповещало, что скоро в квартиру зайдет «подруга». Спустя еще некоторое время, дверь открылась и мой глаз тут же уловил знакомый силуэт. В эту же секунду я подбежала к ней с объятиями. — Отпусти, задушишь же, — еле-еле проговорила Софа. — Хахахаах, ладно! После того, как я перестала её обнимать, девушка подняла мои руки и закрепила у меня надо головой, тем самым контролируя мои движения. И вовлекла меня в поцелуй — в страстный, жаркий и горячий. Через некоторое время я устала стоять, да и хотелось продолжения, поэтому разъединила руки и повела девушку в свою комнату. Сейчас я впервые рада, что родителей нет дома. Быстро дойдя до комнаты, я открыла дверь и бросила блондинку на кровать. Прыгнув к ней я принялась снимать с неё одежду. Первым элементом ткани, который бесшумно упал на темный кафель, было чёрное худи. Остановив на несколько секунд свой взгляд на прекрасном теле, я принялась срывать одежду дальше. Следующий элемент одежды, который повторил судьбу чёрной кофты, был чёрный лиф. Недолго думая, я сорвала его, и моему взору представилась пышная грудь. Не удержавшись, я, аккуратно, ее потрогала, на что получила одобрительный стон партнёрши. И просьб не останавливается. Через какое-то время девушка перевернула меня, и я оказалась снизу. Она сразу же завлекла меня в поцелуй, наши губы сомкнулись воедино, но много времени этот процесс не занял. В этот момент Софа снимала с меня одежду. Худи, штаны и другие лахмотья полетели к её одежде. Через пять минут я была внизу, стоя на коленях перед кроватью, а Софа удобно расположилась на самой кровати. Я принялась за дело. Я губами прильнула к клитору, от чего блондинка запустила пальцы мне в волосы и прижала сильнее, запрокинула голову назад, громко простонав. Нагло закинула мне ноги на плечи и я чуть впилась ногтями ей в бёдра, притаскивая её ближе к себе. Встав с колен, я поднялась вверх к ней и наши губы встретились. Я спасла соседей от мучения — таким образом я заткнула её, так как через секунду мои пальцы оказались в ней. Она взяла моё лицо в ладони и вжалась губами сильнее. Похоть настолько накрыла их, что девушки перестали хоть как-то сдерживаться, хотя, если честно, то они вообще никогда не держали себя в рамках, когда дело доходило до постельных утех. Её хватило ненадолго — через 5 минут она оказалась ослабленной в моих руках, а по её телу прошлась судорога. Мы плюхнулись на кровать и пытались перевести дух. — А что будет дальше? Я очень не хочу тебя терять. —А дальше будем мы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.