ID работы: 11675670

Случайности не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
karichin бета
TpaByIIIkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
      Утро — самое любимое время суток для меня. Солнечное утро — это время тихой и спокойной радости. Утренние часы — не для спешки, не для суеты. Утро — время неторопливых, глубоких, золотых мыслей.       Встала я по будильнику — в 7:40 утра. Зачем же так рано, спросите вы? Я отвечу, что я хожу в художественную школу, и у нас должен быть экзамен по «истории наук», к которому я, естественно, не готовилась. Планирую сдать письменную часть теста с помощью всеми любимого метода. Конечно же при помощи бумажных шпор молитв, а как ещё по другому?       Но знала бы я, как ошибалась. Да начнётся моя история…       Как я и говорила, будильник прозвенел точно в 7:40. Поборов желание выбросить источник писка, я нехотя встала, заправила постель и вышла из комнаты. Проведя в ванной от силы минут 10, я удалилась из помещения. Пройдя по длинному коридору, я зашла обратно в свою комнату. Одела чёрный лиф, который ношу достаточно редко. Я не очень люблю этот элемент одежды, так как он снижает мои телодвижения.       Так, вернёмся к одежде. Надев на себя черный лиф, поверх чёрное худи и чёрные штаны. После подбора гардероба я пошла готовить завтрак.        Спустя тридцать минут на столе стояли прекрасные (как я думала) оладьи с малиновым вареньем.        Да да, знаю, что это скучно и однотипно, но что поделать, если я не шеф-повар, и в голове нет рецептов для другого завтрака?       Посмотрев на время, я поняла, что уже начинаю опаздывать, так как часы показывали 8:20, а начало занятий в девять утра. Побежав в комнату, быстро собрала рюкзак. Краситься я не стала, так как у меня это не очень хорошо получается.             Поспешив, я пошла на выход. Уже когда одевала обувь и куртку поняла, что не расчесала волосы, потому тихонечко пошла в зал. А тихонечко, потому что в зале спали родители после ночной смены.        Волосы у меня темно-русого цвета, длина средняя. Расчесав свои локоны, посмотрела на циферблат настенных часов и поняла, что очень сильно опаздываю. Быстро закрыв входную дверь, я побежала к остановке.       Слава всем Богам, и конечно же водителю автобуса, ждать долго не пришлось, и уже в 8:55 я радостно заходила в здание. Поднявшись на нужный этаж и завернув за угол, я начала распахивать своих «помощников» на сегодняшний день по карманам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.