ID работы: 11675639

Отчаянный вояка

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем

Настройки текста
Примечания:
Грей:Ну давай что ты ждёшь! S:Никогда ещё не думала что дроны-рабочие настолько глупые. Грей ударил её и разбил ей дисплей тем самым он воспользовался этим моментом и побежал в тот дом который хорошо сохранился. Грей подошёл к двери она была забронирована. Грей:эй там откройте пожалуйста я не хочу умирать.*стучит* S медленно подходила к нему. S:ты что думаешь что там кто-то есть если ты не будешь бежать то обещаю я убью тебя быстро но если всё-таки побежишь буду убивать медленно и мучительно. Грей:*плача сказал*пожалуйста откройте. S наткнулась на него. Но тут дверь открылась и Грей зашёл S была в шоке ведь эти двери не открывались неделю и она была уверена что там не кого не было. S:осталась за дверью говоря что-то за дверью и крича. Грей:фух спасибо вам но там не кого не было только большая комната где стояло много оружия и оборудования, компьютеров и припасов. Грей сначала не понял и думал что у этого богатства есть хозяин и он скоро вернётся он хотел пойти но знал что за дверью стоит дрон-убийца. Программа бункера:добро пожаловать в бункер "Селиции". Грей:Ааа ты что только не пытайте пожалуйста а что ты. Программа бункера:не бойтесь вы в безопасности меня зовут Анна я искусственный интеллект этого бункера погода кислотный дождь советую переждать её здесь скоро вернётся Сэр Максимович. Грей:кто? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.