ID работы: 11675584

Утро понедельника может быть добрым

Гет
NC-17
Завершён
409
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 4 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драко проснулся с первыми лучами солнца, которое в эти зимние холодные дни редко радовало английское небо. Понедельник… Как было хорошо на выходных. Поздний подъем. Завтрак, который скорее в аристократических кругах нужно называть обедом. Камин открытый только для самых родных и близких. Никаких незнакомых сов, а все рабочие документы запечатаны в кабинете. Время только для семьи.       На мягкой подушке рядом, раскинув свои волосы, спала его жена — Леди Малфой. Они в браке уже семь лет, а он с каждым днём всё больше её любит, желает и восхищается. У них был долгий и тернистый путь к счастью.       Магическое общество не принимало их союз и всё чаще находились «доброжелатели», которые проделывали всякие мерзопакостные попытки осквернить кого-то из пары. Также пришлось долго возиться с адвокатами Министерства Магии, так как служебные романы были запрещены и карались вплоть до увольнения.       Нарцисса приняла невестку сразу, ведь ещё со школьных времён много чего слышала о девушке от сына. И уже тогда у неё закрадывалась мысль о симпатии мальчишки. Люциус смирился, хоть по началу был, мягко сказать, не в восторге. Его пожизненный срок забрал право голоса в судьбе сына. Хватит, уже вмешивался (все знают, чем это закончилось). Фамилия Малфой только через 10 лет звучит опять гордо. И это заслуга молодого поколения.       Родные и близкие девушки приняли парня не сразу, но смирились с выбором, так как это её жизнь. После того, как они начали встречаться — девушка стала счастливее. На её лицо вернулась улыбка, которая долгие годы после войны не появлялась там.       Откинув простынь, он заметил, что шелковая ночнушка Гермионы поднялась, и его взору открылись неприкрытые ягодицы девушки.       «Чертовка» — подумал Драко.       Если его жена ложилась спать без белья — это значило одно — она хотела особенного пробуждения. И Малфой не упустит возможности доказать свое понимание её намеков…       Он всегда безумно хотел эту женщину. Особенно сейчас, когда ее сонное и мягкое тело так и манило. Бархатистая кожа почти шептала: «Целуй меня…» Драко чувствовал легкий и ни с чем не сравнимый её аромат. Он кружил ему голову с тех пор, как понял, что Гермиона та самая. Это был запах его амортенции, без которого Драко теперь не мог уснуть.       Драко начал ласкать грудь жены нежно и тихо, чтобы пока не разбудить, уделял максимум внимания её соскам — все как она любит. Тихо переминал, пытаясь особо не тревожить. Ему очень хотелось наброситься на девушку со всей страстью, целуя и сжимая в своих объятиях. Но сегодня задача другая. И она проснется только от его «будильника» внутри. Поэтому он действовал размеренно и тихо, словно обезвреживал бомбу (как в фильмах, что они любили смотреть с Гермионой).       Очень хорошо, что она спала на боку, ему открыта весьма впечатляющая картина. Драко начал понемногу опускать руку, параллельно другой сдвигая ночнушку вверх. Кожа девушки была шелковистой и гладкой. Еле сдерживая всю свою страсть, парень рукой устремился ниже и ниже. Она во сне выгнула свою спинку, невольно оттопыривая бедра ближе к мужу.       Парень продолжал то ласково, то настойчиво гладить тело жены, мягко сжимая любимые участки. Драко смотрел на умиротворенное лицо Гермионы, замечая, как она хмурится и закусывает губы. Не упускал из виду ни одного движения девушки в полудрёме, боясь её разбудить раньше времени.       Сквозь сон Гермиона начала опускать руку к своему заветному месту, борясь с возбуждением. Но Драко её опередил, и медленно прошелся пальцами по нежным складочкам. Гермиона начала постанывать сквозь сон. Ощутив влажность, парень понял, что пора переходить к главному, ведь промедление может сорвать всё задуманное.       Драко медленно начал вводить головку. Гермиона тихонько постанывала сквозь сон. Он медленно продолжал своё погружение. Она ещё не до конца проснулась, но вскрикнула от удовольствия. Сквозь полуприкрытые веки Гермиона видела, что уже наступило утро. Ощутив движения внутри, она закрыла глаза от удовольствия… Всё, как она мечтала… Малфой нежно убрал волосы и поцеловал жену в шею.       — Доброе утро, — довольным голосом прошептал на ухо, специально дотрагиваясь его губами.       — Доброе. Ах, — больше ничего она не смогла сказать, так как Малфой полностью вошел в неё.       Конечно доброе. Как оно может быть не добрым, когда её так будят.       Не кофе она любила по утрам… Ох, не кофе…       Его пальцы сжимали и оттягивали соски, а сам он начал наращивать бёдрами темп. Продолжая лежать на боку, он прижался к ней вплотную и обнял, держа за грудь. Его движения стали более размашистыми и глубокими. Гермиона уже стонала не останавливаясь. Ее лоно наполнено соками и смазкой — все пылало от удовольствия.       — Да-да! — её голос уже переходил на крик. Малфой переживал, что от страстных звуков жены всё закончится раньше, чем он планировал.       Темп движений увеличился и громкость шлепков их тел тоже. Её стоны сводили его с ума, хотелось проникать в неё всё глубже и глубже. Гермионе нравится, когда именно муж контролирует процесс — на какую глубину и с какой скоростью её трахать.       Сладкие стоны жены Драко готов был слушать бесконечно, даже если это будет последний звук в жизни. Его страстная женщина была с ним рядом и в его руках, отдается ему вся, без остатка.       Громко постанывая и тяжело дыша, Гермиона начала кончать. Сжимая изнутри член мужа, она забирала его в состояние экстаза, чувствуя как горячая жидкость наполняет её.       Драко вышел из неё и лег рядом, откинувшись на подушку. Гермиона бессильно прижалась к нему и подарила поцелуй полный любви и признательности.       — Я люблю тебя!       — Я тоже люблю тебя, — немного отдышавшись, проговорил Драко. Потом поднялся и поцеловал Гермиону. Поцелуй становился глубоким и страстным, руки сами начали искать убежище на теле супруга: она чувствовала, что опять становится влажной, а он ощущал возрастающее желание.       — Если мы не прекратим, то еженедельное заседание Министерства Магии пройдет без двух глав отделов, — прервав поцелуй, пробормотала Гермиона.       Зарываясь в волосы жены, Драко сильнее прижал её к себе. Утренние объятия (и не только) — залог хорошего настроения на весь день. Поэтому Малфой пытался максимально впитать эти мгновения.       Нехотя она освободилась от объятий мужа, и, не боясь своей наготы (он так научил, ведь очень любил её тело) направилась в ванную комнату.       — Нам вечером ещё Скорпиуса забирать от Нарциссы, — обернувшись уже у двери, говорила Гермиона.       — Моя мать очень хочет ещё внуков и поэтому готова сидеть с нашим сыном все вечера, пока это не осуществится, — закинув руки за голову, и, смотря на жену, с улыбкой проговорил Малфой.       Уголок её губ поднялся, она также этого хотела (как и он). Драко поднялся на кровати и с ухмылкой посмотрел на жену.       — И я думаю, что десятиминутное опоздание нам простят, как лучшим работникам прошлого года, — приподняв бровь, выпалил Малфой, вспоминая Рождественский бал, поздравления Министра Магии и его обещание отпуска.       — Нет! — вскрикнула, ошарашенная девушка.       Гермиона пыталась скрыться в душе, но Драко был быстрее, а расстояние между кроватью и дверью оказалось для него пустяковым. И, обнимая жену возле душевой кабинки, томно шептал на ухо:       — Да, — поцеловал, пресекая слова, которые были готовы сорваться с ее губ       И она сдалась, отдаваясь в сильные руки мужа (и не только руки).       Утро понедельника может быть добрым…      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.