ID работы: 11675510

Разве это дружба?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Плотно навалили борща

Настройки текста
«Спасибо всем, кто был с нами, удачи, ребята» — Некоглай привычно завершает стрим, на котором они с Жожо и Дипинсом играли в правду или действие на алкоголь. Однако, несмотря на надежды Коли, напился только Серёжа. Под конец стрима он уже либо умер, либо крепко уснул на диване в обнимку с синим хаги ваги. Ваня слегка потряс его за плечо. Никакой реакции. Дышит — и на том спасибо. В душной комнате стоял плотный запах спирта. Коля приоткрыл форточку, морозный свежий ветерок приятно прошелся по помещению. — Вань, сможешь его до дома проводить? Я чет устал пиздец, домой поеду. На стримах больше не пью, ну нахуй. — Коля здоровой рукой собирал пустые бутылки и другой мусор в пакет. Жожо спал, плевки с пола пришлось оттирать самому. — Без проблем, только его и его рваную жопу еще надо до такси донести. — Ну тут уж я не помощник. — Коля пожал плечами, опустил голову на сломанную руку. Ваня еще раз, только чуть сильнее, потряс Сергея. Он дёрнулся, на секунду подав признаки жизни, перевернулся на другой бок и шумно вздохнул. Игрушка хаги ваги грустно выпала из его рук на пол. — Окей, уберёмся пока, пусть спит кудрявый. Уборка заняла минут двадцать, всё это время Жожо мирно посапывал на синем диване. Источником крепкого запаха теперь был лишь он. Дипинс заказал такси, благо, адрес он уже знал, потому что уже был дома у Сережи до стрима. Чтобы разбудить и собрать стримера пришлось потрудиться, но вот Ваня уже затолкал его в такси и сам сел следом. Водитель недовольно покосился на них и открыл окна. Ехать им совсем недолго, минут пятнадцать, поэтому нельзя было дать Серёже уснуть. Иван разговаривал с ним и тряс каждый раз, когда Сергей держал глаза закрытыми слишком долго. Зимний воздух и сквозняк из открытых окон машины помогали прийти в себя, однако сонное состояние никак не уходило. В квартире у Жожо всё еще стоял накрытый столик с недопитым вином со стрима Серёжи. Ванюша быстро отнёс это всё на пустую кухню, где кроме недоеденного дошика на столе ничего не намекало на то, что здесь кто-то живет. Кудрявый уже собирался завалиться на кровать. — Эй, не-не-не, погоди, ты в пиджаке и брюках с разорванным очком спать собрался? Вставай, пиздуй переодеваться. Ответ был кратким и ясным — Ваня послан нахуй. — Окей, тогда хотя бы дверь за мной закрой, — Дипинс сел на край кровати, где носом в подушку уже уткнулся Жожо. — Вань, — речь была еле различима сквозь подушку, поэтому Серёжа повернулся к другу. — Оставайся на ночь. — Да не, где я спать буду, я домой погнал, закрой пожалуйста. Ваня хотел встать, но Сергей, откуда-то найдя в себе столько сил, обвил его руками и потянул на себя. Не ожидавший такого, весьма легкий Ванюша упал рядом. — Ну что ты, блять, творишь, пусти. Борщ, бро. — Только если пообещаешь, что останешься. На кровати места хватит. Иван дёрнулся, попытался вырваться, но безуспешно. Руки Жожо оказались на удивление сильными даже в таком состоянии. А в целом, почему бы и нет? Хоть и не в таком количестве, но Дипинс тоже выпивал на стриме, отчего одиноко сидеть дома сейчас не хотелось. — Ладненько, но тогда переоденься, пожалуйста, и сходи помойся, воняешь помойкой. — Ваня наконец-то вырвался из цепких рук друга и включил свет в спальне. — А-а-а-а, бля! Ладно, встать помоги. Через 10 минут чистенький Серёжа вновь лежал в кровати в домашней одежде. — Тебе шорты нужны? — Нет, мне так норм. — Дипинс сел на компьютерной кресло и уткнулся в телефон. — Да ляг рядом, ну Вань, давай поболтаем. — Жожо уставшими глазами смотрел на друга, рукой приглашая его лечь рядом. — Спи, заебал. — В просьбе Иван, однако не отказал. Покряхтев, улёгся рядом, подложив руки под голову, уставился на силуэт Серёжи, черты которого были видны лишь благодаря свету фонарей из окна, неприкрытого шторами, их просто нет. Когда глаза попривыкли к темноте, Ваня неожиданно увидел, что Сергей смотрел на него, странно как-то. Не сказать, конечно, что они каждый день находятся в таком положении, но такой взгляд Дипинс видел впервые. — Засыпай. — Звук внезапно застыл в горле, и слово прозвучало каким-то хриплым шепотом. Ваня прокашлялся — Хуёво выглядишь. — Я просто пытаюсь понять… — Серёжа перевернулся с бока на спину, скрепив руки на животе, и уставился на потолок. — М? — Когда мои рофлы успели перерасти во что-то серьезное. Ваня не ответил, густо покраснел, хоть в темноте и не видно. Может это опять какой-то затянувшийся гениальный пранк? Жожо не вышел из образа? Жожо был серьёзен так, как никогда рядом с Ваней. Пьяное сознание развязало язык, а в случае плохого исхода можно свести все к шутке. Около минуты стояла тишина. Давящая, поглощающая тишина. Ваня думал. Мысли хаотично вертелись в голове, а помутнённое сознание отказывалось их переваривать. Серёжа не думал, физически не мог. Сделал то, чего больше всего желал на данный момент — вскочил и прильнул к Дипинсу. Исходов могло быть множество, но произошел, по мнению обоих, самый невероятный. Парень не оттолкнул друга, не отвернулся, а лишь, слегка опешив, ответил на пьяный поцелуй, запустил ладонь в густые кудри и прижал друга к себе, от неожиданности чего тот шумно выдохнул-простонал. Сергей изучал Ваню, медленно, настойчиво, детально. Правая рука уже гуляла под зелёным худи. Иван лишь отвечал, осторожно и скромно, слегка содрогаясь от прикосновений к разгорячённой коже. Поцелуй прервал Дипинс. Он отвернулся, прикрыл лицо обеими руками. Щеки горели. Сдвинув с себя кудрявого, он, не произнеся ни слова, ушёл на кухню. Он так и не смог уснуть, не смог больше зайти в ту спальню. Утром он, как смог, пожарил омлет из того, что было в холодильнике, поел сам и оставил немного на столе. Жожо еще спал, после того, что случилось прошлой ночью, он как ни в чем не бывало повернулся на бок и засопел. Тихо выскользнув из квартиры, Ваня осторожно прикрыл за собой дверь и поехал домой. За ночь он принял решение, которое казалось единственно верным. После бессонной ночи Ваня проснулся только к вечеру. Судя по времени прихода уведомления, Серёжа очнулся не сильно ранее. Единственное сообщение гласило: — Бля, у меня в голове картинка стоит, будто мы целовались. Приснилось? Ни секунды не думая, Ваня набрал: — Ты че ебанулся? Конечно приснилось. Борщ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.