ID работы: 11675325

Больное сердце

Гет
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёна сидела в комнате, которая предназначалась для невесты. Девушка терибила носовой платок, пытаясь понять, что же ей делать дальше. Мир перевернулся за последние полгода, и теперь совершенно нет понимания того, что она делает. Всё было так просто ещё год назад, а теперь всё стало таким сложным, что и подумать страшно. Она вздыхает, смотрит в потолок, пытаясь унять сердце, которое бешено случалось. Алёна отложила свадьбу на десять минут, ссылаясь на страх, который был так привычен для невесты. И все поверили. Так смешно. — Ты как? — в комнату заходит Чеботарёв, и Алёна вздрагивает, смотрит на него. В его глазах сплошная твердь, но девушка знает, сколько усилий он прилагает, чтобы глаза выражали именно это, а не реальные эмоции. С Серёжей они встретились год назад. В какой-то момент, Горошко сказал, что ей необходимо познакомиться с одним его близким другом, с которым он встретился на съёмках. Кто же знал, что этим человеком был Дима, с которым они ещё вместе учились. Ранний, почти детские отношения, которые продолжались и после выпуска из ВУЗа. А потом они расстались. Там была какая-то детская причина, но тогда она казалась очень важной, без которой само человеческое существование казалось невозможным. Они встретились в кафе, взглянули друг на друга и поняли, что любят друг друга. Про себя Алёна знала это очень давно, но реакция Дмитрия подтверждала, что и он её не забыл. Потом было ещё несколько встреч, в том числе, и на одной съёмочной площадке. Оба старались общаться, но не подавать виду, что чувствуют что-то друг к другу. Правда, плохо выходило, поскольку это читалось очень легко. А потом Горошко сделал предложение. Алёна сразу же согласилась, думая о том, что она полюбит его так сильно, как не любила Диму. Но она смотрит на Чеботарёва, понимая, что, по-моему, любить больше просто невозможно. — Не знаю, а что? — Зачем ты пришёл сюда? Прочитать нотации, спасти меня, показать, какой ты хороший? — она усмехается, пытаясь не выдать, как хочется просто прижаться к мужчине, чтобы он объяснил, что нужно теперь делать. Но его взгляд начал выражать боль, и она поняла, насколько сильно пришёлся удар по нему. Ему ведь тоже очень сильно. — Я пришёл за тобой. Это странно, ведь свадьба и моего хорошего друга, но я иначе просто не могу, Алён. — Что? — Я люблю тебя. Если ты хочешь выйти замуж за Серёжу, я никогда больше к тебе с подобным предложением не подойду. Но, если ты захочешь остаться со мной, давай уйдём, начнём новую жизнь. Хотя, с Горошко у тебя будет стабильность, которой со мной не будет. Всё, что я знаю про себя — я являюсь актёром, всё. Алёна смотрит, не веря, что он вообще пришёл спасать её. Для неё он был какое-то время драконом, но стал принцем, который пришёл забрать свою принцессу. Хоть на это и ушло тысячу лет по ощущениям. Прошёл всего год. И вот, Горошко произносит тост на свадьбе Алёны и Димы. Все трое смеются, когда Сергей рассказывает про ту свадьбу, которую сорвал Чеботарёв. С ним стоит, а потом и берёт слово, Юля, его новая девушка, которая была беременна. Вот он, настоящий счастливый финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.