ID работы: 11675015

Ты моё везение которое мне пообещали?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Willianow_tb соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький в казино

Настройки текста
-Суббота...День недели, с которого можно начать свои личные дела, не думая о работе и учёбе. Так и начались выходные и у Кратоса. Он особо не думал о работе, так как его работа состояла в выигрыше, денег не напрягаясь, он мог выигрывать за час пять миллионов. Каждый игрок казино и лотерей называл Антона "Мистер удача". А ведь правда... Даже люди, которые играют годами, не могли обыграть Антона. Он получал всё больше и больше, а другой игрок все больше и больше проигрывал. Даже собственные друзья Антона не могли его обыграть, хотя они профессионалы.... Но один раз появился новенький игрок в казино. Антону стало интересно, знает ли его друг этого человека -Хей Агеман. Ты знаешь этого чувака? -Конечно это самый лучший игрок в мире. Он путешественник. Ты даже представить себе не можешь в скольких казино он побывал даже в твоих любимых лотереях и он никогда при этом не проигрывал. Думаю, для тебя он достойный соперник) -Антон задумался -Вдруг, этот тип сможет его обыграть?..-Это же, какой будет позор...Если он меня выиграет, то я уже точно не буду лучше всех в мире...хм...нет, конечно, я не трус и этот новенький точно меня не обыграет! -Эм, Антон?..Антон?! -Соррян задумался, если что, я согласен с ним сыграть.. -Ты ещё и думать умеешь? Я думал, у тебя мозгов нету. Чтобы думать.... -Антон показал средний палец Агеману и пошёл по направлению к новому игроку казино. Антон не успел и подойти к новому игроку, как тот направился в сторону Антона -Здравствуй. Меня зовут Данил Гаврилов. Я слыхал, что вы очень везучий человек. Ради этого я и приехал сюда, а именно ради того, чтобы насладиться совместной игрой. Так что вы согласны? -Антон был в ступоре.. -В каком смысле приехал ради меня? Этот так называемый "Данил", такой странный, но притягивающий. Или это азарт во мне играет большую роль? -Антон не хотел тянуть время вопросами и просто в знак согласия кивнул -Нус... во что будем играть? -Антон не знал, что выбрать, так как игр было очень много, но все же Антон решил выбрать самую банальную игру, а именно "Лотерею", смысл просто нужно всего лишь выиграть миллион, долларов -Данил посмотрел на Антона с внимательным взглядом, даже больше с недоверчивым Антона напрягала атмосфера и взгляд, Данила... -Как, давно я не играл в лотерею, наконец то вспомню, как играл три года назад.. -Три года назад?... Серьёзно?.. Я в лотерею чуть ли не каждый день играю... -Данил смотрел в пол с задумчивым взглядом, словно статуя, которая задумалась о своем существовании. Долго ли я простою или через пару дней рухну? -Молчание для Антона было вечным, но оно было прервано криками друга Антона, который хотел посмотреть на совместную игру Данила и Антона -Чё, встали то? Я ждать конца света не собираюсь!. -М? ... Извиняюсь, задумался и так же извиняюсь за вопрос. Это ваш друг? -Ага Дмитрий Леонтьев-Приятно познакомиться!. -Дизари кивнул и направился в сторону Антона, чтобы отдать зажигалку, которую одолжил у него -Так, что, господа, начнём? -Извини ты не так понял. Я играть не собираюсь. Я отдал Антону вещь, что ему принадлежит, а так я буду просто наблюдать -Оу..Жаль... Ну ничего, мы с Антоном повеселимся и вдвоём) -Антону стало не по себе от слов Данила -"Повеселимся вдвоём..." -Антон сел за игровой стол. Рядом же с ним и Данил. Они решили взять по десять билетов. Начал собираться народ. Первый билет у Антона оказался выигрышным, с минимальным призом с пятидесяти долларами. А Данилу не повезло. У него попался билет без выигрыша. Следующий билет у Антона снова с пятидесяти долларами. Данилу уже более повезло, ему выпало сто долларов. Антону не нравилось, что Данил его догоняет. Пошёл третий билет впридачу. У Антона билеты без выигрышный. так же как и у Данила, очередь четвёртого билета и Антону выпал миллион долларов. На лице Данила расцвела, улыбка -Поздравляю) -Антон тоже был безмерно рад, но его смутила улыбка. Данила -Он рад, что я выиграл?.. -Так, у тебя же есть билет. Ты можешь тоже выиграть -Данил начал стирать слой под которым прячется либо"без выигрыша" либо "миллион долларов", а возможно и и вовсе какая то мелкая сумма...У Данила оказался тоже миллион долларов, но уже у него улыбка завяла. Антон не понимал почему он не рад... -Данил встал из за стола с лотереями и направился в сторону выхода. Антон хотел его догнать, но заметил бумагу, аккуратно свёрнутую. Антон её открыл и там было написано "Возле центральной больницы в 20:35 (Данил Гаврилов)". -Пх.. значит ещё увижу эту задумчивую рожу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.