ID работы: 11674984

Враг или друг

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Утро. Илон проснулся посматрел на время, было 7:30, в университет в 9 часов. Он встал и пошел под душ. Выйдя из ванной, в его комноте встречали друзья. * * * Кира + Элвин = любовь, встречаются. Леонард = новенький. Илон = Лучший друг Киры, Элвина, Гарри и в будущем может быть и Леонарда. Как судьба повернется. Гарри = Старший, их не большой банды. * * * Славу богу, что Илон до думался одеться в ванной. — А?! — Вскрикнул Илон. — Прости Илон, не хотели тебя напугать!!! — ответила Кира. — Илон, не угостишь чаем гостей? — спросил Гарри. Илон всё продолжал смотреть на друзей растерявшись. Тут из толпы выходит Блондин. Илон переводит на него взгляд и продолжает смотреть в недоуменни на него. Леонард, так звали Блондина, подошел к Илону и положил руки на плечи и слегка потряс его. Илон наконец заморгал и повертел головой как — будто от сна. Леонард всё продолжал держать за плечи Илона пока тот до конца не пришел в себя. — К — к — ка — как в- вы сюда попали? — спросил Илон заикающе. — Не трудно было. — ответи Элвин. Леонард стоял и смотрел на Илона. Илон перевел взгляд с друзей на Леонарда и стал смотреть на него. Гарри вышел из комноты и куда — то ушел. Но вскоре вернулся с бокалом успокаительного, и подал его Леонарду. Блондин взял бокал у товарища и протянул его Илону. Илон потянул трясущюю руку к бокалу. Леонард, видя это, опустил его руку и подошел к Илону ближе, обхватил спину и поднес бокал к губам Илона и стал понемногу давать ему пить. Илон отпил немного глотков, и почти час приходил в себя. Гарри и все друзья уже ушли в университет, а Леонард остался на всякий случай, если вдруг, что произойдет. Леонард отыскал кухню и заварил кофе, себе и Илону. — Я тебя раньше здесь не видел, откуда ты? — спросил Илон придя в себя. — Я раньше жил в деревне, после перебрался в город, но не учился, работал на одну компанию. Правда, сказать я и щас на нее работаю!!! — ответил Леонард немного стесняясь. — На какую если не секрет? — спросил Чуствуя себя неловко, но он спросил одно, а в голове крутится совсем другое. Воспоминания как Леонард поил его, как за спину брал, вообщем стал влюблятсья в Леонард. Он стал краснеть, и потряс головой, чтобы выкинуть из головы дурные мысли. Леонард же подумал, что ему плохо. — Илон ляг в кровать, а то ты как то не важно выглядишь, красный весь сказал Леонард, помогая поудобнее улечься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.